Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Воу воу,полехче

Я же боюсь опасных

Поделиться сообщением

наполучал пиздюлей в деревне лет 5 назад, за то что на тёлочку ничёшную позарился ну и офк начал действовать, а там все илитные самцы - ждут пока бабы сами кидаться на них будут, пока они шкалики опустошают.

короче у меня получалось всё несколько лучше и отхватил будь здоров - с тех пор нахуй не посещаю деревню :trollface:

Поделиться сообщением

и честь

усли это в пределах его благоразумия, то "правильно"

или зассал

так не разобраться

бтв, был в большой деревне года 3-4 назад

знакомая повела

а сосед у нее громила местный авторитет, с ним и пошли

нас вместе увидели никто и слова не сказал в мою сторону :trollface:

норм погуляли

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

разумно, но я ходил на такие вот танцульки в село с деревенскими.

с девушкой.

там пиздец цирк. эти долбоебы в абибасах стоят у стеночки и головами кивают под музыку, а телки в вечерних платьях 2 движения в уголке делают.

тут врываемся мы и взрываем центр танцпола всякими танго-хуянго. у них разрыв шаблона и они ахуевают.

как я тогда пизды не выгреб одному богу известно :rickroll:

Поделиться сообщением

каким нужно быть чуханом, чтобы деревенские приебались?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

На лицо кончали, по пейсам текло в рот не попало

Поделиться сообщением

если баба паровоцирует парня на конфликт с другими, при этом прикрываясь парнем то это пизда гниль

у меня был дружаня, кмс по боксу, и ехали мы как то на тачке к ним. нас слегка подрезал таз (ну просто влез без поворотника), и эта дура типа ей все можно открывает окно и давай орать на них

и тут охуительно сочную затрещину от дружани получает, просто у нее аж реально звезды из глаз вылетели на сверхсветовой скорости

а все почему - нехуй прикрываться сильным мужиком, готова на кого то пиздить, будь готова и по ебалу отхватить

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нехуй прикрываться сильным мужиком, готова на кого то пиздить, будь готова и по ебалу отхватить

зис

Поделиться сообщением

Не от чуханства зависит. В селе 90% что до любого доебутся.

Поделиться сообщением

уебал бы ей в ебло

и сказал сука что ебло закрой нахуй

Поделиться сообщением

Я бы даже при условии, что меня не трогали и самая кул чика этой губернии подоила мой хуй ртом, не пошел на сельские танцы. Слушать руки вверх и любэ не для меня.

Поделиться сообщением

пиздец руки вверх не слушать

Поделиться сообщением

короче если есть кореша, которые с тобой на следующий день приедут и разьебут все село, то я шел бы и сам их провоцировал. тебя не убьют (ну 99%).

Я бы даже при условии, что меня не трогали и самая кул чика этой губернии подоила мой хуй ртом, не пошел на сельские танцы. Слушать руки вверх и любэ не для меня.

слышь хуйесос любе норм

Поделиться сообщением

короче если есть кореша, которые с тобой на следующий день приедут и разьебут все село, то я шел бы и сам их провоцировал. тебя не убьют (ну 99%).

слышь хуйесос любе норм

бандит ебаный

Поделиться сообщением

ты где бандита увидел, головень дурная. я порядошный пацан не то, что ты дракон крашенный

щегол блять

Поделиться сообщением

Бабища, которая провоцирует парня на всякую хуйню - не человек. Плюс если у неё есть желание ходить на ебаные деревенские танцульки, то стоит задуматься о необходимости такой шмароебины около себя.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

баба тупая деревенская колхозница

Поделиться сообщением

ты где бандита увидел, головень дурная. я порядошный пацан не то, что ты дракон крашенный

щегол блять

дак ты сразу отпизди всё село,а то вдруг по началу потери будут

Поделиться сообщением

если баба паровоцирует парня на конфликт с другими, при этом прикрываясь парнем то это пизда гниль

у меня был дружаня, кмс по боксу, и ехали мы как то на тачке к ним. нас слегка подрезал таз (ну просто влез без поворотника), и эта дура типа ей все можно открывает окно и давай орать на них

и тут охуительно сочную затрещину от дружани получает, просто у нее аж реально звезды из глаз вылетели на сверхсветовой скорости

а все почему - нехуй прикрываться сильным мужиком, готова на кого то пиздить, будь готова и по ебалу отхватить

гж

но зачастую выебон пизды приводит к другим последствиям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...