Masquerade #1701 6 августа 2013 Джус, через тебя можно пробить кого-то, чтобы купить там вещи? Доставка на Вашингтон\Ванкувер. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1703 6 августа 2013 Джус, через тебя можно пробить кого-то, чтобы купить там вещи? Доставка на Вашингтон\Ванкувер.сомневаюсь, мне через украину передадут и промокоды я прям сразу активирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1704 6 августа 2013 ночью патч будет скорее всего в патче сомневаюсь, хотя хочется, да бтв, там же были на инглише пояснения где-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1705 6 августа 2013 Я "потратил" в доте 300 бачей, где мои 6 паков? с момента ввода карточной системы каждые 10 бачей в фритуплей играх добавляют 1 карточку к дропуДеньги потраченные до ввода карточек дали лишь первоначальный пак в 4 карточки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1706 6 августа 2013 обещали героя до инта, ужепервая стадия игр кончилась, а его все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1707 6 августа 2013 они ничего не обещали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1708 6 августа 2013 они ничего не обещали обещали как раз во вьюшке какому-то журналу сказали, что с релизом будут абба и легионша читал тут сцылко была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1709 6 августа 2013 Если бы они в своем блоге написали, тогда да.Да и в той вьюшке они говорили лишь, что у них планы выпустить 2 героев. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1710 6 августа 2013 Если бы они в своем блоге написали, тогда да.Да и в той вьюшке они говорили лишь, что у них планы выпустить 2 героев. да она уже готова, ебать, уверен на 100% просто вольво не хотят геморра с фиксом багов когда ти в самом разгаре ежу понятно, просто мелкота надеется, а мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1711 6 августа 2013 лучше б Инвокера апнули Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1713 6 августа 2013 патч пошелчто там?неужто пенант вп добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1715 6 августа 2013 Пеннанта вп не будет. У меня ничего не качает, может ты старый какой то скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1716 6 августа 2013 патч пошелчто там?где пошел?сидел в д2 не выходя, ничего не обновилось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1717 6 августа 2013 зашел первый раз за сегодня в д2сразу написало, что клиент устарелчто-то загрузилось, не много ещё и игру не засчиталоа я там на луне пизды всем дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1718 6 августа 2013 иновкеру нужен спел, который пробивает бкб или пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1719 6 августа 2013 (изменено) иновкеру нужен спел, который пробивает бкб или пошли они нахуйсуммоны его огненные бьют через бкб Изменено 6 августа 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1720 6 августа 2013 иновкеру нужен спел, который пробивает бкб или пошли они нахуйи фикс экспы на 12 уровеньи ап стартового дмг и бронии еще ченить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение