MAMA_9_PUDGE #162 25 июля 2013 обменяют на Сноудена потом кому он нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #163 25 июля 2013 без смелого м5 конец Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #165 25 июля 2013 ахаха сука не все поймут не многие вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #166 25 июля 2013 Жалко типа, ну все же он знал на, что шелF[[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #167 25 июля 2013 Бтв, у меня с карточки пол года назад пропало 20 грн, мне отдадут деньги? Я требу справедливости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #169 25 июля 2013 ахаха сука не все поймут не многие вспомнят 2012 ГОД ЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #171 25 июля 2013 Бтв, у меня с карточки пол года назад пропало 20 грн, мне отдадут деньги? Я требу справедливости!давно в америке гривнами торгуют? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #172 25 июля 2013 я заебись тему двинул, джус дай мне, как адекватному челябинцу кастом статус "герой 6 сезона в вихре" подойдет ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #175 25 июля 2013 я заебись тему двинул, джус дай мне, как адекватному челябинцу кастом статус нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #177 25 июля 2013 у меня смелый в друзьях вконтакте, меня не загребут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #178 25 июля 2013 (изменено) я заебись тему двинул, джус дай мне, как адекватному челябинцу кастом статус "герой 6 сезона в вихре" подойдет ?не вихрь, а шквал вроде, варриор прист, тейк зис, пидри ваще мне похуй, я переливала на первый топ1, а остальных гладов мне качнули и даже заплатили, вот такой вот я человек Изменено 25 июля 2013 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #180 25 июля 2013 я заебись тему двинул, джус дай мне, как адекватному челябинцу кастом статус "герой 6 сезона в вихре" подойдет ?не вихрь, а шквал вроде, варриор прист, тейк зис, пидр"ноунейм хуесос вовер зашквар" подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение