Jaredok #1141 28 июля 2013 (изменено) Ты наверное из тех, кто пикает магнуса, никса, бетрайдера и наикса? Весь прикол паба, что можно играть как тебе хочется, но (желательно) без вреда для командной игры.Если хочешь то можешь играть в керри цм, но если из-за этого вы проиграете, то ты и виноват. Изменено 28 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1142 28 июля 2013 Самое хуевое, когда ты ждешь пика, чтобы грамотно антипкнуть.ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1143 28 июля 2013 после абуза трентов и виспов, всегда пикаю после врагов, чтобы задоджить хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1144 28 июля 2013 даун, саппорты тащат игру пока у ам не будет айтемов в виде бф манты как минимум "А ам должен фармить, тащить гаму" после этих слов вообще с тобой, дауном, бессмысленно говорить - фармить, о нет, как же это сложноДелать раннюю игру за саппорта под смоками сложно - а фармить любой сможет, тем более на ам Боюсь даун тут только ты, раз ты считаешь что фармить антимагом легко, когда на карте нет вардов, потому что суппортам что-то там не понравилось в твоих действиях и они вообще тебе ничем не обязаны, половина вражеской команды тусуется в вашем лесу и ты лихорадочно жмёшь на блинк в страхе, что пять пацанов выйдут из смока и ганганут тебя. Так ещё какой-то уёбок рустард в чат пишет что ам мало нафармил и сам притом варды не покупает и на лайне крипов пиздит.Очень интересно.Ладно, считайте и дальше что никто другим ничего не должен и нойте в мм-топиках о том как вас ракалы в тиме задрали, они вам тоже ничего не должны.Пойду вардишки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1145 28 июля 2013 (изменено) чувак с аватаркой врки все правильно расписала такие уебки как вы руинят игрыпричем если сами вдруг не дай бог нарандомите керри, будете ждать от саппорта отводов и вардов, и чуть ли не плакать если вас пошлют нахуйпотом еще и насосете в игре разумеется.надеюсь валв вас по айпи найдут и грохнут или руки поотрывают.гарена ваш дом. Изменено 28 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1146 28 июля 2013 а где еще антипикать, как ни в пабе, тем, кто играет цм редко или вообще не играет? что плохого? это не вы те ребята, которые пикают в первую секунду пуджа, а потом удивляются почему их унижают на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1148 28 июля 2013 чувак с аватаркой врки все правильно расписала такие уебки как вы руинят игрыпричем если сами вдруг не дай бог нарандомите керри, будете ждать от саппорта отводов и вардов, и чуть ли не плакать если вас пошлют нахуйпотом еще и насосете в игре разумеется.надеюсь валв вас по айпи найдут и грохнут или руки поотрывают. даун, я тебе тут весь топик пишу, что сам ставлю варды, когда играю на керри (на днях даже на морфа модификатор вардов одел, чтобы тебе подобные видели, что варды сам поставлю) нафиг мне что то писать саппорту, пусть делает ганги, помогает другим, а я и сам нафармить смогу Играй в цм, какие проблемы? нафига? там процесс пика идет по 10 минут, мне лень ждать, да и не с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1149 28 июля 2013 (изменено) чувак с аватаркой врки все правильно расписала такие уебки как вы руинят игрыпричем если сами вдруг не дай бог нарандомите керри, будете ждать от саппорта отводов и вардов, и чуть ли не плакать если вас пошлют нахуйпотом еще и насосете в игре разумеется.надеюсь валв вас по айпи найдут и грохнут или руки поотрывают. даун, я тебе тут весь топик пишу, что сам ставлю варды, когда играю на керри (на днях даже на морфа модификатор вардов одел, чтобы тебе подобные видели, что варды сам поставлю) нафиг мне что то писать саппорту, пусть делает ганги, помогает другим, а я и сам нафармить смогу Играй в цм, какие проблемы? нафига? там процесс пика идет по 10 минут, мне лень ждать, да и не с кем игратьпокупает и ставит варды на керрикто из нас даун веточка? а потом сосешь хуи без итемов, нубло Изменено 28 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1150 28 июля 2013 (изменено) чувак с аватаркой врки все правильно расписала такие уебки как вы руинят игрыпричем если сами вдруг не дай бог нарандомите керри, будете ждать от саппорта отводов и вардов, и чуть ли не плакать если вас пошлют нахуйпотом еще и насосете в игре разумеется.надеюсь валв вас по айпи найдут и грохнут или руки поотрывают. даун, я тебе тут весь топик пишу, что сам ставлю варды, когда играю на керри (на днях даже на морфа модификатор вардов одел, чтобы тебе подобные видели, что варды сам поставлю) нафиг мне что то писать саппорту, пусть делает ганги, помогает другим, а я и сам нафармить смогу Играй в цм, какие проблемы? нафига? там процесс пика идет по 10 минут, мне лень ждать, да и не с кем игратьпокупает и ставит варды на керрикто из нас даун веточка? а потом сосешь хуи без итемов, нублопросто к примеру последний матч за керриhttp://dotabuff.com/matches/254582352305 крипов - поверь мне не сложно 5 крипов "потерять" на варды, моя команда только выиграет от этого итог - даун ты, веточка я Изменено 28 июля 2013 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1151 28 июля 2013 ппц вы тут развели костер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1153 28 июля 2013 Какой костер, лсы селфовнятся, я понял, что спорить с ними бесполезно. Сначала им варды подавай, а потом они говорят, что антипикать хуйня и трухардерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1154 28 июля 2013 а мне похуй, я баратрум Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1155 28 июля 2013 а мне похуй, я баратрум ты инвоцкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1156 28 июля 2013 я потушу, если вспыхнет еще разок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1157 28 июля 2013 Тут каждый второй уёбок (таких еще рустардами кличут) думает, что он лучше всех и не обязан на саппорте саппортить, лучше поломать керри всю малину. А потом пикают керри и подгорают от того, что им - победителям по жизни никто не саппортит и они идут как очередняры© тратят драгоценные время и деньги ставя варды и покупая куру. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1158 28 июля 2013 хз всегда сапорчу на сапортахсапорты сапортят мне :tusila-zavodila:все зависит от винрейтауебаны играют где им положено и отписывают в мм топике тут @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1159 28 июля 2013 ^ прав Не горю от соло ММГорю от ММа с суезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1160 28 июля 2013 (изменено) Анимацию лучше бы пофиксили. Что за цирк происходит вообще. Захожу в игру, на лайне стоит вивер и просто анимация полностью выключена. У меня со свеном такая хуйня. Ходит человек паровоз блять :lol: Играю на саппорте как на саппорте, это же самое норм. Ну блять регулярно встречаются ЩАС ВАС БУДУ КЕРРИРОВАТЬ уебан на цмке, который сидит в лесу 25 минут фармя своё бкб и умирающий за 2 секунды потом Обычно физ дд хватает в команде. Венга кстати она норм вообще, у неё же прирост статов ебанутый + аура и -армор. Только ренж хуевый. А остальные это пиздец такая хуета обычно. Изменено 28 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение