CriErr #9781 5 августа 2013 посмотрел у него в компендиумеотбитый фанат На Виу которого в мост пике траксапиздецотбитый хейтер нави. фанат нави это давно детект вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9782 5 августа 2013 это ахуенно играть против стака американского ег а у тебя пассивные пидары которые ссут даже дотронутся до них антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9784 5 августа 2013 Отсапортил на венге на уровне с фейка ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9785 5 августа 2013 Отсапортил на венге на уровне с фейка ппцда мне ваще всё равно который час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9786 5 августа 2013 возьмите ктонить в доту поиграть, я ток дно немного... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9787 5 августа 2013 возьмите ктонить в доту поиграть, я ток дно немного...линк на стрим профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9788 5 августа 2013 возьмите ктонить в доту поиграть, я ток дно немного...линк на стрим профайлу меня блять 40 игрберите не глядя тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9789 5 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/215645766но ты то норм ебашишь))фурион красава наказал ливеровrfrb[ kbdthjd lfey&каких ливеров даун?эти отбитыши под фонтаном стояли дохли как собакиибо лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9790 5 августа 2013 не играл в мм 2 дня нервы в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9791 5 августа 2013 не поиграв 2 недели я почти достиг высшего сознания но сорвался антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #9792 5 августа 2013 в рот ебал доту... крашнулась игра, зайти назад не могу, т.к. поиск сети дота 2... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9793 5 августа 2013 ждипроходит через минуту обычно антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9794 5 августа 2013 (изменено) бегал на ланае под мелдом :bayan: :bayan:это как? Изменено 5 августа 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9795 5 августа 2013 если твою тычка от мелда ивейдится, дота иногда начинает творить хуйню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9796 5 августа 2013 ладно пойду в соло раковать)там анриал блять, я говорю не лезьте сука в замес,ждём пока на хг поднимутся и ебашим, а они называют меня хуисосом,пишут репорт мне, идут сливаются гдето на реке и проёбываем... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9797 5 августа 2013 че, есть кто на одну игру до инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #9798 5 августа 2013 работает дота? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9800 5 августа 2013 пикнул клинксараскачал по сайлентутолько не всосал игрууёбокгавнюк аву поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение