Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Ты же играешь с анимэшниками, они как вампиры.

Полюбому что-то есть.

Все, ушел курить.

Добавляйтесь , поиграемся.

добавил тебя :buba:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ох ебать, Рейлгун и Виспа, я даже стрим бы посмотрел, вдруг это превзойдет лвлфиштовского морфа

Поделиться сообщением

фокстер где мом и рапира пепец

Поделиться сообщением

фокстер где мом и рапира пепец

Не я там ебла ломал, но проебал,лич друид бегали в догонялки от враж крипов, 2 уебка чехи наверна

Поделиться сообщением

На некст залечу :geys:

Ну раз такое дело, то я тоже хочу залететь. Желательно, от Вани!

Поделиться сообщением

Ох ебать, Рейлгун и Виспа, я даже стрим бы посмотрел, вдруг это превзойдет лвлфиштовского морфа

Ой ну прекрати ))

Поделиться сообщением

Со стримом вообще согласен играть изе

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я вообще главный фанат Рейлгуна :buba:

Поделиться сообщением

hd1g.jpg

Вот так проходят почти все мои игры за чена. При чём эти фидеры ещё и меня винят. :zloy:

Ты такой же топ чен, как виспа топ дриада?Вр 33

Так вот из-за таких убытков и имею вр 33. Ченом сложновато тащить фидеров со дна.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Я помню, как шарлей горел, то еще зрелище :trollface:

Поделиться сообщением

Виспа научишь на дриаде?

Поделиться сообщением

шарлей мне по вебке показывал пожар

он маг.

Поделиться сообщением

Шиспа прими заявку :00

Поделиться сообщением

Виспа научишь на дриаде?

тут все сложнее. ты либо с детства на дриаде, либо...

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

Я понял: русские пуджи в миде не люди. Отныне словосочетание «русский пудж в миде» для нас самое страшное проклятье. Отныне фраза «русский пудж в миде» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного русского пуджа в миде, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя уебка убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь русского пуджа в миде, русский пудж в миде убьет тебя. Если ты не можешь убить его пулей, убей его ножом. Если ты убил одного русского пуджа в миде, убей другого — нет для нас ничего веселее трупов этих русских горилл. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою русских пуджей в миде. Убей пуджа! — это просит старуха-мать. Убей тупую мразь в миде! — это молит тебя дитя. Убей хуесоса с хуком на 1 лвле! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

Я понял: русские пуджи в миде не люди. Отныне словосочетание «русский пудж в миде» для нас самое страшное проклятье. Отныне фраза «русский пуджй в миде» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного русского пуджа в миде, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя уебка убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь русского пуджа в миде, русский пудж в миде убьет тебя. Если ты не можешь убить его пулей, убей его ножом. Если ты убил одного русского пуджа в миде, убей другого — нет для нас ничего веселее трупов этих русских горилл. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою русских пуджей в миде. Убей пуджа! — это просит старуха-мать. Убей тупую мразь в миде! — это молит тебя дитя. Убей хуесоса с хуком на 1 лвле! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

Помоему любой русский к беде.в аллаху верую

Поделиться сообщением

АЛОХА ЗАЧЕМ ТЫ ПОСАНАМ КАТКУ СЛИЛ

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...