bamby #1161 28 июля 2013 Анимацию лучше бы пофиксили. Что за цирк происходит вообще. Захожу в игру, на лайне стоит вивер и просто анимация полностью выключена. У меня со свеном такая хуйня. Ходит человек паровоз блять :lol: Играю на саппорте как на саппорте, это же самое норм. Ну блять регулярно встречаются ЩАС ВАС БУДУ КЕРРИРОВАТЬ уебан на цмке, который сидит в лесу 25 минут фармя своё бкб и умирающий за 2 секунды потом Обычно физ дд хватает в команде. Венга кстати она норм вообще, у неё же прирост статов ебанутый + аура и -армор. Только ренж хуевый. А остальные это пиздец такая хуета обычно.сейм херня со свеном сегодня была \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1162 28 июля 2013 До ТИ3 уже не будет апдейтов? А где же легион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1163 28 июля 2013 До ТИ3 уже не будет апдейтов? А где же легион?pc gaming наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1164 28 июля 2013 До ТИ3 уже не будет апдейтов? А где же легион?Надежда умирает последней Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1803 #1165 28 июля 2013 лол, я думал это у меня инет тупит, оказывается у всех свен и вивер без анимаций))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1166 28 июля 2013 играю только на саппортах ибо нихуя не умею фармить :tusila-zavodila: саппортить кстати тоже :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1167 28 июля 2013 играю только на саппортах ибо нихуя не умею фармить :tusila-zavodila: саппортить кстати тоже :nate: пиздец я сегодня пригорел с сапортов моихпопросил апнуть куру2 минуты блять умолялникто не ответилхотя лина 300 голды лион 700 голдыmb i need arcane boots? сказал афк фарм пошел фармить лесакогда команда начала выигрыватьнакупил кур и пошел ими фидитьбудут знать выблядкиладно нет вардокна варды мне почти всегда похуй, если офк не 4 ебала на 5 минуте и саппорты покупают варды когда я 0-3, как вчерано куру сука апнутьидите нахуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1168 28 июля 2013 А еще вопрос: вот этот айтем будет в сторе? А то в прошлом году он пропал и нету его. Или Валв поняли что пенант это как 1 человек, а не группа поддрежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1169 28 июля 2013 Сейчас сам пеннант заменил эту вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1170 28 июля 2013 Сейчас сам пеннант заменил эту вещь.Они стакаются что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1171 28 июля 2013 (изменено) Да. Вручную, автоматически ничего стакаться не будет. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1172 28 июля 2013 играю только на саппортах ибо нихуя не умею фармить :tusila-zavodila: саппортить кстати тоже :nate: это не повод не сыграть 0-20 на морфе или лансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1173 28 июля 2013 MyNameIs все верно написал просто некоторые уебки и сапортить то не умеютим только фурионом на балконах/в лесу афк фармить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1174 28 июля 2013 Сейчас сам пеннант заменил эту вещь.Они стакаются что ли? одинаковые да, правой кнопкой--> использовать с... как ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1175 28 июля 2013 Ключ только наркоманы правой кнопкой тыкают. Даблклик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1176 28 июля 2013 Ключ только наркоманы правой кнопкой тыкают. Даблклик есть. о_О ну теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1177 28 июля 2013 (изменено) Ахаха, блять. Какие нахуй десяток стратегий. Я тоже могу написать - в доте две страты - пуш и терпильная игра, а все остальное - вариации. Там даже мета почти во всех играх стандартная - керри, фул сапорт, семисапорт, мидер и хард/семикерри.Ты блять думаешь, что в ск2 построил по таймингу и победил? Действия противника ты не учитываешь? Разведка там, контратаки, хитрые мувы. И это блять при том, что ты должен контролировать за раз кучу вещей. В ск играют мало народу не потому, что она такая невариативная(она охуенно вариативная как и дота), а потому что она сложная. Соло мм. Есть игры как на рейтинг, так и просто фо фан. При этом игры фо фан тоже имеют свой рейтинг, но при этом он более демократичный На рейтинг - парнишка заходит в игру, проходит обучение, ставит поиск.Отмечу, что в модах на рейтинг желательно добавить баны(кроме см-а). Например, в самом начале игры на ап, рд, аr, сд каждый по очереди банит по 1 герою(т.е. 10 или сделать меньше банов и как-то их отбалансировать) и пацаны играют. Так вот наш парняга ставит поиск. Попадает на средненьких пацанов. Далее, в следующей игре его кидает на других средненьких. Так игр 20-30. В том случае, если он намного больше побеждает ему в тиму кидает парней послабее, а противников - посильнее. Типо внутренний рейтинг у него растет. Далее постепенно все слабее союзники, все сильнее враги. Чем больше стрики побед, тем жоще эти шаги. В итоге он останавливается на каком-то пороге, где победы/поражения примерно 50 на 50. Отыгрывает так еще игр 20, его внутренний рейтинг определен. Теперь его будет кидать на таких парней как он.Если же парнишка больше проигрывает те самые 20-30 игр. К нему кидает ребят посильнее, а против - послабее. В итоге также определяется момент, когда он побеждает 50 на 50. Также теперь его рейтинг определен - будет играть с такими же слабыми как и он. Естественно, этот рейтинг будет изменяться, если парень вдруг начнет играть намного сильнее или слабее. Что касается того, как играть с парнями, которым похуй на рейтинг - ты прошел отбор, который занимает игр 100(например). Дальше, если ты сам потный - ты просто не встретишь всяких уебков, которые не потеют. Ну только если парнишка единичный раз куражится.по твоей схеме, чем хуже играешь в начале, тем сильнее тебе тиммейтов дают :palevo: типа 20 раз проебёт парень подряд со старта, и кинут его к тебе в тиму а против сборную школы коррекции, классно поиграешь да? Изменено 28 июля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1178 28 июля 2013 по твоей схеме, чем хуже играешь в начале, тем сильнее тебе тиммейтов дают :palevo: типа 20 раз проебёт парень подряд со старта, и кинут его к тебе в тиму а против сборную школы коррекции, классно поиграешь да?Блять, ты внимательно читай. В итоге он все равно на дне окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1179 28 июля 2013 по твоей схеме, чем хуже играешь в начале, тем сильнее тебе тиммейтов дают :palevo: типа 20 раз проебёт парень подряд со старта, и кинут его к тебе в тиму а против сборную школы коррекции, классно поиграешь да?Блять, ты внимательно читай. В итоге он все равно на дне окажется.я к тому, что чем он хуже играет, тем хуже ему и тиммейтов и противников должны даватьи наоборот, если хорошо играет, то сильнее и партнёров и оппонентови всё это продолжать пока к 50% не приблизится его винрейтиначе бред получается хотя меня ваще устраивает текущая система ММ... да, ребята с 100 победами слабоватые, они именно не донные а просто слабые, но я лучше поиграю с парнем +100 -80, чем с уёбком +1000 -1100 у которого ЧСВ выше крыши, и который будет флеймить по кд, не смотря на то, что играет как полный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1180 28 июля 2013 (изменено) по твоей схеме, чем хуже играешь в начале, тем сильнее тебе тиммейтов дают :palevo: типа 20 раз проебёт парень подряд со старта, и кинут его к тебе в тиму а против сборную школы коррекции, классно поиграешь да?Блять, ты внимательно читай. В итоге он все равно на дне окажется.я к тому, что чем он хуже играет, тем хуже ему и тиммейтов и противников должны даватьи наоборот, если хорошо играет, то сильнее и партнёров и оппонентови всё это продолжать пока к 50% не приблизится его винрейтиначе бред получается Это нужно просто для определения его скила.Офк. я не претендую на истину в последней инстанции, это просто вариант.Как уже говорили, существует куча игр с рейтингом, почему бы не использовать их опыт.Таким образом, дело просто в желании самих вольво, не знаю чем они руководствуются. Oh w8, у них же до сих пор всякая хуйня творится после апдейтов, им особо не до рейтингов, тем более что после ввода рейтинга, такие волны фекалий поднимутся, что ппц - клевые посоны узнают, что они говно. Изменено 28 июля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение