Skywriter #1401 26 июля 2013 в таком случает у виртусов действительно проблемы , но они же не такие глупые чтобы не продумать об этом , значит я думаю у них всё на мази Да нет, как раз такие. Как болельщик говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1402 26 июля 2013 (изменено) Нет ну у них есть шансы на топ 8 если покажут свою игру вполне , а это уже какие-то деньги , да не какие-то, а достаточно большие я думаю (учитывая нынешний призовой фонд) Илидастр патлач и прочие не производят впечатление очень богатых людей , а тут как бы можно подзаработать на дотане не фигово, НО так обосраться , даже не доехав, эт чёт очень зашкварно как-то , не верится , взрослые люди всё таки Изменено 26 июля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1403 26 июля 2013 ну хули, пропустил новость, главную особо не чекаю и окясноахаах, я удивляюсь просто как такую важную часть как групповой этап не записывают в сроки проведения? в чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1404 26 июля 2013 Нет ну у них есть шансы на топ 8 если покажут свою игру вполне , а это уже какие-то деньги , да не какие-то, а достаточно большие я думаю (учитывая нынешний призовой фонд) Илидастр патлач и прочие не производят впечатление очень богатых людей , а тут как бы можно подзаработать на дотане не фигово, НО так обосраться , даже не доехав, эт чёт очень зашкварно как-то , не верится , взрослые люди всё такитяжело им будет чето показать, когда даже их фаны не верят в успех NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1405 26 июля 2013 Понедельник - 29 число. Игры начинаются 2 или 3. В чём проблема? Оформление визы - 5 рабочих дней (неделя), если только они половину призовых не отдадут, хотя что им отдавать, за топ16 ничего не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1406 26 июля 2013 (изменено) Да и кстати если им за 3 дня сделают , то они на изичах успеют А по-поводу результатов , то вряд ли конечно даже топ8 будет , если они пройдут групповую стадию и выйдут на сцену перед аудиторией нескольких миллионов зрителей по всему миру , тут то у всяких крэйзи , кси , илидастр руки задрожат и пизда , опыта то хер Если они на салоладдаре волнуются на сцене Изменено 26 июля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #1407 26 июля 2013 вроде как вп пригласили снег уже написал что будут решать с визамиитог: пиздабол как вилат и кохановский болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #1408 26 июля 2013 сначала они идут в пятницу, теперь в понедельник, заебисьмне просто интересно как они вообще могут успеть, даже если получат визуПонедельник - 29 число. Игры начинаются 2 или 3. В чём проблема?F{FPFPF{ ПАХААХАх а ничего что дата инта с 7 по 11 число? :)))))трал или долбоеб ?The International Official Schedule Group Stage August 3: 9AM -> 10PM PST / 18:00 - 7:00 CESTAugust 4: 9AM -> 10PM PST / 18:00 - 7:00 CESTAugust 5: 9AM -> 2PM PST / 18:00 - 23:00 CEST ты ебанутый? у виртус про слот в плейофф дауны БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1409 26 июля 2013 (изменено) Нет ну у них есть шансы на топ 8 если покажут свою игру вполне , а это уже какие-то деньги , да не какие-то, а достаточно большие я думаю (учитывая нынешний призовой фонд) Илидастр патлач и прочие не производят впечатление очень богатых людей , а тут как бы можно подзаработать на дотане не фигово, НО так обосраться , даже не доехав, эт чёт очень зашкварно как-то , не верится , взрослые люди всё такитяжело им будет чето показать, когда даже их фаны не верят в успехА с чего фанам верить в успех команды, если сами люди в команде не верят, постоянные терки между собой, ужасные выступления, халатное отношение к играм (ливнуть после 1, забыть паспорт, наехать на другие коллективы). Да то же интервью с Сантой после того как его крикнули, где он говорил, что коллектив ужасный, буткемп самый худший и т.д. Да и сейчас ситуация с визами и эти олени молчат - что они не напишут что нибудь для фанатов? С чего за них вообще болеть, они ничем не заслужили хорошего отношение, доверия. Изменено 26 июля 2013 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1410 26 июля 2013 (изменено) для тех кто не чекает главную пд ОСОБО2 августа бо5 за ласт слот2 августа можно считать началом инта2 августа Quantic или RSвремя 8 мск,если я не ошибаюсь Изменено 26 июля 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1411 26 июля 2013 (изменено) даже если они не обосрутся в понедельник, виза делается 3 дня, а третьего уже начинаюются игрымаксимум, что они смогут исполнить, это прилететь в сиеттл и тут же начать играть группу, но конец немного предсказуем Изменено 26 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1412 26 июля 2013 даже если они не обосруться в понедельник, виза делается 3 дня, а третьего уже начинаюются игрымаксимум, что они смогут исполнить, это прилететь в сиеттл и тут же начать играть группу, но конец немного предсказуемгруппа же ничего не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1413 26 июля 2013 вроде как вп пригласили снег уже написал что будут решать с визамиитог: пиздабол как вилат и кохановский Их уже 3 месяца как пригласили, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1414 26 июля 2013 (изменено) Да и кстати если им за 3 дня сделают , то они на изичах успеют А по-поводу результатов , то вряд ли конечно даже топ8 будет , если они пройдут групповую стадию и выйдут на сцену перед аудиторией нескольких миллионов зрителей по всему миру , тут то у всяких крэйзи , кси , илидастр руки задрожат и пизда , опыта то хер Если они на салоладдаре волнуются на сценеблять ну ты не только дату начала не знаешь, но и систему проведения Изменено 26 июля 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1415 26 июля 2013 Такой детект ахахахахах :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1416 26 июля 2013 даже если они не обосруться в понедельник, виза делается 3 дня, а третьего уже начинаюются игрымаксимум, что они смогут исполнить, это прилететь в сиеттл и тут же начать играть группу, но конец немного предсказуемгруппа же ничего не решаетРаспределение мест в плейоффе и с какой сетки играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1417 26 июля 2013 не менее смешной вариант (опять же если они таки получат визу), это то что они вообще забьют на групповой этап (не палим страты выигрываем всех у лузерах по страте нови) и приедут только к 7-ому числу :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1418 26 июля 2013 vlfмда кароче вп реально сосут хуй походублят это такой пиздец ващепросто полный пиздец,организация в говнечем игроки думают вообще?? чем думают руководители виртус про?? сукка просто зашквар из зашкваровкстати на инт 2 же муфк не поехали??? что у них случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1419 26 июля 2013 ' timestamp='1374856178' post='11303122']vlfмда кароче вп реально сосут хуй походублят это такой пиздец ващепросто полный пиздец,организация в говнечем игроки думают вообще?? чем думают руководители виртус про?? сукка просто зашквар из зашкваровкстати на инт 2 же муфк не поехали??? что у них случилось?за них брат иллидана играл мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1420 26 июля 2013 ' timestamp='1374856178' post='11303122']кстати на инт 2 же муфк не поехали??? что у них случилось?шарки паспорт проебал и не смог прилететь. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение