h1deztw #2161 29 июля 2013 АХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ Я В ГОЛОС ПРОСТО ХАХАХХАХААХХ вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #2162 29 июля 2013 вилат в своей священный жизни ни разу никого не обманывал,вы о чем вообще?или скажите ещё, что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2163 29 июля 2013 я чето думаю вилат и про астана драгонс нихуя не знал и теперь типа тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2164 29 июля 2013 так что, про визы вп ясно или нет?есть они Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2165 29 июля 2013 сервелат обещал - сервелат наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #2166 29 июля 2013 вилат в своей священный жизни ни разу никого не обманывал,вы о чем вообще?или скажите ещё, что я не прав БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2167 29 июля 2013 Сальный в очки ныряет. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #2168 29 июля 2013 а как же тот пост про стендинг лоста вместо крейзи от денди?прямо как как вилат обещал-вилат наебал? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2169 29 июля 2013 тему смотрит царь продотыhaz3ftw, DTS|XPEH, Cartenoir друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #2170 29 июля 2013 ну велат блог пишет счас уже с полчаса будет громадный пост( как мой член, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2171 29 июля 2013 (изменено) Сейчас сальный будет писать про то, что "как можно за 2 дня до групповго этапа идти за визами, вы чем думаете, я и написал что у вас проблемы могут быть, я не говорил что это именно ВП, это могла быть любая команда, ля ля ля, бла бла бла", а потом в конце "ладно, перестаю писать про ВП. Слишком много пиара для такой организации." Изменено 29 июля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2172 29 июля 2013 а как же тот пост про стендинг лоста вместо крейзи от денди?прямо как как вилат обещал-вилат наебал?Верить тому что пишет этот отбитый недотроль - еще хуже чем верить вилату, бтв я уверен что вилат щас напишет очередную хуйню, раздув из мухи слона, но в конец заовнится Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2173 29 июля 2013 столько глорья повылазило. где вы были последние 4 дня?дайте ссылку на пост виктора, в еотором он утверждал, что обрыганы не получат визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #2174 29 июля 2013 тему смотрит царь продотыDTS|XPEH ХРЕН СОСЕТ ХУЙ БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2176 29 июля 2013 самое хуевое что Маел получил :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #2177 29 июля 2013 VPSneg @VPSneg 7 секКто-то написал в посольство США кляузу, что Иллидан хочет уехать туда на постоянное место жительства. Кстати это уголовное преступление.F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FAXXAXAXA Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #2178 29 июля 2013 тему смотрит царь продотыDTS|XPEH ХРЕН СОСЕТ ХУЙКого-то сегодня удалят Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2179 29 июля 2013 столько глорья повылазило. где вы были последние 4 дня?дайте ссылку на пост виктора, в еотором он утверждал, что обрыганы не получат визы а что тут было делать? писать что вп не проебались? они пиздец как проебались, но кое-кто(ВЕЛОН) мог бы вообще ничего не писать, и никто бы об этом даже не знали при чем тут глоры? за что тут глорить? ЗА ВИЗУ??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2180 29 июля 2013 гранд финал и овнич ммм :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение