Solipsizm #841 25 июля 2013 ну чё никто с продоты не закинет в посольство фотки потлатого со спелым ? Типо такой ^_^ ^_^ втф что это Подельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #842 25 июля 2013 ну чё никто с продоты не закинет в посольство фотки потлатого со спелым ? Типо такой ^_^ ^_^ ахахах бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #843 25 июля 2013 внезапно Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #844 25 июля 2013 ну чё никто с продоты не закинет в посольство фотки потлатого со спелым ? Типо такой ^_^ ^_^ ахахах блякак ты смеешь смеяться над семейным фотом нса и дредухи, язычник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #845 25 июля 2013 Все верно, малой like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #846 25 июля 2013 было? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #847 25 июля 2013 ребят я просек темувп пропускают ти3 патлач пишет тему где описывает свою заочную победу на ти3потом кикает крейзи кси и смайлуху и сосет хуй анимешника все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #848 25 июля 2013 было?лол, корочи ни едут, лахи like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #849 25 июля 2013 А чего им туда ехать? Они один хуй насосуться. Правда тут вот какая дилемма: это вообще было бы изощреннейшим унижением для патлатого - не поехать на ТИ3 из-за визы, с другой стороны, я хотел бы посмотреть на еблет нса, когда его рот примет знатных хуев от китайцев, и они распадутся на 3 игре. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #850 25 июля 2013 А чего им туда ехать? Они один хуй насосуться. Правда тут вот какая дилемма: это вообще было бы изощреннейшим унижением для патлатого - не поехать на ТИ3 из-за визы, с другой стороны, я хотел бы посмотреть на еблет нса, когда его рот примет знатных хуев от китайцев, и они распадутся на 3 игре.нахуя вообще ехать на ти3, у китайцев насосутся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #851 25 июля 2013 Подписан в твиттере на барака обаму,пока никакой инфы по вп нет,ждем завтра ахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #853 25 июля 2013 У всех участников ТИ3 есть пенанты (кроме VP) валвы как бы намекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #854 25 июля 2013 Подписан в твиттере на барака обаму,пока никакой инфы по вп нет,ждем завтра ахаха :lol:А козе идёт новый цвет волос! =) sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #855 25 июля 2013 У всех участников ТИ3 есть пенанты (кроме VP) валвы как бы намекают гейб забухал, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #856 25 июля 2013 А чего им туда ехать? Они один хуй насосуться. Правда тут вот какая дилемма: это вообще было бы изощреннейшим унижением для патлатого - не поехать на ТИ3 из-за визы, с другой стороны, я хотел бы посмотреть на еблет нса, когда его рот примет знатных хуев от китайцев, и они распадутся на 3 игре.нахуя вообще ехать на ти3, у китайцев насосутся ещеты в порядке? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #857 25 июля 2013 А чего им туда ехать? Они один хуй насосуться. Правда тут вот какая дилемма: это вообще было бы изощреннейшим унижением для патлатого - не поехать на ТИ3 из-за визы, с другой стороны, я хотел бы посмотреть на еблет нса, когда его рот примет знатных хуев от китайцев, и они распадутся на 3 игре.не увидим реакцию патлатого, не в бенарое же они сосать будут, максимум придут туда на топ команды посмотреть х(хотя я бы хотел увидеть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #858 25 июля 2013 даже если получат, не успевают , ггвп валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #859 25 июля 2013 даже если получат, не успевают , ггвп валетЛететь-то двадцать дней целых. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #860 25 июля 2013 русская дота в пизде. Нужно блядь собрать просто со всех русских говнокоманд норм игроков типа скандала, лайтхевена, смайла и тд и создать 1 норм коллектив а не куча посредственніх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение