Гость Puzzlex #6561 1 августа 2013 Ладно, заебали, два часа сижу. Пойду пылесосить, потом в дотанДобавляйтесь, если чтоhttp://steamcommunity.com/id/jmtofaotp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6562 1 августа 2013 Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. Пару фотографий в стиле "ню" в этом топике обеспечат тебе новый компьютер.хоть в чём-то придется с виспой согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6563 1 августа 2013 Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. Извини, но то, что ты телочка, не делает тебя топ стримером. А я уже давно второй голос продоты (первый - мц дрозд) поэтому мне нужно скинуться на комп, пригодный для стримов в 720, и через год, когда я буду стримить интернешенл, меня будут смотреть 300к человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6564 1 августа 2013 Я хочу чтобы хотябы человек ~150-200 смотрели, я бы был доволен. ППЦБудешь нашим сокастером на анбоксингах, готовь трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6565 1 августа 2013 Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. фото топлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6566 1 августа 2013 Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. плс тока не вебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6567 1 августа 2013 Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. Извини, но то, что ты телочка, не делает тебя топ стримером. А я уже давно второй голос продоты (первый - мц дрозд) поэтому мне нужно скинуться на комп, пригодный для стримов в 720, и через год, когда я буду стримить интернешенл, меня будут смотреть 300к человек.Прав я скину первый доллар в его успех This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6568 1 августа 2013 Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. фото топлесс Это даже на i3 не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6569 1 августа 2013 свтхрт, ты - девушка, ты должна знать как заработать себе на необходимую вещь.у вас это заложено в генах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6570 1 августа 2013 (изменено) Когда я стримил вовку на xfire меня смотрело 2k, я успешен?А когда мой тиммейт со мной его смотрело 8к Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. фото топлесс Это даже на i3 не потянет ахахахахахаха в голос норм заовнел Изменено 1 августа 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6571 1 августа 2013 Как бы зачем её скидывать деньги ? если она с альтодой будет играть ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6572 1 августа 2013 Инварди это не Гена с пг? Или как там звали школьника который с Молом играл Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6573 1 августа 2013 Пацаны не много не в тему, но почему когда нажимаешь ответить открывается новое окно, а раньше просто снизу в фаст-реплае появлялось, ппц как бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6574 1 августа 2013 У врага снимает астрал еул, на себе не снимаетБред пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6575 1 августа 2013 Инварди это не Гена с пг? Или как там звали школьника который с Молом играл Оу я уже давно ен школьник палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6576 1 августа 2013 Когда я стримил вовку на xfire меня смотрело 2k, я успешен?А когда мой тиммейт со мной его смотрело 8к Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. фото топлесс Это даже на i3 не потянет ахахахахахаха в голос норм заовнел хфайр говноплатформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6577 1 августа 2013 Хотя тот вроде в Лигу легенд играл Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6578 1 августа 2013 Пацаны не много не в тему, но почему когда нажимаешь ответить открывается новое окно, а раньше просто снизу в фаст-реплае появлялось, ппц как беситНадо жать на [Цитата+] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6579 1 августа 2013 Когда я стримил вовку на xfire меня смотрело 2k, я успешен?А когда мой тиммейт со мной его смотрело 8к Скиньтесь мне на новый комп, и я буду стримить с вебкой. фото топлесс Это даже на i3 не потянет ахахахахахаха в голос норм заовнел хфайр говноплатформа.Когда мы стримили, она только одна была, всяких овнедов хуевнедов в помине небыло, так же как и джастин.тв, потом появился овнед с джастином(потом он перерос в твич.тв гейминг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение