Adidashi #42 26 июля 2013 банд нужен, дауныловкость, в данном случае, важнее силы.ну так-то можно и нуль взять, чтоб сразу в тренеры идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 26 июля 2013 банд нужен, дауныловкость, в данном случае, важнее силы.тогда уже хилку купил бы просто и обмазался ейему и старой ловкости хватит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 26 июля 2013 лучше бы тут шутили про ноги илзе, чем про брасер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #45 26 июля 2013 ставь сразу железные суставы, чтоб коленом хуярить пидоров насмерть Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #46 26 июля 2013 (изменено) Больше года назад порвал чето в колене, выкачивали кровь. ну там гипс на 3 недели был. физ процедуры.МРТ показало, что смещение крестообразной связки(разрыв), модификация мениска.часто на футбике либо на тренях, если ногу поверну не так, то боль на сутки и колено не сгибается.врач сказал что может поставить новую вроде как ткань, на металлические(бесплатные) и биологические(42 000 рублей) винты. ну + брасер на ногу купить надо, ну там 7к вроде как, и с ним 6-8 недель проходить.а через полгода буду прыгать и сказать бегать.стоит ли вообще операцию делать ? стоит ли экономить на металлических винтах ? он сказал что их вытаскивать будет, и что дырки остануться, которые скорее всего заживут.ПЛЗ ХЕЛПP.S. операция запланирована на 19 сентября. У меня так брат однажды сэкономил, теперь он илзе Изменено 26 июля 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #47 26 июля 2013 (изменено) банд нужен, дауныловкость, в данном случае, важнее силы.ну так-то можно и нуль взять, чтоб сразу в тренеры идтиДа лол, собираешь птшку и переключаешь. Изменено 26 июля 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #48 26 июля 2013 биологические это такие которые сами потом должны рассосаться ? если это они то бери их. я лет 5 назад ломал ключицу очень жестко, ставили 6 таких, после операции через года пол они исчезли и их заменило костное образование, и не надо вторую операцию ( по извлечению офк) делать, быстрее будешь в строю. + врач мой говорил что когда металл то это пизец какой дискомфорт, даже обычные движения без особой нагрузки могут приводить к неприятным ощущениям. хуево быть тобой, если будет рецедив - ваще калечем останешьсяслышал что у тебя тоже что-то не так он сказал что поидеи когда их вытащат то затянутся должно кстати только что пришел с фильма "Заклятие" ахуенннный фильм визжал как сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #49 26 июля 2013 знакомый се миниск рвал и живой, тока спустя год еще ща хочет одну операцию делать шобы все писечка было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #50 26 июля 2013 (изменено) В ногу вкручивали 3 винта потом заново учился ходитьЕсли етсь какие то биологические которые сами по себе рассасываются то лучше их взять.Потому что все железо которое будет внутри оно дай бог канешно чтобы прижилось оно блать потом будет хуетой вской покрыватьсяи когда придет время вытаскивать ыт ахуеешьЧТо касается насчет дырок которые останутся потом то да в них костная ткань образуется но они не зарастут полностью у хз как у кого канешно но у меня они прям совсем н езаросли не знаю правда как щасАх и да экономя ты думай что экономишь в первую очередь на своем здоровье а не на хуйне какой то Изменено 26 июля 2013 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #51 26 июля 2013 На здоровье не экономят Как же я боюсь этого всего Хотя скоро сам под нож хирурга лягу (14 августа) Но там ничего серьезного, обычная косметическая операция :tusila-zavodila:Но страшно все же Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #52 26 июля 2013 нахер поцану косметическая опеция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #53 26 июля 2013 В таких серьезных случаях не экономят, здоровье оно одно. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 26 июля 2013 нахер поцану косметическая опеция?Я тебе объясню, но это объяснение никак не относится ко мне.К примеру у тебя есть кусок кожи, который хуевый (мертвые клетки, к примеру, или какуя нибудь другая хуита). Или какой нибудь гигантский прыщ. Много всякой подобной хуиты. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #56 26 июля 2013 Так ты скажи что у тебя? нет, это слишком личное Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #57 26 июля 2013 Так ты скажи что у тебя? нет, это слишком личноеЧе ты ка ктелка личное хуичное сказал А говори Б Я сам бы лег под неж чтобы исправили сделали новый нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #58 26 июля 2013 Так ты скажи что у тебя? нет, это слишком личноеЧе ты ка ктелка личное хуичное сказал А говори БЯ сам бы лег под неж чтобы исправили сделали новый нос не, сорри. Я очень загоняюсь по этому поводу. Еще не хватало, чтобы тут подъебывали с этим Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #59 26 июля 2013 топан хороших шутканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #60 27 июля 2013 Дажэ хз, а вдруг заражение? Врачи пьяные? Дрели грязные, иглы использованные, заражения, гной, сепсис, ампутация, сломанная жизнь, депрессия, срать под себя, всю жизнь в дерьме, а потом через 90 лет мучений захочешь убить себя, а тебя паралич схватит! Не нахуй это чувак, не делай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение