TheQueenIsDead #542 25 июля 2013 если вп не поедут, то гоблак получит слот, а ратлснейк будут играть с командой икс?обе команды получат слот, очевиднобля ну так не честно, тогда азиатов полюбасу будет большеили могут ЕГ позвать, им визы не нужны мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #543 25 июля 2013 консульству похуй на что ты там зарегестрирован Как раз нет.Я был официально приглашен Валв, как и все игроки. Их приглашение даже не открывали в консульстве. Всем похуй. Это приглашение никуда не сабмитится, если че.лол скрин приглашения сюда :nate: я думал тебе просто Хрен оплатил поездку как посетителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #544 25 июля 2013 если вп не поедут, то гоблак получит слот, а ратлснейк будут играть с командой икс?обе команды получат слот, очевиднобля ну так не честно, тогда азиатов полюбасу будет большеили могут ЕГ позвать, им визы не нужныда, лучше ег позвать биться с рс, вот это было бы честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #545 25 июля 2013 Team Empire @team_empire2 минSad news from Virtuspro: crazy got into a drunk fight in Moscow, won't be able to get visa in time. @v1lat was right all this time!ахахахахха имперцы такие тупые, что не поняли про троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #546 25 июля 2013 Team Empire @team_empire2 минSad news from Virtuspro: crazy got into a drunk fight in Moscow, won't be able to get visa in time. @v1lat was right all this time! ахахахахха имперцы такие тупые, что не поняли про троллингахахахха ты такой тупой, что не понял троллинг империи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #547 25 июля 2013 Team Empire @team_empire2 минSad news from Virtuspro: crazy got into a drunk fight in Moscow, won't be able to get visa in time. @v1lat was right all this time! ахахахахха имперцы такие тупые, что не поняли про троллинг :pray: :pray: :lol: ебаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #548 25 июля 2013 консульству похуй на что ты там зарегестрирован Как раз нет.Я был официально приглашен Валв, как и все игроки. Их приглашение даже не открывали в консульстве. Всем похуй. Это приглашение никуда не сабмитится, если че.учитывая, что на этих приглашениях фамилии написаны неправильно, то это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #549 25 июля 2013 Ну у них и команды то нет.Есть лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #550 25 июля 2013 если вп не поедут, то гоблак получит слот, а ратлснейк будут играть с командой икс?обе команды получат слот, очевиднобля ну так не честно, тогда азиатов полюбасу будет большеили могут ЕГ позвать, им визы не нужныпиздец как хочу чтобы еГ участвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #551 25 июля 2013 Team Empire @team_empire2 минSad news from Virtuspro: crazy got into a drunk fight in Moscow, won't be able to get visa in time. @v1lat was right all this time! ахахахахха имперцы такие тупые, что не поняли про троллингахахаха пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #552 25 июля 2013 Team Empire @team_empire 39 сек Not an official statement though, because we were also drunk during this fight lol ААХАХХА КОМАНДЫ НЕТ ХУЙ СОСЕМ ПО КД НУ ХОТЬ ПАШУТИМ))00 Team Empire @team_empire2 минSad news from Virtuspro: crazy got into a drunk fight in Moscow, won't be able to get visa in time. @v1lat was right all this time! ахахахахха имперцы такие тупые, что не поняли про троллингтупой пониеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #553 25 июля 2013 (изменено) твиттер эмпаер ведет манагер дота состава видимо (кто не знает, смотрите вью версуты с ним, первых минут 2-3 достаточно) Изменено 25 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #554 25 июля 2013 каким образом азиатов будет больше?ЛГД инт азиаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #555 25 июля 2013 звонил только что в посольство, грустная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #556 25 июля 2013 (изменено) Ахуеть отбитыши в твиттере эмпайер. Изменено 25 июля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #557 25 июля 2013 консульству похуй на что ты там зарегестрирован Как раз нет.Я был официально приглашен Валв, как и все игроки. Их приглашение даже не открывали в консульстве. Всем похуй. Это приглашение никуда не сабмитится, если че.Ну это как-то странно очень. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #558 25 июля 2013 кто ведет твиттер имперцев, что за даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #559 25 июля 2013 Ахуеть отбитыши в твиттере эмпайер.недавно когда видел твою аватарку, думал написать типа "лол это че коза покрасилась?" но подумал, что это какая-то хуйня и даж не смешноОКАЗАЛОСЬ ПРАВДА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #560 25 июля 2013 Ахуеть отбитыши в твиттере эмпайер.недавно когда видел твою аватарку, думал написать типа "лол это че коза покрасилась?" но подумал, что это какая-то хуйня и даж не смешноОКАЗАЛОСЬ ПРАВДАэто свитхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение