Вася #2821 21 сентября 2013 скинуть вам прыщавого школьника что ли? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2822 21 сентября 2013 Ну вы заебали в самом деле. Неужели вам так не похуй на гигза и его девушку? :/ Ваще ни разу не похуй, мне было очень интересно читать и один раз я даже заорал на всю квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2823 21 сентября 2013 скиньте уже тред с кулстори link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2824 21 сентября 2013 скиньте уже тред с кулстори"НУ ВОЩЕМ ЕЗДИЛ В АВСТРИЮ НА КУРОРТ, ПАТРАТИЛ ДАХУЯ ДЕНЕГ, АТЕЛЬ, ВЫПИВКА, ЛЫЖИ ИЗ КРАСНОГО ДЕРЕВА. ПОШЕЛ В ДУШ ПОМЫТЬСЯ, ПРИХАЖУ, А ТАМ МОЯ ЛАПОЧКА СЛУЧАЙНО ПОЗАБЫЛА КАК ВЫГЛЯДИТЬ МОЙ ЧЛЕН И СОСЕТ УЖЕ У АВСТРИЙЦА, НУ Я ЕЙ ГОВОРЮ, МОЛ ЗАЙ, ТЫ ПЕРЕПУТАЛА. ОНА ЕМУ - ОЙ ПРОСТИ ХИХИ, ОНИ ПОМИРИЛИСЬ И ВСЕ ХОРОШО" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2825 21 сентября 2013 клуб хуюп, фоток где я танцую как упоротый к сожалению не выложили так что тока эта Пацан слева джинсы краской постирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2827 21 сентября 2013 Это собрание гей-клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2828 21 сентября 2013 Бля ахпзпхуаха так гигз с ней в австрии был когда она у массажиста сосала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2829 21 сентября 2013 а ты думаешь в чем комичная сторона этой хуйни? фактически он повез бабу в австрию чтобы та поеблась с кем то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2830 21 сентября 2013 а ты думаешь в чем комичная сторона этой хуйни? фактически он повез бабу в австрию чтобы та поеблась с кем то другим OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2831 21 сентября 2013 бабы пиздец) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2832 21 сентября 2013 Зебн думает, что его пассия не сделала бы такого же. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2833 21 сентября 2013 если сделает - дам в ебло и мы расстанемся Тупой еврей не понимает, что проблема этой ситуации не в шлюхе, которая прыгнула на кукан, а в уебке-омеге который её "простил" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2834 21 сентября 2013 шишкарь мне недавно дотцу на зевсе вывез, не пизди на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2835 21 сентября 2013 Я даже иногда сомневаюсь, что он еврей. Евреи вроде все умные, а этот тупой как пробка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2836 21 сентября 2013 а ты думаешь в чем комичная сторона этой хуйни? фактически он повез бабу в австрию чтобы та поеблась с кем то другим а узнал он это там же в австрии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2837 21 сентября 2013 а ты думаешь в чем комичная сторона этой хуйни? фактически он повез бабу в австрию чтобы та поеблась с кем то другим а узнал он это там же в австрии? Он устроил стрим на пд, как австриец ебет его самку и дрожащим голосом успокаивал себя на камеру Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2838 21 сентября 2013 Разница гигза и хейтеров в том, что он смог себе позволить свозить телку поебаться с австрийским инструктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2839 21 сентября 2013 СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение