S10n #1161 26 июля 2013 Проскользнула информация, что один из игроков вп жил за счет ворованных денег американских налогоплательщиков и теперь ему не рады в СШАладно Для тебя еще 1 инсайд, патлатый бздит ехать в америку, а его там сразу в суд как соучастника. АЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1162 26 июля 2013 ДА ПОХУЙ ВООБЩЕ НА ЭТИХ ГАВНАРЕЙСЕГОДНЯ ТУМОРОУЛЭНД СТАРТУЕТ ПОСОНЫ!! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1163 26 июля 2013 Проскользнула информация, что один из игроков вп жил за счет ворованных денег американских налогоплательщиков и теперь ему не рады в СШАТы такой охуительный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1165 26 июля 2013 Два дня не заходил в топик вп.А тут им такого говнеца подкинули! ЗбсВсегда так было. Просто в этот раз побольше подкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1166 26 июля 2013 Два дня не заходил в топик вп.А тут им такого говнеца подкинули! ЗбсВсегда так было. Просто в этот раз побольше подкинули.Вспомнил, как недавно мне говноеды из топика вп доказывали мне, что ВП - топ 1 снг.Это при том, что ийсикапы их разъебали на изичах Хуево, что если вп не оедут на ти3 даже с лостом, то будут две вафельские команды. Гоблак + 4 аутиста и анскильне китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1167 26 июля 2013 Два дня не заходил в топик вп.А тут им такого говнеца подкинули! ЗбсВсегда так было. Просто в этот раз побольше подкинули.Вспомнил, как недавно мне говноеды из топика вп доказывали мне, что ВП - топ 1 снг.Это при том, что ийсикапы их разъебали на изичах Хуево, что если вп не оедут на ти3 даже с лостом, то будут две вафельские команды. Гоблак + 4 аутиста и анскильне китайцы.я тебе докажу, что Вп топ 2 СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1168 26 июля 2013 V1lat's Fan Page Ну что же. ЗАВТРА наступило. Как там собеседование в посольстве кто-то знает? Или "опять" ЗАВТРА? сальный проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1169 26 июля 2013 столько всякой хуйни понаписалипо сабжу процентов 20 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1170 26 июля 2013 Вилон в своём репертуаре непробиваемого долбоёба Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1171 26 июля 2013 столько всякой хуйни понаписалипо сабжу процентов 20 наверноеСабж в том, что вп-говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1172 26 июля 2013 Нс сыкун зассал пиздиться в америка с марчело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1173 26 июля 2013 V1lat's Fan Page Ну что же. ЗАВТРА наступило. Как там собеседование в посольстве кто-то знает? Или "опять" ЗАВТРА? сальный проснулся уже давно все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1174 26 июля 2013 V1lat's Fan Page Ну что же. ЗАВТРА наступило. Как там собеседование в посольстве кто-то знает? Или "опять" ЗАВТРА? сальный проснулсяжаль что Вилат не хейтер вп, так бы им вообще пизда была http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1175 26 июля 2013 V1lat's Fan Page Ну что же. ЗАВТРА наступило. Как там собеседование в посольстве кто-то знает? Или "опять" ЗАВТРА? сальный проснулсяжаль что Вилат не хейтер вп, так бы им вообще пизда былахейтить друзей = уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1176 26 июля 2013 столько всякой хуйни понаписалипо сабжу процентов 20 наверноедумаю 18-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1177 26 июля 2013 Вилон в своём репертуаре непробиваемого долбоёбаи где он тут не прав? Ты нихуя не знаешь всей подноготной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1178 26 июля 2013 V1lat's Fan Page Ну что же. ЗАВТРА наступило. Как там собеседование в посольстве кто-то знает? Или "опять" ЗАВТРА? сальный проснулсяжаль что Вилат не хейтер вп, так бы им вообще пизда былахейтить друзей = уебоквилат и так уебок Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1179 26 июля 2013 (изменено) del Изменено 26 июля 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1180 26 июля 2013 Я незнаю всей подноготной но Джус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение