LittlePlanet #1641 6 августа 2013 для золотых сундуков нужно будут отдельные ключи? кто знает? и как\где они будут падать?они вообще не будут падать вроде как, их будут давать за покупки в магазине валв (сикрет шоп, который на территории проведения ТИ3 находится). Офк юзать можно без ключа.а заказать вообще без шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1642 6 августа 2013 ну у валв есть онлайн сикрет шоп, но хуй знает как с доставкой будут дела обстоятьв какие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1643 6 августа 2013 Да нормально там дела с доставкой, просто очень долго идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1644 6 августа 2013 а заказать вообще без шансов? ну у валв есть онлайн сикрет шоп, но хуй знает как с доставкой будут дела обстоятьв какие страны заказывал себе (в ЮК) футболку с Рошинантом - полная хуйня и геморрой. Заказывал из-за маунта и если бы знал, что будет такой геморрой - купил бы в стим сторе не задумываясь... короче Цена в шопе не окончательная, т.е. ты платишь 30 баков (или сколько там) заказ идет 7-10 рабочих дней + платишь за пересылку, НО потом местная почта или служба доставки берет свою мзду отдельно, но Вольво об этом не предупреждают. Ну может и предупреждают где-то мелким шрифтом, но я не заморачивался искать.У нас это очень дорого, получился мне Рошинант где-то в 50+ баков все вместе. Если учесть, что футболка откровенное говно, то лучше бы я маунта тупо в сторе купил. Теперь так и делаю, даже если уверен, что переплачиваю 10-20 баков - быстрее и без геморроя. Покупать у Вольво в сикрет шопе стОит лишь при одном условии - если нигде больше нельзя такое купить по проще схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1645 6 августа 2013 Ну ясен хуй что посылку оплачивает покупатель, у нас почта России "мзду" не берет. Окончательная цена выходит 30 баксов + доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1646 6 августа 2013 Ну ясен хуй что посылку оплачивает покупатель, у нас почта России "мзду" не берет. Окончательная цена выходит 30 баксов + доставка. ты, вероятно, не понял: 30$ + доставку (там 5 или сколько $) берет Вольво + мзда от местной конторы. Если учесть, что Вольво отправляют футболку почтой, то это двойная мзда. Это нормальная практика, я не был серпрайзед, но если учесть, что футболка стОит доллар и весит < 1 кг, а я за нее плачу дополнительно уебку 15$ за то, что он тупо уебок (чит. посредник), то ну его нахуй. Если бы он мне холодильник домой доставил - базара нет, заработал. А так я сам за этой футболкой ходил к нему в офис и это меня дико взбесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1647 6 августа 2013 А без посредников никак не взять что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1648 6 августа 2013 А без посредников никак не взять что ли? ну зависит от страны, я думаю. У нас никак, у вас - хз. Чтоб быть уверенным на 100% - спроси в любом отделении почты, они знают как работает эта система непосредственно у вас в стране и какие тарифы до копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1649 6 августа 2013 (изменено) Lockless Luckbox “Don’t bother looking for your keys, because this chest doesn’t need one! Free with any purchase for a limited time, our Lucky Lockless Chest contains one of a number of prized possessions that may be found only inside of it. So save your keys for a chest that needs them. You already got lucky!”The contents are currently unknown. The chest’s loot list is referenced as ”international_2013_merch_gift” which suggests that it will be an onsite reward at TI3 for those who purchase merchandise. интересно как по этому сделали вывод что он дропается только за покупки в сикрет шопе Изменено 6 августа 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1650 6 августа 2013 кароче залупа,ну покупать тот же хекс за 1-2к я не хочу.А так у меня игрушка и хекс или тот же курьер няшный интересно мб через ебэй ,ну они пидарасы барыги код пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1651 6 августа 2013 кароче залупа,ну покупать тот же хекс за 1-2к я не хочу.А так у меня игрушка и хекс или тот же курьер няшный интересно мб через ебэй ,ну они пидарасы барыги код пизданут странно, 8 лет почти пользуюсь е-беем - ниче никогда не пиздили... хотя, у вас там может защита карт говно. Но тогда при чем тут е-бей ? Ебануть могут где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1652 6 августа 2013 кароче залупа,ну покупать тот же хекс за 1-2к я не хочу.А так у меня игрушка и хекс или тот же курьер няшный интересно мб через ебэй ,ну они пидарасы барыги код пизданут странно, 8 лет почти пользуюсь е-беем - ниче никогда не пиздили... хотя, у вас там может защита карт говно. Но тогда при чем тут е-бей ? Ебануть могут где угодно Он про дигитал анлок код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1653 6 августа 2013 Lockless Luckbox “Don’t bother looking for your keys, because this chest doesn’t need one! Free with any purchase for a limited time, our Lucky Lockless Chest contains one of a number of prized possessions that may be found only inside of it. So save your keys for a chest that needs them. You already got lucky!”The contents are currently unknown. The chest’s loot list is referenced as ”international_2013_merch_gift” which suggests that it will be an onsite reward at TI3 for those who purchase merchandise. интересно как по этому сделали вывод что он дропается только за покупки в сикрет шопетолько в сикретшопе валв про него есть упоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1654 6 августа 2013 (изменено) кароче залупа,ну покупать тот же хекс за 1-2к я не хочу.А так у меня игрушка и хекс или тот же курьер няшный интересно мб через ебэй ,ну они пидарасы барыги код пизданут странно, 8 лет почти пользуюсь е-беем - ниче никогда не пиздили... хотя, у вас там может защита карт говно. Но тогда при чем тут е-бей ? Ебануть могут где угодно Он про дигитал анлок код не, тогда вообще нехуй беспокоиться - репой на е-бее дорожат побольше чем на лаунже, поверь. Так что если ты не покупаешь у какого-нибудь ноунейма, то ниче не спиздят. Ибо е-бей карает жОссско Изменено 6 августа 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1655 6 августа 2013 buy one Scythe of Vyse and get a SteelSeries Dota 2 Siberia v2 for free!!! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1656 6 августа 2013 buy one Scythe of Vyse and get a SteelSeries Dota 2 Siberia v2 for free!!!бля зарплата в сентябре ,ну мб купить,хоть у меня рэйзер электра лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1657 6 августа 2013 =\ да ну, хуево.хотелось бы и зрителям по всему миру что-нибудь. А то так рили неудобно бтв, хотел купить себе кулон д2, но там по ходу в стим стор отдельный и ебаться надо отдельно. Передумал( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1658 6 августа 2013 на оф сайте нихуя нету.Ну зато нашел вот это http://shop.steelseries.com/en/bundles/frost-bundle.html лучше бы они туда хекс засунули я бы прям щас купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1659 6 августа 2013 (изменено) кароче залупа,ну покупать тот же хекс за 1-2к я не хочу.А так у меня игрушка и хекс или тот же курьер няшный интересно мб через ебэй ,ну они пидарасы барыги код пизданут странно, 8 лет почти пользуюсь е-беем - ниче никогда не пиздили... хотя, у вас там может защита карт говно. Но тогда при чем тут е-бей ? Ебануть могут где угодно Он про дигитал анлок код не, тогда вообще нехуй беспокоиться - репой на е-бее дорожат побольше чем на лаунже, поверь. Так что если ты не покупаешь у какого-нибудь ноунейма, то ниче не спиздят. Ибо е-бей карает жОссско вот только за доставку пиздец дохуя берут. +наценку, не просто же так они этим занимаются.Я кросы хотел заказать, которые в рашке нереал купить, они на 50% дороже выходили, а мб и больше. Изменено 6 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение