FirstA #521 25 июля 2013 была сегодня еще инфа, кроме той что от виталика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #522 25 июля 2013 так как тему удалят заявляю что иллидан лучший керри в миреЭто раз, а во вторых, она написала что может говорить вилат,а потом тоже хуйню написала, вам не кажется это странным?переведите кто-нибудьебать я мозг сломал :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #523 25 июля 2013 кстати да, если бы дота 2 была признана как лол спортивной дисциплиной, такого бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #524 25 июля 2013 Какие вообще могут быть проблемы с получением визы, если ты игрок, который официально зарегистрирован в турнире от Valve???консульству похуй на что ты там зарегестрирован Как раз нет. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #525 25 июля 2013 Какие вообще могут быть проблемы с получением визы, если ты игрок, который официально зарегистрирован в турнире от Valve???они даже там в душе не ипут, что такое киберспорт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #527 25 июля 2013 (изменено) кстати да, если бы дота 2 была признана как лол спортивной дисциплиной, такого бы не былоты имеешь ввиду турнир зна 3 ляма? Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #529 25 июля 2013 Какие вообще могут быть проблемы с получением визы, если ты игрок, который официально зарегистрирован в турнире от Valve???они даже там в душе не ипут, что такое киберспортУ тебя связи в консульстве США или что? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #530 25 июля 2013 Какие вообще могут быть проблемы с получением визы, если ты игрок, который официально зарегистрирован в турнире от Valve???они даже там в душе не ипут, что такое киберспортУ тебя связи в консульстве США или что?я и есть консульство сша. вспомни в пример прошлогодний поход каспера в посольство урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #531 25 июля 2013 Какие вообще могут быть проблемы с получением визы, если ты игрок, который официально зарегистрирован в турнире от Valve???консульству похуй на что ты там зарегестрирован Как раз нет.было бы так, щас бы этого треда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #532 25 июля 2013 кстати да, если бы дота 2 была признана как лол спортивной дисциплиной, такого бы не былотеперь таможня признает новые спортивные дисциплины? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #533 25 июля 2013 драка Крейзи в баре - это как ставка Соло против себя На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #534 25 июля 2013 Виртусов дисквалифицировали, потому что они анимэшника хотели заменить на лоста. Но Гейб спалил походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #535 25 июля 2013 если вп не поедут, то гоблак получит слот, а ратлснейк будут играть с командой икс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #536 25 июля 2013 если вп не поедут, то гоблак получит слот, а ратлснейк будут играть с командой икс?обе команды получат слот, очевидно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #538 25 июля 2013 консульству похуй на что ты там зарегестрирован Как раз нет.Я был официально приглашен Валв, как и все игроки. Их приглашение даже не открывали в консульстве. Всем похуй. Это приглашение никуда не сабмитится, если че. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #539 25 июля 2013 если лолерам улучшили получение виз это еще не значит что они стали спортсменами, хватит постить этот бред I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #540 25 июля 2013 если вп не поедут, то гоблак получит слот, а ратлснейк будут играть с командой икс?обе команды получат слот, очевиднобля ну так не честно, тогда азиатов полюбасу будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение