Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Анимацию лучше бы пофиксили. Что за цирк происходит вообще. Захожу в игру, на лайне стоит вивер и просто анимация полностью выключена. :lol:

У меня со свеном такая хуйня. Ходит человек паровоз блять :lol: :lol:

Играю на саппорте как на саппорте, это же самое норм. Ну блять регулярно встречаются ЩАС ВАС БУДУ КЕРРИРОВАТЬ уебан на цмке, который сидит в лесу 25 минут фармя своё бкб и умирающий за 2 секунды потом :fffuuu:

Обычно физ дд хватает в команде. Венга кстати она норм вообще, у неё же прирост статов ебанутый + аура и -армор. Только ренж хуевый. А остальные это пиздец такая хуета обычно.

сейм херня со свеном сегодня была

\

Поделиться сообщением

До ТИ3 уже не будет апдейтов? А где же легион?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

До ТИ3 уже не будет апдейтов? А где же легион?

pc gaming наебали :nate:

Поделиться сообщением

лол, я думал это у меня инет тупит, оказывается у всех свен и вивер без анимаций)))

Поделиться сообщением

играю только на саппортах ибо нихуя не умею фармить :tusila-zavodila:

саппортить кстати тоже :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пиздец я сегодня пригорел с сапортов моих

попросил апнуть куру

2 минуты блять умолял

никто не ответил

хотя лина 300 голды лион 700 голды

mb i need arcane boots? :pray:

сказал афк фарм пошел фармить леса

когда команда начала выигрывать

накупил кур и пошел ими фидить

pervyij-vzglyad-na-kapitana-ameriku.jpg

будут знать выблядки

ладно нет вардок

на варды мне почти всегда похуй, если офк не 4 ебала на 5 минуте и саппорты покупают варды когда я 0-3, как вчера

но куру сука апнуть

идите нахуй

\

Поделиться сообщением

А еще вопрос: pennant_upgrade_large.pngвот этот айтем будет в сторе? А то в прошлом году он пропал и нету его. Или Валв поняли что пенант это как 1 человек, а не группа поддрежки?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Сейчас сам пеннант заменил эту вещь.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Они стакаются что ли?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. Вручную, автоматически ничего стакаться не будет.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

это не повод не сыграть 0-20 на морфе или лансере

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

MyNameIs все верно написал :buba:

просто некоторые уебки и сапортить то не умеют

им только фурионом на балконах/в лесу афк фармить :clown:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Они стакаются что ли?

одинаковые да, правой кнопкой--> использовать с...

как ключ

Поделиться сообщением

Ключ только наркоманы правой кнопкой тыкают. Даблклик есть.

Поделиться сообщением

Ключ только наркоманы правой кнопкой тыкают. Даблклик есть.

о_О ну теперь буду знать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, блять. Какие нахуй десяток стратегий. Я тоже могу написать - в доте две страты - пуш и терпильная игра, а все остальное - вариации. Там даже мета почти во всех играх стандартная - керри, фул сапорт, семисапорт, мидер и хард/семикерри.

Ты блять думаешь, что в ск2 построил по таймингу и победил? Действия противника ты не учитываешь? Разведка там, контратаки, хитрые мувы. И это блять при том, что ты должен контролировать за раз кучу вещей. В ск играют мало народу не потому, что она такая невариативная(она охуенно вариативная как и дота), а потому что она сложная.

Соло мм. Есть игры как на рейтинг, так и просто фо фан. При этом игры фо фан тоже имеют свой рейтинг, но при этом он более демократичный

На рейтинг - парнишка заходит в игру, проходит обучение, ставит поиск.

Отмечу, что в модах на рейтинг желательно добавить баны(кроме см-а). Например, в самом начале игры на ап, рд, аr, сд каждый по очереди банит по 1 герою(т.е. 10 или сделать меньше банов и как-то их отбалансировать) и пацаны играют.

Так вот наш парняга ставит поиск. Попадает на средненьких пацанов. Далее, в следующей игре его кидает на других средненьких. Так игр 20-30. В том случае, если он намного больше побеждает ему в тиму кидает парней послабее, а противников - посильнее. Типо внутренний рейтинг у него растет. Далее постепенно все слабее союзники, все сильнее враги. Чем больше стрики побед, тем жоще эти шаги. В итоге он останавливается на каком-то пороге, где победы/поражения примерно 50 на 50. Отыгрывает так еще игр 20, его внутренний рейтинг определен. Теперь его будет кидать на таких парней как он.

Если же парнишка больше проигрывает те самые 20-30 игр. К нему кидает ребят посильнее, а против - послабее. В итоге также определяется момент, когда он побеждает 50 на 50. Также теперь его рейтинг определен - будет играть с такими же слабыми как и он.

Естественно, этот рейтинг будет изменяться, если парень вдруг начнет играть намного сильнее или слабее.

Что касается того, как играть с парнями, которым похуй на рейтинг - ты прошел отбор, который занимает игр 100(например). Дальше, если ты сам потный - ты просто не встретишь всяких уебков, которые не потеют. Ну только если парнишка единичный раз куражится.

по твоей схеме, чем хуже играешь в начале, тем сильнее тебе тиммейтов дают :palevo: :palevo: :palevo:

типа 20 раз проебёт парень подряд со старта, и кинут его к тебе в тиму а против сборную школы коррекции, классно поиграешь да?

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

по твоей схеме, чем хуже играешь в начале, тем сильнее тебе тиммейтов дают :palevo: :palevo: :palevo:

типа 20 раз проебёт парень подряд со старта, и кинут его к тебе в тиму а против сборную школы коррекции, классно поиграешь да?

Блять, ты внимательно читай. В итоге он все равно на дне окажется.

Поделиться сообщением

я к тому, что чем он хуже играет, тем хуже ему и тиммейтов и противников должны давать

и наоборот, если хорошо играет, то сильнее и партнёров и оппонентов

и всё это продолжать пока к 50% не приблизится его винрейт

иначе бред получается

хотя меня ваще устраивает текущая система ММ... да, ребята с 100 победами слабоватые, они именно не донные а просто слабые, но я лучше поиграю с парнем +100 -80, чем с уёбком +1000 -1100 у которого ЧСВ выше крыши, и который будет флеймить по кд, не смотря на то, что играет как полный хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому, что чем он хуже играет, тем хуже ему и тиммейтов и противников должны давать

и наоборот, если хорошо играет, то сильнее и партнёров и оппонентов

и всё это продолжать пока к 50% не приблизится его винрейт

иначе бред получается

Это нужно просто для определения его скила.

Офк. я не претендую на истину в последней инстанции, это просто вариант.

Как уже говорили, существует куча игр с рейтингом, почему бы не использовать их опыт.

Таким образом, дело просто в желании самих вольво, не знаю чем они руководствуются. Oh w8, у них же до сих пор всякая хуйня творится после апдейтов, им особо не до рейтингов, тем более что после ввода рейтинга, такие волны фекалий поднимутся, что ппц - клевые посоны узнают, что они говно.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...