Avocado #82 26 июля 2013 Я этого не писал. Требую справедливости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #83 26 июля 2013 Я этого не писал. Требую справедливости!!!пользуются твоей репутацией, морф же не нейм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #85 26 июля 2013 Что за хуйня лучше скажите почему у меня рекламам стала проскакивать Это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #86 26 июля 2013 Что за хуйня лучше скажите почему у меня рекламам стала проскакиватьЭто просто пиздецтоже сегодня заметил, думал адблок не успевает прогружаться,а сейчас уже сомневаюсь, что дело в этом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #89 26 июля 2013 Что за хуйня лучше скажите почему у меня рекламам стала проскакиватьЭто просто пиздецтоже сегодня заметил, думал адблок не успевает прогружаться,а сейчас уже сомневаюсь, что дело в этом.Спасибо Значит я не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #90 26 июля 2013 заблокируйте рекламу через адблок вручную, только так верхняя удалилась лол блять, только у себя включил послушать, и на радио эта же ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #91 26 июля 2013 заблокируйте рекламу через адблок вручную, только так верхняя удалиласьдавно уже заблочил, как только появилась кстати она самая у меня и проскакивает :hm: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #92 26 июля 2013 нейрофанк запилити, главное что бы репа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #95 26 июля 2013 без ведущего хуйня ебаная tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #96 26 июля 2013 ну на данный момент музыка норм играет имховот только баг с переключением трека бесить уже начинает, сидеть всхлипы и бульканья слушать еще было бы охуенно еслиб радио запоминало настройки громкости в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #97 26 июля 2013 Вообщем я хз кто там организатор но как я понял пока играет чисто рок. Даешь трансик и мелодик прог. Жду первых ведущих xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #98 26 июля 2013 интересно сколько времени пройдет пока иконки вк и винампа станут кликабельными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #99 26 июля 2013 это радио как альтаода, тоже хуёвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение