Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CliffEdge

[Discuss] Суд Димы Смелого

Рекомендованные сообщения

ну а рли , если уж такой киберблятьпреступник, то ты хоть не выебывайся и сиди в сраной рашке , нахуй ты еще в амстердамы ездишь отдыхаешь СУК ПЗДЦ

Мне сука интересно как его в этом ебаном Амстердаме за жабры взяли?? подошли такие хуи в погонах и предъявили? вообще ебанутое дело... надеюсь судебный процесс будут показывать на Первом канале

ну бля, наверне пидерланды сотрудничают с сша, взяли да поймали

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

advokat_white.jpg

Поделиться сообщением

Smilianets allegedly sold the stolen data – referred to as “dumps” — to a trusted group of resellers and laundered the proceeds for the ring members. He charged $10 for an American credit card number, $15 for a Canadian card number and $50 for European card number, Fishman said, noting the European credit cards use embedded chips and are more secure than the magnetic tape variety common in the United States.

Если докажут, то пиздец Димке офк, 20+ лет за такое выписывают как нехуй делать, а могут и пожизненное :zloy:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прошло более года, как мой сын Дмитрий Смилянец задержан полицией Нидерландов в Амстердаме во время туристической поездки. Основанием для задержания и последующей экстрадиции в тот момент послужил соответствующий запрос Правительства США. Как известно, его подозревали в причастности к компьютерным преступлениям, совершенным в 2004 году в США. В настоящее время Дмитрия необоснованно обвиняют в ряде других преступлений, совершенных через интернет. Я, адвокат по уголовным делам с 20-летним стажем, кроме того, имеющий большой опыт работы в правоохранительных ( следственных ) органах России, уверен, что нельзя обвинять кого-либо в совершении компьютерного преступления не имея прямых доказательств этому, то есть без наличия орудия преступления - самого компьютера и других вещественных доказательств по делу, основываясь только на противоречивых показаниях 3-х лиц. Кроме того, стороне обвинения необходимо доказать, что именно Дмитрий работал на данном компьютере ( которого нет ) во время совершения преступления, а так же, что этот компьютер не был заражен вирусом и не использовался другим лицом в качестве промежуточного прокси - сервера.

Председатель президиума Международной коллегии адвокатов " Москва " Виктор Смилянец. :hmm:

Поделиться сообщением

В киберспорте вы вора, а на зоне повара

ПАДЛЫ ГНИДЫ ССУЧИВШИЕСЯ ОТПУСТИТЕ БРАТА

падстава я атвичаю

АХАХАХАХА.

Ах да, самое смешное

Владимир >>>Дринкман <<<<

ДРИНКМЭН

RUSSIAN DRINKMAN

супергерой просто в марвел нахуй

Поделиться сообщением

Все теперь

М5 больше точно никогда не будет :zloy:

Поделиться сообщением

Все теперь

Главное чтоб Димку освободили

Поделиться сообщением

Все теперь

Мне кажется на то что его папа дохуя адвокат за океаном все похуй. Поэтому Димка скорее всего все таки отъедет шконку мять.

Поделиться сообщением

Все теперь

Мне кажется на то что его папа дохуя адвокат за океаном все похуй. Поэтому Димка скорее всего все таки отъедет шконку мять.

наймет адвоката жида сыночку и его отмажут, главное чтоб адвокат был такойweiss1.jpg

чтоб еще засудил всю правоохранительную систему сша

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Все теперь

да

м5 единственные кому я симпатизировал)

ну еще дтс, но их давно уже нет

Поделиться сообщением

Люди своровавшие суммы вроде этой не сидят на зоне, если вы еще не в курсе

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Если все так как пишет его отец то тут блять изи бризи подставить Димаса могли , ДА ЭТО БЛЯТЬ МАРЧЕЛО ЕБАНЫЙ , НУ КА ХУЕВ ЕМУ НА СТЕНУ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль Димку. М5 охуенная организация была.

Жаль уёбка?Ты совсем конченый?

в чем он уебок? в том что спиздил дохуя бабла? я вот уверен что ты в этой жизни не один раз что либо пиздил лицемер ебаный. была бы возможность я бы так же мутил. может не в таких масштабах. мне похуй откуда у него было бабло. но киберспорт ему нравился и он неплохо его продвигал.

У игроков зарплаты отбирал. Латентный воришка детектед.

Изменено пользователем xpl0z1ve

sup maaan

Поделиться сообщением

шутка про мамку за 200

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вр с сиськоме ухахаах

Поделиться сообщением

Все теперь

Пусть прикинется долбоебом его заберут в психушку, а по закону штатов одного и тоже человека нельзя судить второй раз по этому же делу

Поделиться сообщением

(изменено)
Пусть прикинется долбоебом его заберут в психушку, а по закону штатов одного и тоже человека нельзя судить второй раз по этому же делу

Блять на сколько знаю, если будут присяжные, и хоть один скажет что он не виновен. То все его оправдают.

Изменено пользователем Valera_Unijaet

Поделиться сообщением

Димка родину не продаст

Поделиться сообщением

Гость morfeius
(изменено)

ЛХВС

Изменено пользователем morfeius

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...