prostoYaKrytoy #2941 24 сентября 2013 Rock in Rio, MetallicaЗасветился на офф ленте феста, тут же стал другом нескольких десятков тамошних школьниц -_-ты их трахнул? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2942 24 сентября 2013 Наверняка ИРЛ выглядит хуже, чем на фотке. Фейсшот сделай. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2943 24 сентября 2013 Бля, неужели, если ты фанат Металлики или подобной музни, то ты обязан носить патлы 50+ см?? Я не припомню ни одного человека, которого подобная прическа не превращала бы в уебка - нахуй это надо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2945 24 сентября 2013 Шкипи, ты теперь местная камвхора? Это женское дело, перестань шкваритьсяты чё несешь вообще? метфан норм, помнишь мну?)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2946 24 сентября 2013 Какой футбол, что такое камвхор? Вы о чем Да, солитари, все должны гулять исключительно в ахуенных нарядах от ральфов фредов и компасах, а если нету, то костюмы и батиночки. Твой пост сам по сути быдловат ибо оценивать о людях по одежде уже по сути уебищно. Тоже самое что и по "посту на пд" или "аве на пд". Как хочу так и выгляжу и тебя как бы ебать не должно, что у меня с волосами, одеждой или кожей. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2947 24 сентября 2013 Какой футбол, что такое камвхор? Вы о чем Да, солитари, все должны гулять исключительно в ахуенных нарядах от ральфов фредов и компасах, а если нету, то костюмы и батиночки. Твой пост сам по сути быдловат ибо оценивать о людях по одежде уже по сути уебищно. Тоже самое что и по "посту на пд" или "аве на пд". Как хочу так и выгляжу и тебя как бы ебать не должно, что у меня с волосами, одеждой или кожей.помню, ты тут оценивал людей по тому какую музыку они слушают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2948 24 сентября 2013 Какой футбол, что такое камвхор? Вы о чем Да, солитари, все должны гулять исключительно в ахуенных нарядах от ральфов фредов и компасах, а если нету, то костюмы и батиночки. Твой пост сам по сути быдловат ибо оценивать о людях по одежде уже по сути уебищно. Тоже самое что и по "посту на пд" или "аве на пд". Как хочу так и выгляжу и тебя как бы ебать не должно, что у меня с волосами, одеждой или кожей. сальные волосы + сальная больная кожа = провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2949 24 сентября 2013 Rock in Rio, MetallicaЗасветился на офф ленте феста, тут же стал другом нескольких десятков тамошних школьниц -_-Няшка ^_^ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2950 24 сентября 2013 Какой футбол, что такое камвхор? Вы о чем Да, солитари, все должны гулять исключительно в ахуенных нарядах от ральфов фредов и компасах, а если нету, то костюмы и батиночки. Твой пост сам по сути быдловат ибо оценивать о людях по одежде уже по сути уебищно. Тоже самое что и по "посту на пд" или "аве на пд". Как хочу так и выгляжу и тебя как бы ебать не должно, что у меня с волосами, одеждой или кожей.Да у вас на лицах все написано,какая одежда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2951 24 сентября 2013 Какой футбол, что такое камвхор? Вы о чем Да, солитари, все должны гулять исключительно в ахуенных нарядах от ральфов фредов и компасах, а если нету, то костюмы и батиночки. Твой пост сам по сути быдловат ибо оценивать о людях по одежде уже по сути уебищно. Тоже самое что и по "посту на пд" или "аве на пд". Как хочу так и выгляжу и тебя как бы ебать не должно, что у меня с волосами, одеждой или кожей.Да у вас на лицах все написано,какая одежда:) а что у тебя на лице написано, мой милый друг? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2952 24 сентября 2013 да солитари ебанат еще тот, вы чё как маленькие кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2953 24 сентября 2013 хочу форсить этого урода на каждой странице, чтобы он не забывал про свою внешность мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2955 24 сентября 2013 а че с ним не так?урод, разве нет? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2957 24 сентября 2013 А вот и друг его подоспел - прикрывать оголённый зад. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2958 24 сентября 2013 (изменено) жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав? Изменено 24 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2959 24 сентября 2013 жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав?не думаю, что уродам похуй, что они уроды. тот же сын сабаки джус на гавно извёлся, когда я высказался о его внешности то, что они не подают виду на форуме, ничего не значит. тот же шкипи, он же ходит по улицам, путешествует и не может не понимать какой он отброс даже сравнивая с большинством обычных людей, не говоря о красавчиках типа меня МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение