possible #21 26 июля 2013 "Приют" был страшненьким.На сколько я помню он был не страшненьким, а жутковатым. Фильм кстати не плохой был, но не ужасы :'( Не смотрю ужастики, сорриА как же Эмма Уотсон?А как же Авраам Руссо? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #22 26 июля 2013 паранормальное явление, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #24 26 июля 2013 6 демонов эмили роуз Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #25 26 июля 2013 От Астрала вздрагивал неплохо так. Особенно когда какой то петух из шкафа вылез. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #27 26 июля 2013 (изменено) От Астрала вздрагивал неплохо так. Особенно когда какой то петух из шкафа вылез.Да, было пару норм скримеров.Хотя, честно говоря, я даже не знаю может ли выйти сейчас ужастик от которого мне будет действительно страшно что пиздец, что потом кошмары снится будут и всякая такая хрень.Я даже не знаю какой я по-настоящему страшный хоррор видел вообще. Разве что "Проклятие" и "Кошмар на улице вязов" и то это потому что я был тогда малым.Хуй знает что сейчас можно увидеть по-настоящему страшного (в плане ужасов офк). Столько хери уже всякой видел, что похуй как-то. Изменено 26 июля 2013 пользователем Swifty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #28 26 июля 2013 страшных почти нет,но шкатулка проклятия вроде норм была и еще были какие то но уже забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #29 26 июля 2013 джиперс криперс, он вроде не особо популярен былна кинопоиске последний ужастик датируется 2009 годом Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #30 26 июля 2013 джиперс норм был в своё время.но щас он уже древний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #31 26 июля 2013 джиперс норм был в своё время.но щас он уже древнийВот-вот. В свое время. Недавно по ящику крутили, а я как раз у брата был (вообще ящик не смотрю, но когда не дома и делать нехуй - можно), так вот он не то что не страшный был, а даже забавный в некоторых местах, где по задумке должно быть стремно. Древние ужастики совсем не айс уже :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 26 июля 2013 ужастики для конченныхклоз топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #33 26 июля 2013 паранормальное явление, не?смотрел когда первую, попукивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #34 26 июля 2013 психоз 1960? что блять? может быть психо?и это далеко не УЖАСТИК впрочем как и СИЯНИЕ, Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 26 июля 2013 таких не существует Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #36 27 июля 2013 есть инфа когда третий Джипперс выйдет? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #37 28 июля 2013 (изменено) Сияние же. Не помню тока какой год.А по сабжу, в 2011-13 нету норм хороров вообще Изменено 28 июля 2013 пользователем h1deztw Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #38 28 июля 2013 (изменено) Со зловещих мертвецов в детстве срался , когда ещё на видике смотрел , потом с секретных материалов по рен тв , а сейчас мне кажется не то чтобы нет хороших фильмов , просто народ уже привык к такого рода страшилкам , ведьма из блэр хороша , но чёт больше подобных нет фильмов , паранормальное явление офк не то , хоть и похоже снято Изменено 28 июля 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #39 28 июля 2013 Топовый ужастик = любой фильм с Хлож Морец.Смотришь и ужасаешься её уебищности. Зоэ на 2 месте. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #40 28 июля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/8366/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение