Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Kazik9 написал 25.08.2013 в 14:31:
  Borz1k написал 25.08.2013 в 14:28:
как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2

а рост у тебя какой, шварц?

живое величие

Поделиться сообщением

GOGOMEL написал 25.08.2013 в 14:28:
  ekzaltatsiya написал 25.08.2013 в 14:25:
ты не различаешь понятия орпятно одеваться и одеваться по последней моде?

Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

как до 62 дошел так нихуя и не набрал с тех пор. просто забил на режим и сон и лайферил недельки 2

я тебя одной левой

Поделиться сообщением

~175

фрик эпек траль))) давно бы уже

Показать содержимое

но ты просто постарше

так что я потерплю :)

Поделиться сообщением

ekzaltatsiya написал 25.08.2013 в 14:36:

Ты через чур буквально воспринимаешь цитату. Меня куда больше раздражает "умственная неопрятность", нежели какая-либо другая. Я уже писал там выше, что мне похуй, как выглядит человек, я оцениваю человека по другим вещам, за которые действительно стоит относиться к человеку хорошо, с уважением.

если от чувака воняет, то а)похуй на "умственную опрятность" б)"умственная опрятность" вряд ли ему свойственна

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 25.08.2013 в 14:38:

если от чувака воняет, то а)похуй на "умственную опрятность" б)"умственная опрятность" вряд ли ему свойственна

Ну ты загнул офк, я просто представил вонючек с чистых прудов, да и общался даже с ними, ибо они назойливые и их много там, они неопрятны во всех отношениях ;D

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ekzaltatsiya написал 25.08.2013 в 14:42:
  Ilze написал 25.08.2013 в 14:38:

Ну ты загнул офк, я просто представил вонючек с чистых прудов, да и общался даже с ними, ибо они назойливые и их много там, они неопрятны во всех отношениях ;D

бомжи с чистых и китая - форева ин май харт

не, ну в этом вопросе я с чеховым согласен, в человеке все должно быть прекрасно, а скверный запах/немытые патлы/нестиранное годами шмотье - это неуважение к окружающим в первую очередь, а не игнорирование каких-то норм во имя ума.

живое величие

Поделиться сообщением

ну ясное дело ум человека важнее внешности, для парне так точно, но просто по фоткам легче определить адекватность человека чем по постам на форуме

нру типо по фото уже кое-что можно сказать о человеке, но по постам на форуме ничего нельзя сказать про человека

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздец вы хуйню развели

Поделиться сообщением

GOGOMEL написал 25.08.2013 в 14:48:
ну ясное дело ум человека важнее внешности, для парне так точно, но просто по фоткам легче определить адекватность человека чем по постам на форуме

нру типо по фото уже кое-что можно сказать о человеке, но по постам на форуме ничего нельзя сказать про человека

ну это уже притянутое за уши и неверное рассуждение

живое величие

Поделиться сообщением

это всё понятно

как я уже сказал "встречают по одежде". если ты общаешься с незнакомым человеком и не успел проявить свою умственную опрятность, то он к тебе будет относится исходя из твоего внешнего вида. я бы так не говорил если бы не было примеров из личной жизни.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

мои фотки оказались на дне!(

Поделиться сообщением

Ох ю

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

казик не слушай жиробасов всё окич

Поделиться сообщением

(изменено)
  Taste написал 25.08.2013 в 15:30:

казик не слушай жиробасов всё окич

Показать содержимое

меня все устраивает))

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да ладно, Казик, я прикалываюсь офк

Поделиться сообщением

тридцатилетний мудила переживает, что восемнадцатилетний осетин на него обидится

живое величие

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чем-то завоняло

Поделиться сообщением

субботнее утро

Показать содержимое

Поделиться сообщением

у тя борода криво растет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...