смайл #261 31 июля 2013 Только смайла не хватает.легок на помине на самом деле уже давно понял что насчёт говна на этом форуме не с кем практически попиздить, какого бреда только не читал от местных обывателей.это пиздец. только витер + пара тройка человек и шарят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #262 31 июля 2013 ебалкопал такую хуйню написал, что просто ноу коментсэто лол, сейчас даже нищенствуищие студенты могут позволить себе фен во время сессии, а спрашивать о том, потребляет ли кто-нибудь перед клубом - детект. мажоры и фен, учитывая цену и доступностьхз зачем тебе уебку отвечал, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #263 31 июля 2013 ебалкопал такую хуйню написал, что просто ноу коментсэто лол, сейчас даже нищенствуищие студенты могут позволить себе фен во время сессии, а спрашивать о том, потребляет ли кто-нибудь перед клубом - детект. мажоры и фен, учитывая цену и доступностьхз зачем тебе уебку отвечал, но все жепацан просто в сарказм не умеет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #264 31 июля 2013 Бред не пиши, Деним. Не ребёнок же совсем. Вот где на этой фотке хотя бы один повод такой пост оставить? Скучно( Этот "чурка" в кепке совладелец кальянной компании, которая обеспечивает более 20 дорогих ресторанов и клубов в Москве. Давай ещё начни отрицать шоу-бизнес и его стиль. Я сам не сторонник - но это общепринятая норма. Давай ещё из "Сохо" посмотрим фотки - если я найду хотя бы одного человека в кепке (а там половина богемы так ходит) - всё, "шлакоклуб", да? Один из самых топовых Московских клубов шлакоклуб. И мне это пишет человек, который полный ноль в этом вопросе. Одно дело когда ты рассуждаешь о том, в чём хорошо разбираешься - но тут-то куда полез?что за ебаная логика? сохо - говноклуб, потому что все клубы подобной направленности являются говно дичайшим по сути. Пусть они хоть там блядей голых золотом обмажут, все равно это будет сборище конченых уебанов или тех кто мечтает таким только стать.может можетно среди моих знакомых в клубы уже никто не ходит. хотя раньше ебашили по десятку заведений за викенд. я считаю это одним из самых уебских возможностей проведения досуга. хорошая музыка в лакшери клубах москвы? да ты шутишь чувак! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #265 31 июля 2013 еще один квотмастер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #267 31 июля 2013 Я где-то сказал что именно прям вот в лакшери?Крыша мира, Арма - там хорошая музыка. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #269 31 июля 2013 ахаххахаха я подумал он говорит про фен которым голову сушат и не понял че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #270 31 июля 2013 так сколько стоит фен в конце концов кто-нибудь напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #271 31 июля 2013 200грн Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #272 31 июля 2013 Я, например, в принципе не понимаю как можно получать удовольствие от посещения клуба - мне там все кажется насквозь фальшивым, пафосным, бессмысленным. Но мне бы даже в голову не пришло затирать тут 25-летнему дядьке как ему жить, что надевать и что слушать. Да хоть бы там был зал только с пидарасами и хачами в кепках - если человеку там нравится, то в чем проблема ваще. Акадо в очередной раз доказал какой он желчный уебан, на воспитание которого родители забили хуй в раннем детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #274 31 июля 2013 Я, например, в принципе не понимаю как можно получать удовольствие от посещения клуба - мне там все кажется насквозь фальшивым, пафосным, бессмысленным. Но мне бы даже в голову не пришло затирать тут 25-летнему дядьке как ему жить, что надевать и что слушать. Да хоть бы там был зал только с пидарасами и хачами в кепках - если человеку там нравится, то в чем проблема ваще. Акадо в очередной раз доказал какой он желчный уебан, на воспитание которого родители забили хуй в раннем детстве.в хачах проблема. казик - это школьник в теле хача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #275 31 июля 2013 так сколько стоит фен в конце концов кто-нибудь напишет по разному везде в москве рубль, лошкам дороже офк :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #276 31 июля 2013 так сколько стоит фен в конце концов кто-нибудь напишет по разному вездев москве рубль, лошкам дороже офк :tusila-zavodila:в спб по 700. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #277 31 июля 2013 ну и чё лол то? в питере всегда говно дешевле было, да и 700 даже это дороговато можно и дешевле варики найти а вообще сп для говнарей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #278 31 июля 2013 ха, 300 разница с масквойне смешитам 500 должно быть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #279 31 июля 2013 ха, 300 разница с масквойне смешитам 500 должно бытьнамекну, что все зависит от кол-ва, которое берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 31 июля 2013 собрались опытные нарки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение