Mazur1k #122 27 июля 2013 если там не будет шоу с про игроками то юзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #123 27 июля 2013 надо создать несколько каналов радиодля норм пацанов (рус реп) и для говноедов (трансы хуянсы) и все будут довольны Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #124 27 июля 2013 надо создать несколько каналов радиодля норм пацанов (рус реп) и для говноедов (трансы хуянсы) и все будут довольныТожэ пророфлил да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #126 27 июля 2013 Рли, нужно ставить песни лайтовые, а не митол с хардкором. А еще набор диджеев нужно сделать с 17 лет бтв а что с 17 то, под свой возраст подгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #127 27 июля 2013 (изменено) Рли, нужно ставить песни лайтовые, а не митол с хардкором. А еще набор диджеев нужно сделать с 17 лет бтв а что с 17 то, под свой возраст подгоняешь? ага и почему после прослушивания одного трека, второй начинает лагать? Т.е как по телефону плохая свзять, какие-то обрывки фраз. втф? не всегда, но бывает Изменено 27 июля 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #128 27 июля 2013 Снега хочу в диджеи, вновь хочется услышать аухенных историй про школу My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #129 27 июля 2013 (изменено) надо, чтобы разные диджеи были ответственны не только за свою передачу, но и за стиль музыки, типо хочешь послушать норм музыку - врубай бёрда по понеделькам в 9 вечера, хочешь навернуть говна - тебе подойдет кукареку шоу с илзе в пятницу вечером Изменено 27 июля 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #130 27 июля 2013 мама люба давай давай 2013 (Original Mix) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #131 27 июля 2013 Опоздали на 10 лет с темой онлайн радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #132 27 июля 2013 хуй знает что за радио, не ощутил на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #133 27 июля 2013 Снега хочу в диджеи, вновь хочется услышать аухенных историй про школу поддерживаю у него и голос в самый раз для радиоведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #134 27 июля 2013 Раньше думал, что хуже белых слушающих реп быть не может, но мир плодит новое говно и вот, русские хуесосы слушающие русский реп кой был написан белыми зеками и мажорамипиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #135 27 июля 2013 И сколько мне заплатят за вью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #136 27 июля 2013 смысл с такого радио один хуй всем не угодишь. дотеры слушают разную музыку, проще из вк слушать любимую музычку а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #137 27 июля 2013 Хуйня, тупо музыка играет. Если были бы ведущие, как на обычном радио, со всякими там плюшками, типа поздравления за бабло, то было бы айс, а так хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #138 27 июля 2013 смысл не в музыке. идея развить его до нон-стоп передач. щас только начало, не всё сразу. после ТИ начнем заниматься подробнее Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 27 июля 2013 что может быть желаннее чем слушать морфа нон-стоп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #140 27 июля 2013 я не буду там выступать. у этого проекта свой автор и главный ведущий. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение