Гость #81 25 июля 2013 че за пиздец = )еслиб виртуса сказали вальве что им визы не дают, они вполне могли бы решить вопрос, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #84 25 июля 2013 Если что, то даже при положительном решении, виза делается 5 рабочих дней (т.е. сам штампик в паспорт делается не сразу). ВП идут в пятницу (завтра), а значит получат документы в следующий четверг. При супер удачном исходе и везении - во вторник/среду. Следующий четверг - это 1 августа, а турнир стартует 3 утром по местному времени. Перелет в Сиэтл из МСК с 2 пересадками занимает примерно 30-40 часов, может больше. Кароче все будет в такой притык, что Вилат думаю прав.почему таких как ты, тут мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #85 25 июля 2013 Теперь нет смысла смотреть ТИ3Только если болеть против нове Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #86 25 июля 2013 Если что, то даже при положительном решении, виза делается 5 рабочих дней (т.е. сам штампик в паспорт делается не сразу). ВП идут в пятницу (завтра), а значит получат документы в следующий четверг. При супер удачном исходе и везении - во вторник/среду. Следующий четверг - это 1 августа, а турнир стартует 3 утром по местному времени. Перелет в Сиэтл из МСК с 2 пересадками занимает примерно 30-40 часов, может больше. Кароче все будет в такой притык, что Вилат думаю прав.15 Часов перелет вилон говорил + там -11 часов назад. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #87 25 июля 2013 (изменено) Схера +ЕГ то, просто Квантик и РС не придётся играть за слот и всё.Но идти за 5 дней до отлёта в посольство за визой, нельзя было как-то раньше пошевелиться? Изменено 25 июля 2013 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 25 июля 2013 хуй соси мошной тряси Морф, ты сам получил визу-то?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #90 25 июля 2013 -VP+EG ооооооооо!!!, так я уже не долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #91 25 июля 2013 урабомже альянс не поедет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #92 25 июля 2013 -VP+EG ооооооооо!!!, так я уже не долбаеб?Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #93 25 июля 2013 Если им дадут визу, то можно намошнить у вольво небольшой решафл сетки, чтобы поставить их игры в самый конец.Тогда мб успеют Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 25 июля 2013 А почему так получается что они делают все в последний день? Ну серьезно, я не понимаю.Из-за виртусов только вальве могут послать нахуй инт, потому что они реально стараются, вкладываются, в этот раз призовой 2.6кк+А игроки не могут элементарно заставить себя прийти на ивент / сделать своевременно визы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #95 25 июля 2013 Вп не поедут на интА после валет напишет аналитику на 10 страниц что выебал бы там всех на изичах. Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #97 25 июля 2013 ну максимум ЕГ получат шанс сыграть с РС-ками. А гоблак автоинвайт. :spydance: DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 25 июля 2013 ' timestamp='1374756878' post='11292209']урабомже альянс не поедет :pray: жир In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #99 25 июля 2013 че за пиздец = )еслиб виртуса сказали вальве что им визы не дают, они вполне могли бы решить вопрос, имхо.никак, поверь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #100 25 июля 2013 Валет зассал ехать,то что там пизды получит от марика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение