sveez #941 28 июля 2013 обоже, нахуй ты тут нужен вообще, если ты "никогда в вашу хуйню не играл"? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #942 28 июля 2013 обоже, нахуй ты тут нужен вообще, если ты "никогда в вашу хуйню не играл"? Это ничего не меняет,смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #943 28 июля 2013 если не открывать иммортал сундук, окупается весь компендиум, почти, благодаря ему, дальше продаешь худ куру и т.п. херь и уже выходишь в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #944 28 июля 2013 я просто обожаю эти 4 иммортал шмоточки,блять просто обожаю,я натрейдил себе на этом 30 ключей+2100 на счету в стиме+вещи на квопу,фулл сет пуджа дособирал,поднял 5 лвл значка,смайлики,стили интерфейса,карт еще 30 осталось,бонусы,купоны и прочяя хуйня+еще куча рарок,худы,курьеры,почти все рарки с нового сундука и тд.короче это всё за сутки ровно,притом что я спал,срал,жрал,дрочил и играл в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #946 28 июля 2013 бля плз обменяйте у меня меч абаддона на любую из иммортал Ты хочешь меч или ты отдаёшь меч? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #947 28 июля 2013 бтв эти пиксели никому нахуй не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #948 28 июля 2013 Причем тут деньги и стоимость предметов? Просто сами предметы разные, понимаешь, разные. У венги меняет анимацию крик и свап, у кунки просто ахуенный торрент, у пуджа хук, а у этого котелка абсолютно ничего, просто ничего, понимаешь? И ЧТО?Так КУПИ ЧТО ХОЧЕШь.НАХУЯ ты покупал ключь или сунду(что там,никогда в вашу хуйню не играл) Была лотерея на итемы,ближайшая аналогия тебе:Из мешка деда мороза тянут игрушки,предварительно заплатив за вход.Вася вытянул ПАРАВОЗИКТы вытянул-ВОЗДУШНЫЙ ШАРИКИ ты начинаешь НЫТЬ -НИСПРАВЕДЛИВОИ все бы норм-НО ТЫ БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ ДЕБИЛ,ИДИ ЗАРАБОТАЙ И КУПИ СВОЙ ПАРАВОЗИК,СУКАты кажется не улавливаешь сути,так как этот молодой человек не так объяснил.Допустим immortal - это порш с двигателем порша, котелок это порш, с двиганом калины, теперь понятно?Я о том что котелок по сравнению с другими до иммортала не дотягивает.Был бы котелок рарным, мифическим другое дело.Суть - если этот айтем "иммортал", то пусть он будет "иммортал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #949 28 июля 2013 я просто обожаю эти 4 иммортал шмоточки,блять просто обожаю,я натрейдил себе на этом 30 ключей+2100 на счету в стиме+вещи на квопу,фулл сет пуджа дособирал,поднял 5 лвл значка,смайлики,стили интерфейса,карт еще 30 осталось,бонусы,купоны и прочяя хуйня+еще куча рарок,худы,курьеры,почти все рарки с нового сундука и тд.короче это всё за сутки ровно,притом что я спал,срал,жрал,дрочил и играл в доту.а котелок не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #950 28 июля 2013 я смогу поменять свой иммортал на венгу на меч кунки?или чёт надо ещё добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #951 28 июля 2013 лучше бы сделали так, тому кто купил книгу сейчас - котелок или на аббу хуетатому кто раньше - остальные 2 итема рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #952 28 июля 2013 ты кажется не улавливаешь сути,так как этот молодой человек не так объяснил.Допустим immortal - это порш с двигателем порша, котелок это порш, с двиганом калины, теперь понятно?Я о том что котелок по сравнению с другими до иммортала не дотягивает.Был бы котелок рарным, мифическим другое дело.Суть - если этот айтем "иммортал", то пусть он будет "иммортал"Хочется послушать твой обзор на голден гривилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #953 28 июля 2013 ты кажется не улавливаешь сути,так как этот молодой человек не так объяснил.Допустим immortal - это порш с двигателем порша, котелок это порш, с двиганом калины, теперь понятно?Я о том что котелок по сравнению с другими до иммортала не дотягивает.Был бы котелок рарным, мифическим другое дело.Суть - если этот айтем "иммортал", то пусть он будет "иммортал"Хочется послушать твой обзор на голден гривилов. я офк хуйню сморозил, но вроде бы понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #954 28 июля 2013 я просто обожаю эти 4 иммортал шмоточки,блять просто обожаю,я натрейдил себе на этом 30 ключей+2100 на счету в стиме+вещи на квопу,фулл сет пуджа дособирал,поднял 5 лвл значка,смайлики,стили интерфейса,карт еще 30 осталось,бонусы,купоны и прочяя хуйня+еще куча рарок,худы,курьеры,почти все рарки с нового сундука и тд.короче это всё за сутки ровно,притом что я спал,срал,жрал,дрочил и играл в доту.а котелок не любишь? котелок вообще в руках не держал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #955 28 июля 2013 Ну ладно, не славяне. Просто жадные дети.КО-КО-КО, ВОЛЬВО, ПЕРЕДЕЛАЙТЕ КОТЕЛОК, А ТО Я НЕ МОГУ НАЖИТЬСЯ НА НЁМ В СТИМ МАРКЕТЕаутист детектедДорогой, жадный ребёнок. Жизнь несправедлива.Но ты получил иммортал шмотку, как вольво и обещали. Шмотка есть? Да. Иммортал ли она? Да.Нормально выглядит на герое? Да. Изменяет анимацию атаки? Да. Только в тру форме не видно.Так что, завали своё ебало, тупой мудак.ой ой а подгорает то как :lol: "жадный ребёнок", "тупой мудак" и все эти слова взяты с потолка.Тебе бы за своей речью последить не помешало.Компендиум окупился сразу же после покупки (имхо)Даунёнок, ты еще давай, похуесось валвов из-за того, что какому-нибудь Васе Пупкину из сундука выпала анъюжуал кура, а тебе рарка на свена. Уёбок блядь, просто уёбок. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #956 28 июля 2013 я просто обожаю эти 4 иммортал шмоточки,блять просто обожаю,я натрейдил себе на этом 30 ключей+2100 на счету в стиме+вещи на квопу,фулл сет пуджа дособирал,поднял 5 лвл значка,смайлики,стили интерфейса,карт еще 30 осталось,бонусы,купоны и прочяя хуйня+еще куча рарок,худы,курьеры,почти все рарки с нового сундука и тд.короче это всё за сутки ровно,притом что я спал,срал,жрал,дрочил и играл в доту.нахуй так жить хотя кто не рискует тот сами знаете что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #957 28 июля 2013 все эти иммортал шмоты хуйня полная походуна венгу дак полная хуйня,мне он выпал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #958 28 июля 2013 заебись же, причем все вполне заебись. не понимаю уебков, которые выебываются.хуйли вы не выебываетесь на то, что из каждого сундука не выпадает еф вардог, хотя кому-то он выпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #959 28 июля 2013 Ну ладно, не славяне. Просто жадные дети.КО-КО-КО, ВОЛЬВО, ПЕРЕДЕЛАЙТЕ КОТЕЛОК, А ТО Я НЕ МОГУ НАЖИТЬСЯ НА НЁМ В СТИМ МАРКЕТЕаутист детектедДорогой, жадный ребёнок. Жизнь несправедлива.Но ты получил иммортал шмотку, как вольво и обещали. Шмотка есть? Да. Иммортал ли она? Да.Нормально выглядит на герое? Да. Изменяет анимацию атаки? Да. Только в тру форме не видно.Так что, завали своё ебало, тупой мудак.ой ой а подгорает то как :lol: "жадный ребёнок", "тупой мудак" и все эти слова взяты с потолка.Тебе бы за своей речью последить не помешало.Компендиум окупился сразу же после покупки (имхо)Даунёнок, ты еще давай, похуесось валвов из-за того, что какому-нибудь Васе Пупкину из сундука выпала анъюжуал кура, а тебе рарка на свена. Уёбок блядь, просто уёбок.тебе видней, сударь.У тебя наверно пригорит, если я тебя никак не оскорблю?или ещё больше пригорит если обзову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #960 28 июля 2013 дайте мне меч на кунку, я вам хук отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение