Captain_Eggs #901 9 сентября 2016 не когда(оч редко) Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #903 13 сентября 2016 че были эпики сегодня на стриме? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #905 8 ноября 2016 эта тварь кем нибудь кроме сларка вообще играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #906 17 ноября 2016 Изи джаггером, наиксом, морфом. Зачем играть другими кери? Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #907 17 ноября 2016 эта тварь кем нибудь кроме сларка вообще играет?тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #909 18 ноября 2016 вот это было просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #910 18 ноября 2016 (изменено) КАК ЖЕ ЕБАШИТ МОЛОДОЙ Изменено 18 ноября 2016 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #911 18 ноября 2016 просто лучший :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #912 20 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/RichPartridgeTheRinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #913 21 ноября 2016 (изменено) Dendi (Evilarthas): блять открыл твой стрим , и еще раз убедился что ты желчливый даун ! ты можешь немного хотя-бы себя адекватно вести ? Бодя зарандомил БХ вторым пиком , сразу ... раздуплись! Изменено 21 ноября 2016 пользователем izekblz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #914 21 ноября 2016 я один из самых охуенных тиммейтов в плане морали(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #915 21 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/LightCrocodileThunBeastНадо доту удалять. В эту игру играть — себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть.Все самые хуёвые люди — это они играют в доту. Ну реально, а как думать иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #916 21 ноября 2016 нихуя он ебурит, 8.6к уже. Алохаденс.зонед Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #917 22 ноября 2016 Ебать вот это махач была за 8700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #918 22 ноября 2016 нормас пробил 8700 потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #919 22 ноября 2016 Как же он царски вытащил эту игру.10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #920 22 ноября 2016 За +25 в реале зарежу уебище(с) Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение