Гость I'M JUST SO COOL #81 25 июля 2013 видосов где вигос жрет шашлыки не хватаетЛол. Есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #82 25 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #83 25 июля 2013 Очень жаль мужика, имхо он единственный мог выработать у игроков нормальное отношение к киберспорту, чтобы они относились это именно как к спорту, а не просто как к пострелушкам. Думаю, он бы вывел киберспорт на новый уровень, но чет не задалось но чет слегка посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windik #84 25 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #86 25 июля 2013 соло надеюсь неотмажеться Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #87 25 июля 2013 на 1ой гомосеки. А по субжу. [media=] [/media] че они сделали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #88 25 июля 2013 Очень жаль мужика, имхо он единственный мог выработать у игроков нормальное отношение к киберспорту, чтобы они относились это именно как к спорту, а не просто как к пострелушкам. Думаю, он бы вывел киберспорт на новый уровень, но чет не задалось не фартануло нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #89 25 июля 2013 (изменено) пгг за бабки смелоого летал на ланы и получал зарплату. сядет как соучастник за отмывание бабок Изменено 25 июля 2013 пользователем Dirath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #90 25 июля 2013 спелый красава , всегда верил в него http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #91 25 июля 2013 нс такой приходит в посольствоему говорят где раньше играл,он такой в м5отказано. вхавхахвахв Причина: Работал в киберпортивной организации под руководствой Дмитрия Смильянцева подозреваемого в особо крупных хищениях международного масштаба.ОТКАЗАНО ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #92 25 июля 2013 видосов где вигос жрет шашлыки не хватаетЛол. Есть такое?у Смелянца и не такое есть, поискать просто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 25 июля 2013 ахахах димка димка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #94 25 июля 2013 спелый навсегда, жопу мылят мексиканцы всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #95 25 июля 2013 Дима р.и.п. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #96 25 июля 2013 похуй на диму (смелого)пожизненно далиибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #97 25 июля 2013 хуясе он по крупному рубил, я думал поменьше http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #99 25 июля 2013 5 игроков димы смелого НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #100 25 июля 2013 Блять, я вообще не понимаю, 160 миллионов карт, 7 лет к ряду, что за тупые гамбургеры работают в их фбр, анб и всей такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение