Edmyrd #2962 24 сентября 2013 Нет же. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2963 24 сентября 2013 (изменено) жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2965 24 сентября 2013 Бля, неужели, если ты фанат Металлики или подобной музни, то ты обязан носить патлы 50+ см?? Я не припомню ни одного человека, которого подобная прическа не превращала бы в уебка - нахуй это надо вообщеему ващет идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2966 24 сентября 2013 ДА ЭТО ЖЕ ХЛОЯ-МУЖИКНЕТ! ЭТО МУЖЕСТВЕННЫЙ Бобан :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2967 24 сентября 2013 жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав?пытаешься меня заовнить, унтерок? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2968 24 сентября 2013 жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав?пытаешься меня заовнить, унтерок?С каждой новой фоткой ты овнишся все больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2969 24 сентября 2013 Уже представил, как этого альфу, мамка с бабушкой за пухлые щёчки теребят http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2971 24 сентября 2013 Уже представил, как этого альфу, мамка с бабушкой за пухлые щёчки теребят меня тож теребят :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2972 24 сентября 2013 Не думаю, ведь я реально красив. Замечу, что это мнение объективно, поэтому скорее всего ты просто завидуешь ыы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2973 24 сентября 2013 Rock in Rio, MetallicaЗасветился на офф ленте феста, тут же стал другом нескольких десятков тамошних школьниц -_-ставлю лойз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2974 24 сентября 2013 Сигма, скажи , что я красивый:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2975 24 сентября 2013 Какой футбол, что такое камвхор? Вы о чем Да, солитари, все должны гулять исключительно в ахуенных нарядах от ральфов фредов и компасах, а если нету, то костюмы и батиночки. Твой пост сам по сути быдловат ибо оценивать о людях по одежде уже по сути уебищно. Тоже самое что и по "посту на пд" или "аве на пд". Как хочу так и выгляжу и тебя как бы ебать не должно, что у меня с волосами, одеждой или кожей. сальные волосы + сальная больная кожа = провалНу это уже гигиена и просто следить за собой. Я имел ввиду во что именно я одет, кофты, куртки и джинсы етц. Не думаю, что ты идя на работу обращаешь на каждого прохожего и думаешь о нём. Так же как и они на тебя. Насчет внешнего вида видел только быдловатых людей, которые подойдут и спросят хули ты так одет например Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2976 24 сентября 2013 Пф-ф-ф... У меня времени хватает бриться только в начале недели, моюсь раза два-три офк. Душ чаще. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2977 24 сентября 2013 Сигма, скажи , что я красивый:( Братан, я не шарю в мужиках, но ты мне более симпатичен чем слащавый масик. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2978 24 сентября 2013 Сигма, скажи , что я красивый:( Братан, я не шарю в мужиках, но ты мне более симпатичен чем слащавый масик. оценка уровня бочень похоже на вот это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 24 сентября 2013 бубахон, давай на чистотуво влажного порешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2980 24 сентября 2013 Сигма, скажи , что я красивый:( Братан, я не шарю в мужиках, но ты мне более симпатичен чем слащавый масик.С меня пиво в Париже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение