exL.Player #7521 2 августа 2013 (изменено) я не пидор,мне просто нравится анальный секс мужчин(смотреть офк)кстати мужские пуканы и анальный секс (у гомосексеулистов в основном ) красивее женских Опять дота пошла по пизде.да ещё и голова болит.(БЛЯ У МенЯ АЖ СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ КОГДА Я ТЕБЯ УВИДЕЛ О_О Изменено 2 августа 2013 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7522 2 августа 2013 я не пидор,мне просто нравится анальный секс мужчин(смотреть офк)кстати мужские пуканы и анальный секс (у гомосексеулистов в основном ) красивее женских да, а ещё этот хуё который по часовой стрелке крутится , ппц гипнотизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7523 2 августа 2013 тема стала пристанищем пидарасов, может переименовать как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7525 2 августа 2013 mylenchik хах, ёу братан. как жизнь? снова в дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7526 2 августа 2013 тема стала пристанищем пидарасов, может переименовать как-то любой педик выглядид лучше , чем квадратолицая с твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7528 2 августа 2013 (изменено) mylenchik хах, ёу братан. как жизнь? снова в дотке? школу закончил короч ;D в универ поступил. по вене первый раз пустил ) ну и да снова дотка :D если хочешь вместе поиграть добавь стим либо тот что в подписи или MyUnder Изменено 2 августа 2013 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7529 2 августа 2013 ИДИ НАХУЙ ПИДАРАСсам пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7530 2 августа 2013 ИДИ НАХУЙ ПИДАРАСдружок долбиться в пукан с мужиками и смотреть на это это не одно и тожея же не говорю что я ковбой после того как на ранчо на твой маме скакал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7532 2 августа 2013 ИДИ НАХУЙ ПИДАРАСдружок долбиться в пукан с мужиками и смотреть на это это не одно и тожея же не говорю что я ковбой после того как на ранчо на твой маме скакал )вы то и на троллей не похожи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7533 2 августа 2013 ИДИ НАХУЙ ПИДАРАСдружок долбиться в пукан с мужиками и смотреть на это это не одно и тожея же не говорю что я ковбой после того как на ранчо на твой маме скакал )вы то и на троллей не похожи а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #7534 2 августа 2013 ИДИ НАХУЙ ПИДАРАСдружок долбиться в пукан с мужиками и смотреть на это это не одно и тожея же не говорю что я ковбой после того как на ранчо на твой маме скакал )вы то и на троллей не похожи а я? ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7535 2 августа 2013 я не пидор,мне просто нравится анальный секс мужчин(смотреть офк)кстати мужские пуканы и анальный секс (у гомосексеулистов в основном ) красивее женских ну вы ебанутыеу мужиков ягодицы всегда уже и накачаней женских, т.к. что бы ебать работают мышци тазобердреннй областия уж не говорю о генетической предрасположености баб к шиорокому тазу в связи с родами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7536 2 августа 2013 рассуждать по поводу ягодиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7537 2 августа 2013 Доту вырубили называется что в следующий раз будет ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7538 2 августа 2013 это нормально что у меня вылетела дота когда я купил курьера краба? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7539 2 августа 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7540 2 августа 2013 (изменено) Дота работает ? а то эту пидарасню читаьт чета неочень хочется add работает Изменено 2 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение