Daft #2901 22 сентября 2013 а зебн разве не тот чувак, который подъебал фрика с его любовными похождениями. что-то слабо верится, что эт он МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2902 22 сентября 2013 Не понимаю уебков, которые одеваются во всякие боско спорт, раша и прочую хуету.сейм шит, ну ладно боско спорт хоть модно было года 3 назад и стоило приличных денег, и им всякие сороколетние толстяки и жирухи выебывались типо.но когда я вижу пацана (ладно на 10 летнего похуй) лет 16 в синей ебанутой футболке с надписью раша, у меня буковки в глазах скачут и превращаются в слово уебок.когда я вижу хачей в мастерках, майках, шапках, кепках раша у меня буковки в глазах скачут и превращаются в слово уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2903 22 сентября 2013 ' timestamp='1379828283' post='11780510']В этой теме не хватало сисек Поэтому я решил исправить это дело чьи а зебн разве не тот чувак, который подъебал фрика с его любовными похождениями. что-то слабо верится, что эт онХроник подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2904 22 сентября 2013 Не понимаю уебков, которые одеваются во всякие боско спорт, раша и прочую хуету.сейм шит, ну ладно боско спорт хоть модно было года 3 назад и стоило приличных денег, и им всякие сороколетние толстяки и жирухи выебывались типо.но когда я вижу пацана (ладно на 10 летнего похуй) лет 16 в синей ебанутой футболке с надписью раша, у меня буковки в глазах скачут и превращаются в слово уебок.когда я вижу хачей у меня буковки в глазах скачут и превращаются в слово уебокФиксанул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2905 22 сентября 2013 Хуёвый фикс, осуждаю, не одобряю, негодую, в жопу ебусь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2906 22 сентября 2013 в жопу ебусьв попку Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2907 22 сентября 2013 Не понимаю уебков, которые одеваются во всякие боско спорт, раша и прочую хуету.сейм шит, ну ладно боско спорт хоть модно было года 3 назад и стоило приличных денег, и им всякие сороколетние толстяки и жирухи выебывались типо.но когда я вижу пацана (ладно на 10 летнего похуй) лет 16 в синей ебанутой футболке с надписью раша, у меня буковки в глазах скачут и превращаются в слово уебок.когда я вижу хачей у меня буковки в глазах скачут и превращаются в слово уебокФиксанул.Достойный фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2908 23 сентября 2013 Хуёвый фикс, осуждаю, не одобряю, негодую, в жопу ебусьJedem das Seine Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2909 23 сентября 2013 Хуёвый фикс, осуждаю, не одобряю, негодую, в жопу ебусьJedem das Seine пиздец я уж испугался, что ты фотки новые выложил МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2910 23 сентября 2013 ' timestamp='1379828283' post='11780510']В этой теме не хватало сисек Поэтому я решил исправить это дело чьи Есть одна тян в Baltimore, MD. Plum Beach @ Emmons Ave, Brooklyn Sometime past spring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2911 23 сентября 2013 ' timestamp='1379938429' post='11791271']' timestamp='1379828283' post='11780510']В этой теме не хватало сисек Поэтому я решил исправить это дело чьи Есть одна тян в Baltimore, MD. Plum Beach @ Emmons Ave, Brooklyn Sometime past springчто за уберхуевое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2912 23 сентября 2013 Plum Beach @ Emmons Ave, Brooklyn Сперма что ли в глаз попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2913 23 сентября 2013 Такое же говнище на побережье как и у нас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2914 23 сентября 2013 Такое же говнище на побережье как и у нас.пошли лучше туда что тут запрещено Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2915 23 сентября 2013 Такое же говнище на побережье как и у нас.пошли лучше туда что тут запрещеноШто? :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2916 23 сентября 2013 в доту блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2917 23 сентября 2013 Помню как играли со шкипером в 10 или 11 году на айкапе, у меня еще был бомбезный ник ATAKA_u3_JIeCa :lol: Там еще вроде веспира с нами играла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2918 23 сентября 2013 помню вобщем чтоб не офтопить. боско говно. го вдоту Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2919 23 сентября 2013 помню вобщем чтоб не офтопить. боско говно.го вдотулс чекни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение