MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6281 1 августа 2013 Во первых, ты ноубади.Во вторых, слово "обсос" употребляют умственно отсталые птушникиВ третьих, слишком много смаилов для человека, из чего я делаю вывод - Ты пес простой.убери свою мамку от моего члена Во первых, ты ноубадиВо вторых, такие шутки были актуальны когда твоя мать была еще девственницей (Хотя потеряла он ее в очень раннем возрасте)В третьих, эти смайлы используют умственно отсталые птушник.Давайте некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6282 1 августа 2013 Наверное надо быть очень скилловым, чтобы играть каждую игру на Анти-Маге.вы чо распетушились то, 42882 на одного.не фэйрплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6283 1 августа 2013 Во первых, ты ноубади.Во вторых, слово "обсос" употребляют умственно отсталые птушникиВ третьих, слишком много смаилов для человека, из чего я делаю вывод - Ты пес простой.прости, но...Извини, я не лимонил джусу перенос постов на новый акк. Наверное надо быть очень скилловым, чтобы играть каждую игру на Анти-Маге.Во первых, ты ноубадиВо вторых, ты не добьешь даже трех крипов из 10 под товеромВ третьих, у меня скилла побольше чем у тебя извилин в голове.Некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6284 1 августа 2013 Во первых, ты ноубади.Во вторых, слово "обсос" употребляют умственно отсталые птушникиВ третьих, слишком много смаилов для человека, из чего я делаю вывод - Ты пес простой.прости, но...Извини, я не лимонил джусу перенос постов на новый акк.какой перенос?какой лемон?даже если бы у тебя тут было 20к постов, неймом ты бы не стал с каким пор кол-во постов на пд показатель того, что ты нейм?эрик пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #6285 1 августа 2013 у меня 10к постовя чо нейм теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6286 1 августа 2013 VSгавноедина ебучаяподрочи на цифры еще, даун ну а хули ты ему тогда 49 вром тычешь, тупица?ты его подстилка чтоли?я с ним говорил, а не с тобой, подстилкой :lol: ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6287 1 августа 2013 у меня 10к постовя чо нейм теперь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6288 1 августа 2013 рослаптесьhttp://www.youtube.com/watch?v=yLRJuDRBaCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6289 1 августа 2013 хмма я добиваю 9 из 10 крипов под таверомя скиллач? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #6290 1 августа 2013 (изменено) Во первых, ты ноубади.убери свою мамку от моего члена Во первых, ты ноубадиТАКОЙ БЛЯТЬ НЕЙМ НАШЕЛСЯ,ЧТО Я ЕГО РОТ ШАТАЛ ХАЗХАХЗАЗХАХЗ Изменено 1 августа 2013 пользователем h1deztw вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6291 1 августа 2013 ебать, кда в матчмейкинге, конченый шоле? Я вот например обожаю умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #6292 1 августа 2013 рослаптесь[media=]http://www.youtube.com/watch?v=yLRJuDRBaCI[/media]Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6293 1 августа 2013 хмма я добиваю 9 из 10 крипов под таверомя скиллач?он за 40 игры на аме так не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6294 1 августа 2013 Во первых, ты ноубади.Во вторых, слово "обсос" употребляют умственно отсталые птушникиВ третьих, слишком много смаилов для человека, из чего я делаю вывод - Ты пес простой.прости, но...Извини, я не лимонил джусу перенос постов на новый акк.какой перенос?какой лемон?даже если бы у тебя тут было 20к постов, неймом ты бы не стал с каким пор кол-во постов на пд показатель того, что ты нейм?эрик пздцВо первых, я создал топик про шлюх в 2010 году, который стал топиком годаВо вторых, я удалил двух неймовых глоров вп, а ты я смотрю удалил только себя разокВ третьих, ты отсосал джусу, что бы он перенес тебе посты с удаленного акка на новый и разрешил тебе сделать тот же ник.Я смотрю тебе дали статус, который есть у каждого бомжа и ты неймом себя посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6295 1 августа 2013 хмма я добиваю 9 из 10 крипов под таверомя скиллач?ну это редкость для современного матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6296 1 августа 2013 у меня 10к постовя чо нейм теперь Мейкер в топике This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6297 1 августа 2013 нихуясе к чему дошли, так то думаю свайзи прав, но если бы поменьше агра было легко бы это доказаллинкс слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6298 1 августа 2013 Кто тут еще голодным остался, налетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6299 1 августа 2013 (изменено) думаю 100 игр, подряд, сыграть на фурионе. есть у кого не нужный шмот на фуриона? Приму в дар=))) Изменено 1 августа 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6300 1 августа 2013 жус больше не наказывает за хуйню про родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение