paranoia #801 18 января 2015 (изменено) грац пацана с продотки т0чка ру Изменено 18 января 2015 пользователем paranoia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equeexz #802 18 января 2015 красава доказал уебкам что не очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #805 18 января 2015 до топа еще далеко, даже до лила еще далекоможешь лучше, продолжай задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #806 18 января 2015 алоха подмути папеча в про тиму вы ж друзья там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #807 18 января 2015 слёзы на стриме фу пиздец, не выдержал и 5 минут... одни крики, ведёшь себя как малолетний уёбок, хотя почему как и наверняка ты себя считаешь про плаиром да?)))) типо научился ласт хитить - король доты, а понимать, что против тебя бала ночной, да ещё и фура с никсом и что гангать в соло ну никак не получится, это до тебя не дойдёт, ну иди это просто клоунада в стиле "я инвалид, подарите мне коляску" ловите долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #808 18 января 2015 алоха подмути папеча в про тиму вы ж друзья там))друзья Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #809 18 января 2015 слёзы на стриме фу пиздец, не выдержал и 5 минут... одни крики, ведёшь себя как малолетний уёбок, хотя почему как и наверняка ты себя считаешь про плаиром да?)))) типо научился ласт хитить - король доты, а понимать, что против тебя бала ночной, да ещё и фура с никсом и что гангать в соло ну никак не получится, это до тебя не дойдёт, ну иди это просто клоунада в стиле "я инвалид, подарите мне коляску" ловите долбоеба :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equeexz #810 18 января 2015 Стримы неочем, 5 минут посмотрел и понял что автор полный лс и его уровень 1-й раунд аматорки.теперь можно изи детектить хейтерков и даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #811 18 января 2015 где же вы, хейтерочки ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #812 18 января 2015 а вот и лимонеры подтянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #813 18 января 2015 Уже вижу, как Алоха поднимает Аегис над головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equeexz #814 18 января 2015 а вот и лимонеры подтянулисьлимонеры > хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #815 18 января 2015 про плеера то дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8meplz #816 18 января 2015 я не понимаю, что у него хуже прическа или лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #817 18 января 2015 чот в голос слёзы на стриме фу пиздец, не выдержал и 5 минут... одни крики, ведёшь себя как малолетний уёбок, хотя почему как и наверняка ты себя считаешь про плаиром да?)))) типо научился ласт хитить - король доты, а понимать, что против тебя бала ночной, да ещё и фура с никсом и что гангать в соло ну никак не получится, это до тебя не дойдёт, ну иди это просто клоунада в стиле "я инвалид, подарите мне коляску" ловите долбоеба с детства за алоху офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #818 18 января 2015 чето в голос, да вы небось еще и челиков типа резолюшена про плаерами считаете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #819 18 января 2015 чето в голос, да вы небось еще и челиков типа резолюшена про плаерами считаете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equeexz #820 18 января 2015 чето в голос, да вы небось еще и челиков типа резолюшена про плаерами считаете)))ну да он выиграл старладдер и деньгиа чего добился ты?)))какшки под аватаркой )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение