Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Ты далбаеб? Серьезно, ты головой думаешь? Ты пишешь мне что тебе похуй на статистику, но когда тебя тыкают ебло в пост "Я ТОП1 ИДИ НАХУЙ", ты говоришь что ты ему что-то доказывал. Почему же ты блять ему не сказал что тебе похуй, ах точно ТЫ ЖЕ ИСКАЛ ПАЦАНОВ С НОРМ ВРОМ, КОГДА ТЕБЕ ПОХУЙ НА СТАТУ. Просто иди кури химарь.

я говорил что мне похуй на топ1, и если меня обгонят я ничего не буду делать чтобы вернуть себе первенство

потому что мне это нахуй не надо :nate:

и конечно я хочу играть с нормальными пацанами (с хорошим винрейтом), которые знают что такое дота и как минимум не будут сливать мне игры

))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВЗЯЛИ ЭТОГО КЛОУНА КАКТО ПАЦАНЫ С НАШЕЙ КОНФЫ (ЗАВСЕГДАТЫЕ 1 СТРАНИЧКИ АБУЗ ИТД)

ЭТОТ ДАУН СЛИЛ ИГРУ ОФК ИМ))

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ СЕЙЧАС КЛОУН?)))

ИДИ ДЕРЬМА ВЬЕБИ ХУЕСОС ЛС ВЫБЛЯДОК))

ОФК ПОСЛЕ ПРОЕБА КОГДА ОН 0-10 ВРОДЕ ОТГАМЗИЛ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ДАУНА))

СОЛО МИД ТИНКЕР НАВСЕГДА ОДИН НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА))

OCHEREDNYARA

btw skoro stream up

btww ne pishi mne nihuja huesos ibo ti v ЧЕРНЫЙ СПИСОК ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ЛС-ВЫБЛЯДОК АЗАЗАЗАЗАЗАЗ

овниш не по хуйне

Поделиться сообщением

(изменено)

Описываю ситуацию. У тебя на основном аккауте вр еле перевалил за 50, если перевалил вообще. Ты на абузил топ 1 вра в пати 5 ебал, все мы видели как вы доджите стак с пд когда они пришли к вам на рошана и понимаем что этот абуз в говне, и скилла он тебе не добавит. То есть ты остаешься очереднярой вр 50, 5000 страница, кда 2. Но когда тебе пишут о твоем хуевом вре на основе, ты пишешь что ты топ1 дб. Но когда тебе пишут что ты выебываешься тем, чего ты вовсе не достоин, это всего лишь недоработка дб. Ты пишешь что тебе похуй на статистику. Я так понимаю тут твоё дцп и аутизм ярко доказаны и расписаны, можешь идти за химарем за 100к.

1 - Я игры никогда не доджил, доджили те с кем я играл, потому что они реально боялись за свой винрейт, и не хотели играть против всяких трентов или неймов против, потому что был шанс проиграть

2 - Тогда на рошане это был не тот стак, с которым я наабузил себе топ1, просто знакомые пацаны с которыми по фану поиграть

3 - То есть ты остаешься очереднярой вр 50, 5000 страница, кда 2, когда это кда стал показателем скилла? и с чего ты взял что я 5000 страница? :lol: я почти всегда с мейна играя в соло был на первых страницах

4 - Ну и мне правда похуй на статистику :nate: я был топ1 было хорошо, теперь я не топ1, но как-то ничего не изменилось

Ты далбаеб? Серьезно, ты головой думаешь? Ты пишешь мне что тебе похуй на статистику, но когда тебя тыкают ебло в пост "Я ТОП1 ИДИ НАХУЙ", ты говоришь что ты ему что-то доказывал. Почему же ты блять ему не сказал что тебе похуй, ах точно ТЫ ЖЕ ИСКАЛ ПАЦАНОВ С НОРМ ВРОМ, КОГДА ТЕБЕ ПОХУЙ НА СТАТУ. Просто иди кури химарь.

я говорил что мне похуй на топ1, и если меня обгонят я ничего не буду делать чтобы вернуть себе первенство

потому что мне это нахуй не надо :nate:

и конечно я хочу играть с нормальными пацанами (с хорошим винрейтом), которые знают что такое дота и как минимум не будут сливать мне игры

))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВЗЯЛИ ЭТОГО КЛОУНА КАКТО ПАЦАНЫ С НАШЕЙ КОНФЫ (ЗАВСЕГДАТЫЕ 1 СТРАНИЧКИ АБУЗ ИТД)

ЭТОТ ДАУН СЛИЛ ИГРУ ОФК ИМ))

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ СЕЙЧАС КЛОУН?)))

ИДИ ДЕРЬМА ВЬЕБИ ХУЕСОС ЛС ВЫБЛЯДОК))

ОФК ПОСЛЕ ПРОЕБА КОГДА ОН 0-10 ВРОДЕ ОТГАМЗИЛ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ДАУНА))

СОЛО МИД ТИНКЕР НАВСЕГДА ОДИН НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА))

OCHEREDNYARA

btw skoro stream up

btww ne pishi mne nihuja huesos ibo ti v ЧЕРНЫЙ СПИСОК ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ЛС-ВЫБЛЯДОК АЗАЗАЗАЗАЗАЗ

когда это было?? мой тинкер с пт или че? :lol: :lol:

другого я просто не могу вспомнить

кстати альтаода, ты чето тоже изи отлетел от тех пацанов с которыми я играю просто по фану, а не на победку

я бы сказал отлетел как очередняра

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Описываю ситуацию. У тебя на основном аккауте вр еле перевалил за 50, если перевалил вообще. Ты на абузил топ 1 вра в пати 5 ебал, все мы видели как вы доджите стак с пд когда они пришли к вам на рошана и понимаем что этот абуз в говне, и скилла он тебе не добавит. То есть ты остаешься очереднярой вр 50, 5000 страница, кда 2. Но когда тебе пишут о твоем хуевом вре на основе, ты пишешь что ты топ1 дб. Но когда тебе пишут что ты выебываешься тем, чего ты вовсе не достоин, это всего лишь недоработка дб. Ты пишешь что тебе похуй на статистику. Я так понимаю тут твоё дцп и аутизм ярко доказаны и расписаны, можешь идти за химарем за 100к.

1 - Я игры никогда не доджил, доджили те с кем я играл, потому что они реально боялись за свой винрейт, и не хотели играть против всяких трентов или неймов против, потому что был шанс проиграть

2 - Тогда на рошане это был не тот стак, с которым я наабузил себе топ1, просто знакомые пацаны с которыми по фану поиграть

3 - То есть ты остаешься очереднярой вр 50, 5000 страница, кда 2, когда это кда стал показателем скилла? и с чего ты взял что я 5000 страница? :lol: я почти всегда с мейна играя в соло был на первых страницах

4 - Ну и мне правда похуй на статистику :nate: я был топ1 было хорошо, теперь я не топ1, но как-то ничего не изменилось

ты с мейна на 300 с трудом залетишь, кому ты рассказывать будешь. Если ты умеешь играть, то сделать себе вр 52 хотя бы в соло это изи, а ты играя с стаком 50% игр имеешь 50 и то не факт что имеешь. О каком скиле может идти речь. Ты даже альтаоде игру заруинил, о чем ты говоришь.

Поделиться сообщением

Короче, аутист под химарем завязывай мне отвечать. Ты каждый раз в споре со мной сливаешься в говно. Как минимум потому что ты быдло и очередянра.

Поделиться сообщением

Режект и есть гайн?

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

заебись тут у вас разборки

как будто два пенсионера пьяных вышли на ринг раз на раз

такой пиздец )

Поделиться сообщением

Я слоу :trollface:

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ай чето вам доказывать еще, проще нахуй послать и забить хуй на вас, даунов

Поделиться сообщением

такой пиздец )

смотрел короче недавно твою игру на воиде, вот там были норм хроно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, аутист под химарем завязывай мне отвечать. Ты каждый раз в споре со мной сливаешься в говно. Как минимум потому что ты быдло и очередянра.

ты меня не знаешь, совсем

и с моей точки зрения, ты сливаешься, а не я

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

СВИФТИ НОРМ КУПАЛА СТАВИЛ))))))) НУ ТОК 1 ХУЕВЫЙ БЫЛ НЕ В КАВО А ТАК НОРМ

Поделиться сообщением

Уважаю Альтаоду за его английский.

Поделиться сообщением

пора бы уже вырасти, из транслитных подштаников.

Поделиться сообщением

соло мм это ахуенно,все евейдят игры,я х3 даже.

Поделиться сообщением

sd ar там не эвейдят

Поделиться сообщением

такой пиздец )

смотрел короче недавно твою игру на воиде, вот там были норм хроно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хз о чем ты, один в купол сфэйлил только :rickroll:

я сильный войд, отъебись :trollface:

Поделиться сообщением

там скорее еще больше эвейдят. :lol: Там эвейдят не только, когда пик врагов/союзников не понравился, но еще и когда свой не понравился.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

sd ar там не эвейдят

тип нарандомил мипо,2ой урсу,евейжу,нахуй доту!

КОНСОЛИ НЕТУ,Я В ГАВНЕЕЕЕЕ.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...