TobiTheSlayer #7081 1 августа 2013 Ты же играешь с анимэшниками, они как вампиры.Полюбому что-то есть.Все, ушел курить.Добавляйтесь , поиграемся.добавил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7082 1 августа 2013 Ох ебать, Рейлгун и Виспа, я даже стрим бы посмотрел, вдруг это превзойдет лвлфиштовского морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7083 1 августа 2013 фокстер где мом и рапира пепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7084 1 августа 2013 фокстер где мом и рапира пепецНе я там ебла ломал, но проебал,лич друид бегали в догонялки от враж крипов, 2 уебка чехи наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7085 1 августа 2013 На некст залечу Ну раз такое дело, то я тоже хочу залететь. Желательно, от Вани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7086 1 августа 2013 Ох ебать, Рейлгун и Виспа, я даже стрим бы посмотрел, вдруг это превзойдет лвлфиштовского морфаОй ну прекрати )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7087 1 августа 2013 Со стримом вообще согласен играть изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7088 1 августа 2013 Я вообще главный фанат Рейлгуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7089 1 августа 2013 Вот так проходят почти все мои игры за чена. При чём эти фидеры ещё и меня винят. Ты такой же топ чен, как виспа топ дриада?Вр 33Так вот из-за таких убытков и имею вр 33. Ченом сложновато тащить фидеров со дна. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7090 1 августа 2013 Я помню, как шарлей горел, то еще зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7092 1 августа 2013 Я помню, как шарлей горел, то еще зрелище шарлей мне по вебке показывал пожарон маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7093 1 августа 2013 Я помню, как шарлей горел, то еще зрелище Шиспа прими заявку :00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7094 1 августа 2013 Виспа научишь на дриаде?тут все сложнее. ты либо с детства на дриаде, либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7095 1 августа 2013 Шиспастак.Похоже на имя герыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7096 1 августа 2013 (изменено) Я понял: русские пуджи в миде не люди. Отныне словосочетание «русский пудж в миде» для нас самое страшное проклятье. Отныне фраза «русский пудж в миде» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного русского пуджа в миде, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя уебка убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь русского пуджа в миде, русский пудж в миде убьет тебя. Если ты не можешь убить его пулей, убей его ножом. Если ты убил одного русского пуджа в миде, убей другого — нет для нас ничего веселее трупов этих русских горилл. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою русских пуджей в миде. Убей пуджа! — это просит старуха-мать. Убей тупую мразь в миде! — это молит тебя дитя. Убей хуесоса с хуком на 1 лвле! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! Изменено 1 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7097 1 августа 2013 Я понял: русские пуджи в миде не люди. Отныне словосочетание «русский пудж в миде» для нас самое страшное проклятье. Отныне фраза «русский пуджй в миде» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного русского пуджа в миде, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя уебка убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь русского пуджа в миде, русский пудж в миде убьет тебя. Если ты не можешь убить его пулей, убей его ножом. Если ты убил одного русского пуджа в миде, убей другого — нет для нас ничего веселее трупов этих русских горилл. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою русских пуджей в миде. Убей пуджа! — это просит старуха-мать. Убей тупую мразь в миде! — это молит тебя дитя. Убей хуесоса с хуком на 1 лвле! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!Помоему любой русский к беде.в аллаху верую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7098 1 августа 2013 АЛОХА ЗАЧЕМ ТЫ ПОСАНАМ КАТКУ СЛИЛ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7099 1 августа 2013 http://www.twitch.tv/wispaacornСтрим одобренный администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #7100 1 августа 2013 Возьмите покатать на ночь) http://dotabuff.com/players/102424567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение