Nord1k #1281 30 июля 2013 нетобъясните мне норм ты создал фентези-командукаждый из них получает очки, играя на ти3они могут хоть друг против друга игратьочки складываются в счетчике твоей фентези тимыу тебя есть 3 запасных, чтоб заменить ими тех кто не играет в текущий игровой день или вылетел с турнира - т.е. уже не принесет очковтоесть никакого пабчика с чуанем илиданом блеком лодой фаником не будет? сука прекрати С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1282 30 июля 2013 нетобъясните мне норм ты создал фентези-командукаждый из них получает очки, играя на ти3они могут хоть друг против друга игратьочки складываются в счетчике твоей фентези тимыу тебя есть 3 запасных, чтоб заменить ими тех кто не играет в текущий игровой день или вылетел с турнира - т.е. уже не принесет очковтоесть никакого пабчика с чуанем илиданом блеком лодой фаником не будет? сука прекрати может же. там есть заказной матч 2 команды набираешь. большее количество голосов за определенный сетап приведет к старту етого сетапа на внетурнирном матче + еще соло турнир голоса принимает Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1283 30 июля 2013 почему-то оффлайнера можно только вместо мидерапоэтому всех оффлайнеров я кидал в запасных вроде похуй где он находится?очки то все равно начисляются без изменений за запасных не дают очкив чем тогда их смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1284 30 июля 2013 Чтобы заменить их во время турнира, очевидно. Твой кто-то вылетел, будет считаться человек из замены. Или можно вручную будет менять, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1285 30 июля 2013 почему-то оффлайнера можно только вместо мидерапоэтому всех оффлайнеров я кидал в запасных вроде похуй где он находится?очки то все равно начисляются без изменений за запасных не дают очкив чем тогда их смысл? если кто то из пятерки вылетит бля опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1286 30 июля 2013 угу спстогда вечерком надо переделать 11 команд ОПЯТЬ :fffuuu: но фул тиму не запихать в основныеи это пизда бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1287 30 июля 2013 я думаю нужно делать сборку основую с 1 человеком из каждой командыесли ставить 2 и более, то вылет команды - гг для фэнтази тимыа я 2 из нави поставил и 2 аликов на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1288 30 июля 2013 ну вылет будет полюбомуи Нави и ИГ и Альянс и ЛГД могут вылететь в 1 же раунде лузеров поэтому я лучше оставлю 1 тиму с фаворитамии 10 команд с составами по идее больше всего наберут команды, которые выйдут в финал лузеров (который не учитывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1289 30 июля 2013 (изменено) я думаю нужно делать сборку основую с 1 человеком из каждой командыесли ставить 2 и более, то вылет команды - гг для фэнтази тимыа я 2 из нави поставил и 2 аликов на заменунавидрочер Изменено 30 июля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1290 30 июля 2013 поэтому я лучше оставлю 1 тиму с фаворитамии 10 команд с составамиче?ты че несколько команд создаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1291 30 июля 2013 чекни мою книгу в Дотетолько не говори что я ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1292 30 июля 2013 не говори что ты купил 10 штук фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VekkaNorilsk #1293 30 июля 2013 Dota 2 schema update, "The One Horn" is now a rare item (TI3 Chest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1294 30 июля 2013 ПИЗДЕЦ :lol: :lol: а почему ты делаешь по 4 человека с команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1295 30 июля 2013 (изменено) Dota 2 schema update, "The One Horn" is now a rare item (TI3 Chest) ахах. Люди из иммортал топика почти ванганули.На самом деле лучше бы оставили комонкой. Мне она даже больше стафов цмки нравилась. Теперь это обычная рарка, а не самая збс комонка. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1297 30 июля 2013 О, мой рог поднялся.Скоро имморталом станет, я тебе бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1298 30 июля 2013 Я сделал две тимы в фентази: одна полностью не азиатская, другая самые потные азиаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1299 30 июля 2013 ПИЗДЕЦ :lol: :lol: а почему ты делаешь по 4 человека с команды?потому что 5 нельзяв первые 2 строчки можно ТОЛЬКО КЕРРИв 3 строчку или мидера или оффлайнерав 4-5 только суппортов Вольво криворукие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1300 30 июля 2013 Ну про роли я знаю, они слева отмеченыНу 5 нельзя и это правильно ибо это не фэнтези Тим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение