russitizen #81 26 июля 2013 Хвост впорядке, денди похож на гея, пуппей- хагрид, куроки - хач, фанник хз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #82 26 июля 2013 Люминос или Бруно поставили 4 хвосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restart1 #83 26 июля 2013 хуесосы бтс обидели хвостаПОРВУ ЗА ЯЛТИНСКОГО САЙЛАРА+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #84 26 июля 2013 думаю кпд сашки не дотягивает до аирмена <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windik #85 26 июля 2013 хуесосы бтс обидели хвостаПОРВУ ЗА ЯЛТИНСКОГО САЙЛАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restart1 #86 26 июля 2013 Люминос или Бруно поставили 4 хвосту?Люми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #87 26 июля 2013 Китайский хвост этот сайлар,а не оборотХвост человек, а не пиздоглазый выбросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #88 26 июля 2013 что за хуйню про фрога он задвинул, с кем он блядь часто общаетсяхуесос какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #89 26 июля 2013 збс я включил, вовремя"спасибо за внимание, до свидания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #90 26 июля 2013 (изменено) санечка с айсфрогом общается, а выблядки из бтс только четверки могут ставить Изменено 26 июля 2013 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #91 26 июля 2013 хвост сказал мне спасибо за то что я радио смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #93 26 июля 2013 САША Я ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬЗНАЙ У ТЕБЯ НЕТ ХЕЙТЕРОВ ТЫ ЛУЧШИЙ NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
littleweeks #95 26 июля 2013 Не знать своих спонсоров - сильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #96 26 июля 2013 что за хуйню про фрога он задвинул, с кем он блядь часто общаетсяхуесос какой тос сестрой твоей часто общается быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 26 июля 2013 (изменено) У шурика все припекает, что его все дном считают. "Есвц выиграл, инт выиграл, а мне четверки ставят" Изменено 26 июля 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #98 26 июля 2013 Норм так, правда, никаких откровений не услышал, но хоть что-то, а то какое-нибудь стандартное интервью раз в полгода возьмут и все. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #99 26 июля 2013 что за хуйню про фрога он задвинул, с кем он блядь часто общаетсяхуесос какой тос сестрой твоей часто общаетсяу меня нет сестры хуесосзато о тебе и так дохуя понятно, шлюху в подписи никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #100 26 июля 2013 что за хуйню про фрога он задвинул, с кем он блядь часто общаетсяхуесос какой тос сестрой твоей часто общаетсяу меня нет сестры хуесосзато о тебе и так дохуя понятно, шлюху в подписи никто не отменялмэд коз бэд быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение