Quill #822 25 июля 2013 Бля поцоны я все проебал хуя вы нафлудили тему не читал. Подведите итоги что произошло? вп ещё не забрали визу, только завтра идут, там не факт успеют ли, вилат намекнул в твиттере что они скорее всего не поедута дальше диванная аналитикааналитика от аналитика: посольство зашло в инет пробить инфу про игроков ВиртусПро и увидело вот эту фотку и решило не давать им визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #823 25 июля 2013 Бля поцоны я все проебал хуя вы нафлудили тему не читал. Подведите итоги что произошло? вп ещё не забрали визу, только завтра идут, там не факт успеют ли, вилат намекнул в твиттере что они скорее всего не поедута дальше диванная аналитикааналитика от аналитика: посольство зашло в инет пробить инфу про игроков ВиртусПро и увидело вот эту фотку и решило не давать им визыАхахахаха, ебать. Эти гориллы в кофтах М5 — сразу видно, что уголовники какие-то. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #825 25 июля 2013 Бля поцоны я все проебал хуя вы нафлудили тему не читал. Подведите итоги что произошло? вп ещё не забрали визу, только завтра идут, там не факт успеют ли, вилат намекнул в твиттере что они скорее всего не поедута дальше диванная аналитикааналитика от аналитика: посольство зашло в инет пробить инфу про игроков ВиртусПро и увидело вот эту фотку и решило не давать им визыАхахахаха, ебать. Эти гориллы в кофтах М5 — сразу видно, что уголовники какие-то.на фотке смелый если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #826 25 июля 2013 Подписан в твиттере на барака обаму,пока никакой инфы по вп нет,ждем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #827 25 июля 2013 Бля поцоны я все проебал хуя вы нафлудили тему не читал. Подведите итоги что произошло? вп ещё не забрали визу, только завтра идут, там не факт успеют ли, вилат намекнул в твиттере что они скорее всего не поедута дальше диванная аналитикааналитика от аналитика: посольство зашло в инет пробить инфу про игроков ВиртусПро и увидело вот эту фотку и решило не давать им визыАхахахаха, ебать. Эти гориллы в кофтах М5 — сразу видно, что уголовники какие-то.на фотке смелый если чеДа я в курсе. Мутные замуты крутит с НСычем. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #828 25 июля 2013 Теперь в штатах дима не такой смелый,интересно какой срок ему впаяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #829 25 июля 2013 Бля поцоны я все проебал хуя вы нафлудили тему не читал. Подведите итоги что произошло? вп ещё не забрали визу, только завтра идут, там не факт успеют ли, вилат намекнул в твиттере что они скорее всего не поедута дальше диванная аналитикааналитика от аналитика: посольство зашло в инет пробить инфу про игроков ВиртусПро и увидело вот эту фотку и решило не давать им визыдак вон оно чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #830 25 июля 2013 Идёт Крэйзи по лесу ,видит БАР стоит ,зашёл в него и попиздился.Шутка номер два.Идёт Крэйзи по лесу,видит БАР стоит ,идёт дальше видит Консульство стоит,вернулся в БАР и попиздился. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #831 25 июля 2013 Теперь в штатах дима не такой смелый,интересно какой срок ему впаяютДохуя. Учитывая что это преступная группа. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #832 25 июля 2013 Идёт Крэйзи по лесу ,видит БАР стоит ,зашёл в него и попиздился.Шутка номер два.Идёт Крэйзи по лесу,видит БАР стоит ,идёт дальше видит Консульство стоит,вернулся в БАР и попиздился.поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #833 25 июля 2013 ну чё никто с продоты не закинет в посольство фотки потлатого со спелым ? Типо такой ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #834 25 июля 2013 ты его кентов не сдавай в интерпол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #835 25 июля 2013 (изменено) ну чё никто с продоты не закинет в посольство фотки потлатого со спелым ? Типо такой ^_^ ^_^ не нада там дредуха Изменено 25 июля 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #836 25 июля 2013 ну чё никто с продоты не закинет в посольство фотки потлатого со спелым ? Типо такой ^_^ ^_^ втф что это \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #838 25 июля 2013 Типо такой ^_^ ^_^ И Дреееед, такоооой молодоооой ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #839 25 июля 2013 ну чё никто с продоты не закинет в посольство фотки потлатого со спелым ? Типо такой ^_^ ^_^ втф что этоСемейное фото на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение