Blackberry #81 25 июля 2013 я серьезноночные линзы останавливают прогрессирование близорукостидаже немного улучшается зрениесуть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрениеспать(лично мне) комфортноглаза не устают, не сушатся и т.д.лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5сама методика американская, там и ограничения гораздо ширелинзы от туда и заказываютсрок годности ~ год, но и полтора носил, проблем не былону и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #82 25 июля 2013 Я настолько слепой, что даже не увидел тему. Ну и, соответственно, не заходил в неё. Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #83 25 июля 2013 мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже пиздец эксперт при -2,75 уже не видел Ш Б (верхнюю строку), при -5,75 не увидит указку.такой большой минус проверяется линзами/аппартаом специальнымВсю жизнь проверял зрение по таблице подбором линз, хз где там у вас аппараты у нас их отродясь не было. И да эксперт хреновое зрение с 7-ми лет. Сейчас -6 оба глаза, в моем случае близорукость наследственная. Никакие упражнения и процедуры нихера не помогали :(назову тебя пидаром, всеравно не увидишьебать ты троль Странно, что ты печатаешь это одной рукой и сжимаешь бомбанувший пукан - другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #84 25 июля 2013 (изменено) очечи зрение портятлучше сразу себе коррекцию делать, пока слабо нарушенодо нового года потерпи, скидки серьёзные будут Изменено 25 июля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #85 25 июля 2013 -7.5 на оба глаза. Ношу самые дешевые линзы -5.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #86 25 июля 2013 прочитал про ночные линзы-как-то все охуенно звучит, но стоят 15к, что как-то дохуя для линз, проще добавить десятку и ебануть коррекцию уже как же все таки завидую зрячим людям со 100% зрением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #87 25 июля 2013 очки это же неудобно ппцпереносицу натирают, спортом в них вообще никаким не позаниматьсяюзлессшахматы. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #88 25 июля 2013 раньше носил линзы месяцами не снимая,спал в них,докатился до кератита,потом ок все вылечил,теперь хожу в линзах-однодневках(однонедельках если не официально :trollface: )Пока ниче нет,пока глаз совсем не отвалится буду придерживаться такой практики Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #89 25 июля 2013 Бля поцоны про что топан?Нихуя не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #90 25 июля 2013 хуя ты ленивый пес, месяц не снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #91 25 июля 2013 прочитал про ночные линзы-как-то все охуенно звучит, но стоят 15к, что как-то дохуя для линз, проще добавить десятку и ебануть коррекцию уже как же все таки завидую зрячим людям со 100% зрением завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 25 июля 2013 очки это же неудобно ппцпереносицу натирают, спортом в них вообще никаким не позаниматьсяюзлесспиздишь как дышишь. Очки надо покупать просто с пластиковыми стеклами и в легкой оправе, а не хипстерские на полебала, которые весят грамм 300. реально их целый день носить. Я и по 3 носил не снимая. Но нереально сидеть за компомхз че у тебя за линзы. У меня всегда были обычные которые нужно снимать на ночь. За компом сижу целый день - дискомфорта вообще нет. Перед сном снял - утром одел. Когда начинают от линз уставать глаза к вечеру иду покупать новые - потому что эти уже свое отходили. Линзы вещь чисто индивидуальная. Не покупай самые борзые - не известно как они тебе подойдут. Носил раньше линзы которые можно менять раз в год (дневного ношения) - они дешевые ппц 15 баксов пара. Сейчас ношу которые нужно менять раз в пол года. Линзы длительного ношения которые можно не снимать на ночь никогда не пробовал, но такие есть. Лучше линзы все таки снимать - потому как какие бы они крутые не были все равно задерживают кислород и накапливают бактерии. Еще можно купить линзы с защитой от ультрафиолета - помогает за компом и можно не париться летом насчет солнцезащитных очков, можно покупать любые, хоть китайские :) с трехмесячными такого не было. И с одномесячными не было, пока я не стал проводить за компом по 6-10 часов в сутки мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже ну пойди наеби аппарат. При -3 я уже не видел первый ряд, какие нахуй наебы тут могут быть я серьезноночные линзы останавливают прогрессирование близорукостидаже немного улучшается зрениесуть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрениеспать(лично мне) комфортноглаза не устают, не сушатся и т.д.лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5сама методика американская, там и ограничения гораздо ширелинзы от туда и заказываютсрок годности ~ год, но и полтора носил, проблем не былону и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзя они как линзы наоборот, сжимают ночью твой хрусталик заставляя мышцы расслабиться и зрение восстанавливается, пока мышцы не начнут понимать, что их кто-то наебал и сново можно напрячься до усрачки. Жаль в беларашке я еще таких не видел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #93 25 июля 2013 а можно создать раздел очки/линзы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 25 июля 2013 там в чистилище когда-то топик был. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #95 25 июля 2013 но за ним недоглядели АХХААХ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #96 25 июля 2013 а можно создать раздел очки/линзы?Раздел - "очки" вообще ахуенен будет Гомосек и Мурр вообще оттуда вылазить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #97 25 июля 2013 (изменено) фксд Изменено 25 июля 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #98 25 июля 2013 (изменено) го голосование за нью раздел Изменено 25 июля 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #99 25 июля 2013 а модерами там будут гомос и мур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #100 25 июля 2013 думал тема для тех у кого перестали отображаться картинки в постах после добавления ебучей рекламы вверху пд Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение