VanDerVaart #1321 30 июля 2013 (изменено) посоны, помогитекак изменить цвет этого ебаного курьера из книжки. а то пиздец, уже и свисток для птицы и яблоки для мамонта есть, а цвет нихуя изменить не могу нужна краска. сначала цает разблокируй, а потом уже лошадь для негоа где краску взять? ебаный даблпостОдну дают за первый сыгранный компендиум матч.Еще одну за полную собранную команду из карточек.Третью за 5 полных команд из карточек вроде. Изменено 30 июля 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1322 30 июля 2013 Одну дают за первый сыгранный компендиум матч.Еще одну за полную собранную команду из карточек.Третью за 5 полных команд из карточек вроде.лол. Мне 2 выпало, а я даже не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1323 30 июля 2013 (изменено) посоны, помогитекак изменить цвет этого ебаного курьера из книжки. а то пиздец, уже и свисток для птицы и яблоки для мамонта есть, а цвет нихуя изменить не могу нужна краска. сначала цает разблокируй, а потом уже лошадь для негоа где краску взять? ебаный даблпостОдну дают за первый сыгранный компендиум матч.Еще одну за полную собранную команду из карточек.Третью за 5 полных команд из карточек вроде.спасибо, братюнь получил одну краску, проапргейдил куру до маунта с чертом на спине Изменено 30 июля 2013 пользователем ueban_s_brablay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1324 30 июля 2013 (изменено) и считаться будет лучший результат одной из твоих фентези тим, а не все вместе взятые, на то что анарчу и надеется похоже)В КНИГЕ НАПИСАНО, ЧТО ПОЛУЧАТ АЙТИМ ЗА КАЖДУЮ КОМАНДУЗА КАЖДУЮ БЛЯТЬ офк где больше очков там и лучше профити по мне лучше сделать фул тимы ФАВОРИТОВ топ-4 ТИ будут самые профитные в плане очкови все игроки этих команд профитны, ибо они хуй бы попали в топ-4 Изменено 30 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1325 30 июля 2013 Ну учитывая, что они такие дешевые, вряд ли там что-то годное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1326 30 июля 2013 я патчик мелкий провтыкал что ли? Фон теперь по умолчанию зеленый Или там накодили, чтобы на этот месяц он стал зеленым Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1327 30 июля 2013 У меня тоже по умолчанию зеленый стал.никаких обнов не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1328 30 июля 2013 В КНИГЕ НАПИСАНО, ЧТО ПОЛУЧАТ АЙТИМ ЗА КАЖДУЮ КОМАНДУЗА КАЖДУЮ БЛЯТЬ офк где больше очков там и лучше профити по мне лучше сделать фул тимы ФАВОРИТОВ топ-4 ТИ будут самые профитные в плане очкови все игроки этих команд профитны, ибо они хуй бы попали в топ-4наркоман чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1329 30 июля 2013 в параметрах запуска можно -Internation2012 написать и будет синий моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1330 30 июля 2013 когда эти упыри курьеров доделают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1331 30 июля 2013 Про золотые сундуки новой инфы не было? А то думаю закупиться, но жду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1332 30 июля 2013 ' timestamp='1375187898' post='11331419']Про золотые сундуки новой инфы не было? А то думаю закупиться, но ждуБыла инфа что будут падать рандомно на ит3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1333 30 июля 2013 понятно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1334 30 июля 2013 что такое и "ит3"? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1335 30 июля 2013 International the 3 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #1336 30 июля 2013 что такое и "ит3"? интернет технолгии 3 поколения, или web 3.0http://ru.wikipedia.org/wiki/Web_3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1337 30 июля 2013 (изменено) Апдейтов до ти3 больше не предвидится или где? Изменено 30 июля 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1338 30 июля 2013 раз даже фон сменился сам, то скорее всего не будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1339 30 июля 2013 Нажал сначала "тренировку с ботами" мамонта посмотреть и там все норм, он бегает, ушами машет, а в норм игре не работает нихуя Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1340 30 июля 2013 Эх печаль, а хотелось бы чифтейна с аббадоном на Ти3 увидеть. Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение