StoryOff #441 27 июля 2013 Продал котелок за 2,50. А еще у меня точно сгорит пукан, если после всех этих негодований, Валв сделают котелок как тамбрейкер или сет урсовский. сет урсы не просто так таким сталНу он там вроде случайно попал в магазин, потом начали ныть что это гавно, его убрали. Я прав?его спиздили с какой то игры, типа товарный знак и все такое, копирайт, и валв убрали, и сделали его имморталhttp://dev.dota2.com/archive/index.php/t-49904.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #442 27 июля 2013 Махнул палку абадона и говно анкамонку на сундук. Открыл сундук. Выпал меч, продал за 310 рублей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #443 27 июля 2013 выпал хук, сразу продал за мони, ибо нахуй не нужен, к тому же их до пизды, а покупают за 230-250р в принципе с продажи юзлесс хуйни с компендиума уже бабки за него отбил, даже в + вышел немного 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #444 27 июля 2013 выпал хук, сразу продал за мони, ибо нахуй не нужен, к тому же их до пизды, а покупают за 230-250р в принципе с продажи юзлесс хуйни с компендиума уже бабки за него отбил, даже в + вышел немногоинтересно посчитать сколько я поднял,итак: худ(40), бб(110), кура(70),насмешки(70),хуйня на аббадона(140),хуйня крабовская на 210 и еще можно сбагрить на ключ.640, спс вольво www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #445 27 июля 2013 Продал котелок за 2,50. А еще у меня точно сгорит пукан, если после всех этих негодований, Валв сделают котелок как тамбрейкер или сет урсовский. сет урсы не просто так таким сталНу он там вроде случайно попал в магазин, потом начали ныть что это гавно, его убрали. Я прав?его спиздили с какой то игры, типа товарный знак и все такое, копирайт, и валв убрали, и сделали его имморталhttp://dev.dota2.com...hp/t-49904.htmlНу блять а у рики ножик на соул сепаратор из линейдж похож пиздец всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #446 27 июля 2013 (изменено) ахха, и что из ЭТОГО похоже на таймбрейкер? пизедц вольво ебанутые Изменено 27 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #447 27 июля 2013 нужно лакомство(smeevil treat) отдам все карточки+ 2 рарки и несколько анкомонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #448 27 июля 2013 ахха, и что из ЭТОГО похоже на таймбрейкер? пизедц вольво ебанутые link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #449 27 июля 2013 дали свисток для грача смивела,кто подскажет что нужно сделать чтобы дали хуйню на мамонта? по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #450 27 июля 2013 ахха, и что из ЭТОГО похоже на таймбрейкер? пизедц вольво ебанутые Last palka vashe pohoje je ti che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #451 27 июля 2013 дали свисток для грача смивела,кто подскажет что нужно сделать чтобы дали хуйню на мамонта? по-братскив компендиум матч вроде хуйня выпадает эта или карточки когда собираешь 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #452 27 июля 2013 ахха, и что из ЭТОГО похоже на таймбрейкер? пизедц вольво ебанутые а, так ему и модельку поменяли при этом ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #453 27 июля 2013 Да, все сменили, добавили эффект и сделали винтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #454 27 июля 2013 ахха, и что из ЭТОГО похоже на таймбрейкер? пизедц вольво ебанутые Последняя же, вспомни каким вначале тб был Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #455 27 июля 2013 да я все понял, просто не знал что ему модельку изменили, спасибо мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #457 27 июля 2013 А если сейчас купить компендиум, имморталку дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #458 27 июля 2013 выпал хук, сразу продал за мони, ибо нахуй не нужен, к тому же их до пизды, а покупают за 230-250р в принципе с продажи юзлесс хуйни с компендиума уже бабки за него отбил, даже в + вышел немногоинтересно посчитать сколько я поднял,итак: худ(40), бб(110), кура(70),насмешки(70),хуйня на аббадона(140),хуйня крабовская на 210 и еще можно сбагрить на ключ.640, спс вольвоэто ты где продаешь? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #459 27 июля 2013 ахха, и что из ЭТОГО похоже на таймбрейкер? пизедц вольво ебанутые до тебя похоже долго доходит. Ну тебе уже там линканули, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnPu1se #460 27 июля 2013 как называются пеньки на фуру и сколько они стоят в кеях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение