slamo #21 25 июля 2013 Мб кто-то монетки положил на рельсы, ну знаете, чтобы их сплющило.я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #22 25 июля 2013 Мб кто-то монетки положил на рельсы, ну знаете, чтобы их сплющило.Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 25 июля 2013 если бы весь поезд сдох, а потом еще взорвался и похоронил полтыщи людей вокруг, вот это было бы заебись а так хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #24 25 июля 2013 Включая тебя, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #25 25 июля 2013 Кант, а прикинь ты бы в том поезде был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #26 25 июля 2013 Белорашке нету денег на поездку в Испанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 25 июля 2013 пффффф что это? по сравнению с аварией ICE в германии это блять что-то на уровне столкновение двух трехколесных велосипедовв "столкновении двух трехколесных велосипедов" погибло 70+ человек, в то время как в германии 0, ок даЕсли я правильно понял, тоВ результате трагедии погиб 101 человек, 88 были ранены. По числу жертв это крупнейшая железнодорожная катастрофа в истории нынешней Германии, начиная с 1947 годав каком году это было? 1998и где видео? неТ?: тогда иди нахуй, ЧМО Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 25 июля 2013 Кант, а прикинь ты бы в том поезде был.в беларашке поезда 190 никогда не ездили а в испании мне делать нечего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #29 25 июля 2013 Паровозик, который не смог жалко людей Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #30 25 июля 2013 пффффф что это? по сравнению с аварией ICE в германии это блять что-то на уровне столкновение двух трехколесных велосипедовв "столкновении двух трехколесных велосипедов" погибло 70+ человек, в то время как в германии 0, ок даЕсли я правильно понял, тоВ результате трагедии погиб 101 человек, 88 были ранены. По числу жертв это крупнейшая железнодорожная катастрофа в истории нынешней Германии, начиная с 1947 годав каком году это было? 1998и где видео? неТ?: тогда иди нахуй, ЧМОты нормальный вообще, мудила? я тебя не оскорблял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #31 25 июля 2013 по новостям сказали, что машинист опаздывал на 5 минут, хотел нагнать их, видимо :) Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #32 25 июля 2013 надеюсь сборная испании по футболу ехала в этом поезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #33 25 июля 2013 столько людей положил Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 25 июля 2013 нахуй он так втопил то? машинисты же обычно аккуратно "рулят", а там просто в такой поворот на такой скорости заходил, как будто специальноможет телка на слабо взяла? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 25 июля 2013 разрешено 80, он гнал 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #36 25 июля 2013 жалко немного,а так похуй в приципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #38 25 июля 2013 шины значит были плохие Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #40 25 июля 2013 шины значит были плохиеБоже какой он дебил Последите за ним, после этого даже с уважением на своих собак будете смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение