UnderShock #341 25 июля 2013 ну блядь чьего пенанта нету в магазине? виртус прознач не едут_))а то в суд подадут хули я бабло потратил если они не едут!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #343 25 июля 2013 комуто там не дали визы, вальвы разрулят изи <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #344 25 июля 2013 кант с его комментом про популяризацию сша просто топ1рофлера по сабжу - рашка же, распиздяйство в массыалсо очередное док-во илитности лола, который является спортом и траблы с визами разруливаются Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #345 25 июля 2013 ну блядь чьего пенанта нету в магазине? виртус прознач не едут_))а то в суд подадут хули я бабло потратил если они не едут!!!!!!!!!чтозахуйня ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #346 25 июля 2013 я на тебя в суд подам Я на тебя в срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #347 25 июля 2013 когда им инвайт дали? сколько уже времени прошло?14 июня им пришло офф приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #348 25 июля 2013 вместо ВП поедут ASTANA DRAGONS Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #349 25 июля 2013 (изменено) кто-то говорил, что квантик не поедут, потому что сокс сломал руку. нихуяSockshka @FollowSockshka17 июляfeel nice to play again ) и вообще это стопудово будут какие-нибудь МУФКИ, которые и так нахуй не нужны на чемпеНу, у меня есть инфа, что у одних из азиатов есть траблы серьезные с визой и они вряд ли успевают. Изменено 25 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #350 25 июля 2013 ахахахаххаха крах патлачабля ну если чо будет хуёво без вппрям ваще не то :(столько рофланов потеряеться если они насосут...столько разорванных пуканов если наебашат...да и ваще я болею за патлача <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #351 25 июля 2013 ВПНАЕБАШАТХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАони даже претендентов на отборочные не наебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #352 25 июля 2013 Продота очень восприимчива к троллингам. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #353 25 июля 2013 Продота очень восприимчива к троллингам.уебывай туда ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #354 25 июля 2013 Интернешенел без ВП ,не интернешенел кто будет брать толстые хуяры у китайцев! НС'у точно нужно! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #355 25 июля 2013 кто-то говорил, что квантик не поедут, потому что сокс сломал руку. нихуяSockshka @FollowSockshka17 июляfeel nice to play again ) и вообще это стопудово будут какие-нибудь МУФКИ, которые и так нахуй не нужны на чемпеНу, у меня есть инфа, что у одних из азиатов есть траблы серьезные с визой и они вряд ли успевают. Да и хуля толку , БО5 играть будут? хоть бы одну отжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #356 25 июля 2013 кто-то говорил, что квантик не поедут, потому что сокс сломал руку. нихуяSockshka @FollowSockshka17 июляfeel nice to play again ) и вообще это стопудово будут какие-нибудь МУФКИ, которые и так нахуй не нужны на чемпеНу, у меня есть инфа, что у одних из азиатов есть траблы серьезные с визой и они вряд ли успевают.Да он сломал руку, на СЛ он в гипсе был, у него до Ти3 должно быть все хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #357 25 июля 2013 Продота очень восприимчива к троллингам.уебывай тудаУёбывай сам туда. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #358 25 июля 2013 кто-то говорил, что квантик не поедут, потому что сокс сломал руку. нихуяSockshka @FollowSockshka17 июляfeel nice to play again ) и вообще это стопудово будут какие-нибудь МУФКИ, которые и так нахуй не нужны на чемпеНу, у меня есть инфа, что у одних из азиатов есть траблы серьезные с визой и они вряд ли успевают. Да и хуля толку , БО5 играть будут? хоть бы одну отжалиМорф ну ты просто агент 007наверное ты про охаё говоришь из оранжей? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #359 25 июля 2013 мне вилат писал, что автор треда хуй сосал ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #360 25 июля 2013 Долбаебы в топане. У вп завтра все решиться, собеседование всё решит, до этого видимо отказали. Значит и завтра шансы небольшие. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение