Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

для золотых сундуков нужно будут отдельные ключи? кто знает? и как\где они будут падать?

они вообще не будут падать вроде как, их будут давать за покупки в магазине валв (сикрет шоп, который на территории проведения ТИ3 находится). Офк юзать можно без ключа.

а заказать вообще без шансов?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну у валв есть онлайн сикрет шоп, но хуй знает как с доставкой будут дела обстоять

в какие страны

Поделиться сообщением

Да нормально там дела с доставкой, просто очень долго идет.

Поделиться сообщением

а заказать вообще без шансов?

ну у валв есть онлайн сикрет шоп, но хуй знает как с доставкой будут дела обстоять

в какие страны

заказывал себе (в ЮК) футболку с Рошинантом - полная хуйня и геморрой. Заказывал из-за маунта и если бы знал, что будет такой геморрой - купил бы в стим сторе не задумываясь... короче

Цена в шопе не окончательная, т.е. ты платишь 30 баков (или сколько там) заказ идет 7-10 рабочих дней + платишь за пересылку, НО

потом местная почта или служба доставки берет свою мзду отдельно, но Вольво об этом не предупреждают. Ну может и предупреждают где-то мелким шрифтом, но я не заморачивался искать.

У нас это очень дорого, получился мне Рошинант где-то в 50+ баков все вместе. Если учесть, что футболка откровенное говно, то лучше бы я маунта тупо в сторе купил. Теперь так и делаю, даже если уверен, что переплачиваю 10-20 баков - быстрее и без геморроя.

Покупать у Вольво в сикрет шопе стОит лишь при одном условии - если нигде больше нельзя такое купить по проще схеме

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй что посылку оплачивает покупатель, у нас почта России "мзду" не берет. Окончательная цена выходит 30 баксов + доставка.

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй что посылку оплачивает покупатель, у нас почта России "мзду" не берет. Окончательная цена выходит 30 баксов + доставка.

ты, вероятно, не понял: 30$ + доставку (там 5 или сколько $) берет Вольво + мзда от местной конторы. Если учесть, что Вольво отправляют футболку почтой, то это двойная мзда.

Это нормальная практика, я не был серпрайзед, но если учесть, что футболка стОит доллар и весит < 1 кг, а я за нее плачу дополнительно уебку 15$ за то, что он тупо уебок (чит. посредник), то ну его нахуй.

Если бы он мне холодильник домой доставил - базара нет, заработал. А так я сам за этой футболкой ходил к нему в офис и это меня дико взбесило.

Поделиться сообщением

А без посредников никак не взять что ли?

Поделиться сообщением

А без посредников никак не взять что ли?

ну зависит от страны, я думаю. У нас никак, у вас - хз. Чтоб быть уверенным на 100% - спроси в любом отделении почты, они знают как работает эта система непосредственно у вас в стране и какие тарифы до копейки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Lockless Luckbox

“Don’t bother looking for your keys, because this chest doesn’t need one! Free with any purchase for a limited time, our Lucky Lockless Chest contains one of a number of prized possessions that may be found only inside of it. So save your keys for a chest that needs them. You already got lucky!”

gift_lockless_luckbox_large.png

The contents are currently unknown. The chest’s loot list is referenced as ”international_2013_merch_gift” which suggests that it will be an onsite reward at TI3 for those who purchase merchandise.

интересно как по этому сделали вывод что он дропается только за покупки в сикрет шопе

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

кароче залупа,ну покупать тот же хекс за 1-2к я не хочу.А так у меня игрушка и хекс или тот же курьер няшный

интересно мб через ебэй ,ну они пидарасы барыги код пизданут

Поделиться сообщением

кароче залупа,ну покупать тот же хекс за 1-2к я не хочу.А так у меня игрушка и хекс или тот же курьер няшный

странно, 8 лет почти пользуюсь е-беем - ниче никогда не пиздили... хотя, у вас там может защита карт говно. Но тогда при чем тут е-бей ? Ебануть могут где угодно

Поделиться сообщением

странно, 8 лет почти пользуюсь е-беем - ниче никогда не пиздили... хотя, у вас там может защита карт говно. Но тогда при чем тут е-бей ? Ебануть могут где угодно

Он про дигитал анлок код :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Lockless Luckbox

“Don’t bother looking for your keys, because this chest doesn’t need one! Free with any purchase for a limited time, our Lucky Lockless Chest contains one of a number of prized possessions that may be found only inside of it. So save your keys for a chest that needs them. You already got lucky!”

gift_lockless_luckbox_large.png

The contents are currently unknown. The chest’s loot list is referenced as ”international_2013_merch_gift” which suggests that it will be an onsite reward at TI3 for those who purchase merchandise.

интересно как по этому сделали вывод что он дропается только за покупки в сикрет шопе

только в сикретшопе валв про него есть упоминание

Поделиться сообщением

(изменено)

не, тогда вообще нехуй беспокоиться - репой на е-бее дорожат побольше чем на лаунже, поверь. Так что если ты не покупаешь у какого-нибудь ноунейма, то ниче не спиздят. Ибо е-бей карает жОссско :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

buy one Scythe of Vyse and get a SteelSeries Dota 2 Siberia v2 for free!!!

Поделиться сообщением

buy one Scythe of Vyse and get a SteelSeries Dota 2 Siberia v2 for free!!!

бля зарплата в сентябре ,ну мб купить,хоть у меня рэйзер электра лежат

Поделиться сообщением

=\ да ну, хуево.

хотелось бы и зрителям по всему миру что-нибудь. А то так рили неудобно

бтв, хотел купить себе кулон д2, но там по ходу в стим стор отдельный и ебаться надо отдельно. Передумал(

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

не, тогда вообще нехуй беспокоиться - репой на е-бее дорожат побольше чем на лаунже, поверь. Так что если ты не покупаешь у какого-нибудь ноунейма, то ниче не спиздят. Ибо е-бей карает жОссско :buba:

вот только за доставку пиздец дохуя берут. +наценку, не просто же так они этим занимаются.

Я кросы хотел заказать, которые в рашке нереал купить, они на 50% дороже выходили, а мб и больше.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...