Kant #261 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именнопосол заинтересован в популяризации своей страны. Ему выгодней дать визу этому патлатому бомжу, который расскажет паре сотен тысяч дотеров рашки, как же в сша охуенноно патлатый бомж, приедя в США, потеряется в их метро или мусорках супермаркета и никогда не вернется на родинутолько если так Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #262 25 июля 2013 (изменено) Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именнопосол заинтересован в популяризации своей страны. Ему выгодней дать визу этому патлатому бомжу, который расскажет паре сотен тысяч дотеров рашки, как же в сша охуенночто, блять ? популяризация сша ? :lol: Изменено 25 июля 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #263 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именно Если бы голову помыли (что офк невозможно) я бы подумал и возможно за пукан козы дерезы согласился бы дать выблядкам визыОдно условие они в состоянии выполнить Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #264 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именнопосол заинтересован в популяризации своей страны. Ему выгодней дать визу этому патлатому бомжу, который расскажет паре сотен тысяч дотеров рашки, как же в сша охуенноВсе итак знают как в США охуенно, зачем им популяризировать что-то? То-то я смотрю в США легче всего получить визу - народу то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #266 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именнопосол заинтересован в популяризации своей страны. Ему выгодней дать визу этому патлатому бомжу, который расскажет паре сотен тысяч дотеров рашки, как же в сша охуенно :lol: :lol: бля вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #267 25 июля 2013 (изменено) Владимир Кузьминов Хочу поделится суперинсайдом! Многих интересует это вопрос, но никто так точной инфы и не дал. Так вот даю инфу. Да, я действительно прошёл Metro Last Light в режиме Ranger Hardcore.шарит братан Изменено 25 июля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #269 25 июля 2013 То, что у вп еще ни одной визы нет - было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #270 25 июля 2013 Блять, я тут смотрел Американские новости, там у них знатно бомбануло от того, что Россия предоставила Сноудену политическое убежище, один политикан сказал, что они усложнят визовый контроль для русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #271 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именнопосол заинтересован в популяризации своей страны. Ему выгодней дать визу этому патлатому бомжу, который расскажет паре сотен тысяч дотеров рашки, как же в сша охуенноЗачем ему надо, чтобы в сша приземлилась еще пару сотен тысяч задротеров рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #272 25 июля 2013 Владимир Кузьминов Хочу поделится суперинсайдом! Многих интересует это вопрос, но никто так точной инфы и не дал. Так вот даю инфу. Да, я действительно прошёл Metro Last Light в режиме Ranger Hardcore.шарит братан :pray: :pray: спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #273 25 июля 2013 То, что у вп еще ни одной визы нет - было?у смала есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #274 25 июля 2013 То, что у вп еще ни одной визы нет - было?ну кси писал что у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #276 25 июля 2013 кто не едит?http://www.gosugamers.net/dota2/news/24937-vp-may-not-be-able-to-attend-ti3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #277 25 июля 2013 карочи вся суть поджога вилата: за 2 недели до ТИ3 бомжи до сих пор не сделали визы, а с учетом времени за которое они делаются + штампы вся хуйня, у них может не хватить времени. а за визами они пошли по таймингу, клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #278 25 июля 2013 Первая новость на главной VP как бы намекает о судьбе игроков своей команды ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #279 25 июля 2013 Тема визы в Рашке бомбанет столько пуканов.Интересно,в Украине легче получить визу? нихуя,вон Касперы всякие на прошлый инт изза визы не приехали, карочи США-илита,СНГ-страны 3го мира БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #280 25 июля 2013 карочи вся суть поджога вилата: за 2 недели до ТИ3 бомжи до сих пор не сделали визы, а с учетом времени за которое они делаются + штампы вся хуйня, у них может не хватить времени. а за визами они пошли по таймингу, клоунынеделя неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение