MaZziK #21 24 июля 2013 У меня зрение около -3 или -4 За компом в очках сижу а так без очков хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #22 24 июля 2013 у автора -2надо сразу же выебнуться топаном и назвать себя слепымхотя у многих так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #23 24 июля 2013 тему особо не читал , кроме первого поста , но если покупаешь линзы то их надо снимать через 8 часов , максимум одеваешь утром снимаешь перед снов , ночью глаза отдыхают и т д , если долго не снимаешь несколько дней хотябы то становится только хуже Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #24 24 июля 2013 реально их целый день носить. Я и по 3 носил не снимая. Но нереально сидеть за компомЗначит ты не сидел за компом три дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 24 июля 2013 да нахуй ваще надо купил блать самые дешевые очки и сиди блать дома в моник пялешься и все збс сам так делаю а эти линзы хуинзы все это ХУИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #26 24 июля 2013 носи очки за умного прокатишь Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #27 24 июля 2013 у меня purevision Хоть там и написано, что можно не снимать месяц, ты не захочешь этого делать. Спать в них можно, на утро ничего не случится, как когда-то я заснул с теми, в которых спать нельзя и утром белая стена вместо зрения. Но я сейчас с универа прихожу домой и все равно их почти сразу снимаю. Сидеть долгое время за компом в них невыносимо. Из-за компа моргаешь реже, линзы начинают быстрее высыхать, и просто пиздец глаза слипаются. Через 15 минут ты уже будешь спать.хуево, что за компом долго сидеть нельзя. хотя я больше 3-4 часов в день и не сижу так то Лазерная коррекция доступна же щас, нахуй эти очки и линзыхуй знает, чет неохота ща тратить хуеву тучу времени и 20к на поиск норм клиники, когда я могу на изанах замутить себе линзы\очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 24 июля 2013 реально их целый день носить. Я и по 3 носил не снимая. Но нереально сидеть за компомЗначит ты не сидел за компом три дня?у меня была только мобила (((((( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #31 24 июля 2013 Лол, ношу те которые можно не снимать 6 дней. Не снимаю их по полторы две недели. Ваще похуй, за компом где угодно. Хуй знаю правда какие у меня не обращал никогда внимания, 1к стоят, на 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 24 июля 2013 а так чтоб чиста одел и не снимал месяц изи бризи это ж, блять, самые отвратные линзы вообще.мне противно даже думать о том, что у меня глаза не будут отдыхать месяц Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #33 24 июля 2013 помню брат позвал посмотреть как он линзы вставляет, он пытается вставить одну, а она ему на палец прилипает)))0 Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #34 24 июля 2013 Лазерная коррекция доступна же щас, нахуй эти очки и линзыи чё прямо ахуена помогает? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #35 24 июля 2013 (изменено) с окулистом посоветуйся, ебланидзе Изменено 24 июля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 24 июля 2013 (изменено) надо очкине вижу сообщений на продоте на расстоянии 50см (как мой член) Изменено 24 июля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 24 июля 2013 очки это же неудобно ппцпереносицу натирают, спортом в них вообще никаким не позаниматьсяюзлесс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #40 24 июля 2013 purevisionносить месяц - зашквар.одевать/снимать это 2 минуты времени.если ты ведешь активную жизнь вне дома, то линзы твой выбор.перешел 3 года назад на линзы, одни плюсы от этого.хотя -2 это хуйня, можно и так ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение