lakersfan #2281 6 июля 2019 где подрубка ебана?уже подрубил же Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2282 6 июля 2019 где подрубка ебана?уже подрубил же да, уже подрубил, бтв там рамзес у вилата на стриме будут их игру смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2283 6 июля 2019 EZ ну с такой дисциплиной правильно вчера сказали, но клоузед квалах делать нехуй(дойти бы до них еще)я на ласт мапе бухать съебал, там изменилось чет, или они все-равно как 5 долбоебов горланили? никс завали ебало Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2285 6 июля 2019 С никса в шепот конечно)) сам из-за себя дизморалится, пошел бы в подушку покричал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #2286 6 июля 2019 Выигрывают немигу и в клоз квалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2287 6 июля 2019 Послушают нытьё никса ещё 40 мин и в клоз квалы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2289 6 июля 2019 какой же никс пиздливый это пиздец Саня завали ебало BloodTrail Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misunderstanding #2290 6 июля 2019 зачем немига играет вообще? ответ есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2293 6 июля 2019 (изменено) Всё равно поражаюсь как можно играть всю жизнь в доту и иметь нулевое понимание макро моментов,куда пойти,что сделать,как кнопки нажать,оценить свои силы и тд. Я хз со стороны конеш легко судить,но видимо просто я смотрел слишком много профессиональных матчей и понимаю что нужно делать + они дизмаралят сами себя,играли бы на расслабоне и не парились. + заебались за день уже. хотя это всего лишь вторая бо3Бтв даже с такой хуевой игрой со стороны ,челы в финале квал играют,какой же всё таки низкий уровень доты впринципе. Деградация с каждым годом,когда челы которые под винишко в финал проходят это шок. Изменено 6 июля 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2294 6 июля 2019 теперь понятно почему хуесоса на никсе никто никуда не зовет, ноет нон стопом заебал, а фн и йонд просто 2 куска говна, а не игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2295 6 июля 2019 теперь понятно почему хуесоса на никсе никто никуда не зовет, ноет нон стопом заебал, а фн и йонд просто 2 куска говна, а не игрокиУ него просто серьезный подход о чём он и сказал ребятам,если вы на похуе катаете,то лично я нет. Поэтому он и ноет. Конеш его ожидания = его проблемы. У них просто проблема в том что нет колера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #2296 6 июля 2019 Ну щас либо ебут и на +морали выигрывают некст либо идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2297 6 июля 2019 Какой же алоха бездарь нахуй и лох просто чмошникЭто уродище еще хочет комбекнуть в продоту? sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahaka2008 #2298 6 июля 2019 Проебли или играют еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #2300 6 июля 2019 Проебли или играют еще?Проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение