Гость #781 26 июля 2013 о господи дауныААААА у меня пожар какие глупые в этом треде люди )))типо я отметил что действительно масштаб ахуенный, они мне стали затирать про то что никто ниче у рашки не пиздилааааааааааа бял надо с пд уходить я не выношу этого общества ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #782 26 июля 2013 о господи дауныААААА у меня пожар какие глупые в этом треде люди )))типо я отметил что действительно масштаб ахуенный, они мне стали затирать про то что никто ниче у рашки не пиздилааааааааааа бял надо с пд уходить я не выношу этого общества ;DПоздравляю. Теперь ты готов. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sense #783 26 июля 2013 (изменено) Сноудена на Димку сук пздц азаззаза Изменено 26 июля 2013 пользователем Sense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #784 26 июля 2013 Сноудена на Димку сук пздц азаззазаДа... Охуенная шутка... sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #785 26 июля 2013 160 млн в России столько не живетвнатуре, лал Кардеры не крадут у своих, иначе они бы уже давно сидели на родине...само число эпично, больше чем население крупной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sense #786 26 июля 2013 По американскому законодательству Дмитрию Смелому может грозить до 30 лет тюрьмы. © mail.ru бляха муха барада гдет в 50-60 лет выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #787 26 июля 2013 По американскому законодательству Дмитрию Смелому может грозить до 30 лет тюрьмы. © mail.ru бляха муха барада гдет в 50-60 лет выйдет киберспорту всегда нужен был закаленный жизнью человек и кажется у нас есть кандидат. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annmous #788 26 июля 2013 Albert Gonzalez Ảnh: Daily Mail линк на новостьфото стукача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #789 26 июля 2013 он мне никогда не нравился хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #791 26 июля 2013 он мне никогда не нравилсяхейтер Offtopхейтеры лохи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #792 26 июля 2013 (изменено) если он мне не нравился это не значит я его хейтер Изменено 26 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #793 26 июля 2013 само число эпично, больше чем население крупной страныну если брать сша - то там у человека никак не одна карта. даже не две и не три Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #794 26 июля 2013 (изменено) а чо у жаны около милиярдика рублей, ей похуй на мужа Изменено 26 июля 2013 пользователем TAKE ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #796 26 июля 2013 жалко димкуКакого хуя жалко? Чувак убьет твою мамашу, его посадят на 10 лет, ты его жалеть будешь? Пиздец, вы ебнутые тут like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #797 26 июля 2013 законы наглядно показывают что жизнь человека дешевле денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #798 27 июля 2013 жалко димкуКакого хуя жалко? Чувак убьет твою мамашу, его посадят на 10 лет, ты его жалеть будешь? Пиздец, вы ебнутые тут что за ебанутое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #799 27 июля 2013 ' timestamp='1374884646' post='11306676']жалко димкуКакого хуя жалко? Чувак убьет твою мамашу, его посадят на 10 лет, ты его жалеть будешь? Пиздец, вы ебнутые тут что за ебанутое сравнениечто за ебанутая жалость к уебку? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #800 27 июля 2013 ' timestamp='1374884646' post='11306676']жалко димкуКакого хуя жалко? Чувак убьет твою мамашу, его посадят на 10 лет, ты его жалеть будешь? Пиздец, вы ебнутые тут что за ебанутое сравнениечто за ебанутая жалость к уебку?Хотя я его не поддерживаю, но у него была цель. А это уже многого стоит.Большинство из нас живет не зная зачем. А он хоть и выбрал хуету, как цель (блять киберспорт, да нахуй он кому нужен), но он был счастлив идти к ней (по-крайней мере именно так это и выглядело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение