Edmyrd #3001 24 сентября 2013 бабахуй считает себя типа красавцем? Ясно-понятно.блять, а разве нет?+ зеленоглазый без примесей, а это по дефолту еще один признак красоты, ибо зеленый (не болотный какой-нибудь) достается исключительно красавцам. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3002 24 сентября 2013 бля у мен тож зиленый Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3003 24 сентября 2013 Бубахон очень напоминает бибера, впринципе да он красивый, глянцевый такой чтоле. Ну это такое . Хуйня для малолеток кароч, хз чем выебываться, хотя ему самому вроде лет 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3004 24 сентября 2013 дафт мой личный сорт долбоебажиробас, ну ты чо(( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3005 24 сентября 2013 в красно-черной клетчатой куртке посередине - это импел, да? ГОРЯТ!!!11111 ну ты-то со своим прыщавым ебалом и грязным конским хвостом холоден, как лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3006 24 сентября 2013 кинул бы туда гренку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3007 24 сентября 2013 я поржал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3008 24 сентября 2013 Это вымпел, а не импел. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3010 24 сентября 2013 бубаксон может стать мужественным, а местные хейтерки не могут стать красивыми.Не то чтобы я защищал бубахона ( я вообще хуйзнает кто это? ), но ваш хейт-хейт выглядит еще более странным, чем его выебы своей внешностью. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3011 24 сентября 2013 бубаксон может стать мужественным, а местные хейтерки не могут стать красивыми.Не то чтобы я защищал бубахона ( я вообще хуйзнает кто ), но ваш хейт-хейт выглядит еще более странным, чем его выебы своей внешностью.пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3012 24 сентября 2013 а что за очередной хуесос с заоблачным айди ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3013 24 сентября 2013 хавкан классно быть модератором пд? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3014 24 сентября 2013 Гигз, давно хотел спросить, ты когда свою телку целуешь, все еще ощущаешь привкус австрийского хуя или уже прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3015 24 сентября 2013 бубаксон может стать мужественным, а местные хейтерки не могут стать красивыми.Не то чтобы я защищал бубахона ( я вообще хуйзнает кто ), но ваш хейт-хейт выглядит еще более странным, чем его выебы своей внешностью.пофиксилЕсли бы ты не пофиксил, я бы и не заметил, что там по-другому написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3016 24 сентября 2013 Как-то Бубахон комически кичится своей внешностью. Не, я сейчас изначально опускаю тот расклад, что он всех затроллил - этот поворот, к сожалению, не говорит в его пользу. Потому что это не очень остроумно. У меня например при виде его фотографии перед глазами всплывает пиздобратия по типа романов желудей, таких слащавых ребятишек, которые посмертно заклеймили себя уберслащавыми вечными юношами. Это все к тому, что на форуме пятнадцатилетних девочек такие бы понты зашли на ура. Ты не подумай, Бубахон, ты хорошо выглядишь, но не хватает в тебе мужского. Речь не о мачизме Хемингуэя, я его не люблю (мачизм, не Хэма), но о мужском.и что? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3017 24 сентября 2013 бубахон хорош собой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3018 24 сентября 2013 хавкан классно быть модератором пд?гигзан классно быть после инструктора по горнолыжному спорту? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3020 24 сентября 2013 хавкан классно быть модератором пд?гигзан классно быть после инструктора по горнолыжному спорту?ты просто не можешь в любовь ( из-за худобы не осталось места для души в твоей груди ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение