ClayMan #62 28 июля 2013 иди ты нахуй с этой хуйней из таверныпохуй на каких то там бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 28 июля 2013 да нехер делать могут дать дотеру визу и на 3 года.моему не женатому брату без недвижимости и официального трудоустройства (он контрактор чпшник) в кризисный 2008 дали визу на 5 лет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #65 28 июля 2013 да мне похуй у меня зеленая карта блять идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 28 июля 2013 нахуя эта тема в таверне? да мне похуй на визу и на дотеров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #67 28 июля 2013 Просто ору с дебилов в теме http://prodota.ru/fo...pic=176501&st=0 на полном серьезе пишущих: "этожи вальв" "рабочая виза" "гейб позвонит в посольство" "геев не пускают". Вот как выглядит получение визы ТИ3 по мнению продотера:Крутой русский поцик с приглошением вольво,в спортивках и кедах вваливаеца в посольство,ему там ворота открывают только блять увидя краешек блестящего приглошения от вольво.Чиста такой заходит в кобинет,опана приглошение на стол,сам чиста развалился на диванчике.Все вокруг сразу бегают мечуться,подписи печати ставят,поцан чотко на диване лежит.Приносят визу,протягивают с поклоном,поцан такой опана-крутым жестом четкого поцона забрал визу,выплюнул жвачку на пол,и вышел из посольства. Как вольво решает проблемы реальных поцонов,по мнению продотера:Чиста в посольстве у поцона проблемы-нихотят довать визочку.Поцан такой указывает пальцем на телефон,звонит в вольво,лично большому гейбу.Гейб такой,той суке из посольства что визу зажала-чето нипонял,МИЛЛИОН,ебана?Ну лан-говорит гейб,и звонит презику омерики,и такой сразу-МИЛЛИОН?И все вопросы решены.Крутой русский поцан получает визочку и не имеет проблем с документами(получив золотой паспорт лично от презика омерики) (по мотивам недавно прочтитанного коммента-"онжи известен на ПД,а это многое значит!",долго орал с такой искренной тупости)Влияние продоты(форума) на посольство,по мнению продотира:Чиста чтобы выепнуться,хотя и так имея приглошение на ТИ3 дотир за гранью богоподобия просто,дотир может:1.Выепнуться регой на ПД,в посольстве.(ему коньяк сразу нальют,как чисто илите)2.Знаменитость на ПД.(лимузин нах)3.Меня продотка знает и поддерживает.(смертным не место рядом с богами) А теперь как все на самом деле: Во первых оценка в посольстве на ткаие параметры:Семейный человек с детьми и >3 годами в браке=100% визаПросто с женой=почти наверняка виза.Недвижемость в стране(рашке естественно)=почти наверняка виза. Что станет причиной отказа:Отсутствие недвижимости/жены/семьи.Отсутствие работы.Отсутствие прописки. Так вот приходит такой ДОТИР с приглошением от вольво в посольство.1.Приглашение можно себе в жопу засунуть,или подтереться в сортире,ничего не изменится,есть оно или нет.2.В приличные заведения ходят в костюме,а ДОТИР припрется в спортивках/шортах-охрана не впустит,попрется переодеваться.3.У дотира нет ни прописки,ни работы,ни жены(если есть прописка-это уже почти наверняка будет виза)-хуй его кто из страны выпустит.4.Дотир наченает нести какуюто хуйню про киберспорт/вальв/ТИ/свою ориентацию/отношение к омерикосам/... -нахуй пошлют сразу,приходи еще раз только как нормальный человек.5.Дотир болван гыгыкающий-очевидный исход. Помощ вальва на самом деле:1.Вальв дает всю инфу по забронированным гостиницам,туристическому маршруту,и переводит немного(тыщу-две баксов) денег на счет дотира.(это все необходимо для визы,даже выписку счета в банке)2.Вальв оплачивает всякие бумажные операции в посольстве и в наших органах.3.Вальв проважает/встречает в аэропортах.Это все. Так вот-дотирам оформляют ТУРИСТИЧЕСКУЮ визу на неделю или две максимум.Никакой илитарности,дебилоиды.Ебать ты лох.Во-первых существуют законы, правила выдачи визы и все в этом духе.А ты просто хуесос с диванной аналитикой.Сдохни ущерб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #68 28 июля 2013 не читал ебучую стену текста после слов "крутой поцык" Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #69 28 июля 2013 ну если вп не поедут, то quantic и rsnake получат слоты и все будет нормально не читал ебучую стену текста после слов "крутой поцык" да все нормально автор сказалдотиры просто туповаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #70 28 июля 2013 подавал на визу 2 года назадимелось:1. распечатанное приглашение от гражданина сша2. автомобиль в собственности3. два действующих ООО на мое имя4. справка об учебе послали нахуй с ризоном:"найди жену или квартиру - тогда приходи" Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #71 28 июля 2013 Иди нахуй со своей дотой, выблядок Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #73 28 июля 2013 Что ты мне заливаешь, уебак? :lol: Был в посольстве, получал визу. По приглашению почти каждому дают.Внешний вид никак не влияет на разрешение/отказ.Прописка есть почти у каждого.На все остальное даже отвечать не буду, потому что очевидная хуита. Вот еще, иди на хуй Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #75 28 июля 2013 (изменено) Лотерея грин кард США www.USAGreenCardLottery.org Жить и работать в США. Подай заявку на грин-карту США! продота))0 Изменено 28 июля 2013 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #76 28 июля 2013 Внешний вид никак не влияет на разрешение/отказ.Конечно не влияет. Просто только хуесосам безалаберным плевать на внешний вид в приличном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #77 28 июля 2013 Что ты мне заливаешь, уебак? :lol: Был в посольстве, получал визу. По приглашению почти каждому дают.Внешний вид никак не влияет на разрешение/отказ.Прописка есть почти у каждого.На все остальное даже отвечать не буду, потому что очевидная хуита. Вот еще, иди на хуй Просто ору с таких.Чувак-по твоим статусам-ты пони наркоман несовершеннолетний,у которого есть две девушки.По твоим постам-так ты уже пол земли объездил,причем каждый день меняешь место жительства. если эти типо ты так тралишь-то уж прости,но тралить в 100% постах на форуме-это уже не тралинг,это диагноз. И да-в спортивках вас охрана не пропустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 28 июля 2013 нахуйс дотойизтавернысука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #79 28 июля 2013 Что ты мне заливаешь, уебак? :lol: Был в посольстве, получал визу. По приглашению почти каждому дают.Внешний вид никак не влияет на разрешение/отказ.Прописка есть почти у каждого.На все остальное даже отвечать не буду, потому что очевидная хуита. Вот еще, иди на хуй Просто ору с таких.Чувак-по твоим статусам-ты пони наркоман несовершеннолетний,у которого есть две девушки.По твоим постам-так ты уже пол земли объездил,причем каждый день меняешь место жительства. если эти типо ты так тралишь-то уж прости,но тралить в 100% постах на форуме-это уже не тралинг,это диагноз. И да-в спортивках вас охрана не пропустит.Приличное место Если бы ты пришел весь обмазанный гавном, то это да, вид неподобающий. Чувак-по твоим статусам-ты пони наркоман несовершеннолетний, у которого есть две девушки. (правая и левая) Все верно, малой.Бывал много где.Не пизди, бывает дельные советы даю.Если ты придешь в спортивном костюме за 300 бачей, то все равно не пустят? А если ты спортсмен и не выносишь джинсы или костюмы? Иди на хуй, уебак Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #80 29 июля 2013 (изменено) подавал на визу 2 года назадимелось:1. распечатанное приглашение от гражданина сша2. автомобиль в собственности3. два действующих ООО на мое имя4. справка об учебе послали нахуй с ризоном:"найди жену или квартиру - тогда приходи"кто то пиздит, ибо reason тебе не сообщают никогдаи еще добавлю, что есть знакомый, который так же носил доки на визу, его послали, на второй раз он нес точно такие же доки, дальше собеседование и виза Изменено 29 июля 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение