dENIM #3061 25 сентября 2013 родинка внатуре противная, но я бы удалил только потому, что именно такое родинки становятся меланомой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3063 25 сентября 2013 у меня вот ебало противное, советовали удалить ии даже пытались, но не помогло. Оставил как есть ии все равно красивый Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3064 25 сентября 2013 всем уродца In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3065 25 сентября 2013 сышь клодичтебя не ваня зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3066 25 сентября 2013 не, Дима In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3068 25 сентября 2013 а зачем быть толстым? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3069 25 сентября 2013 а зачем быть толстым?уносите долбоеба мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3070 25 сентября 2013 да хз яб не сказал что худой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3072 25 сентября 2013 а зачем быть толстым?уносите долбоебажирные болеют чащенеудобство, я считаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3073 25 сентября 2013 а зачем быть толстым?уносите долбоебажирные болеют чащенеудобство, я считаюоткуда такие крайности?не худой =/= жирный мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3074 26 сентября 2013 а я удалил родинку, хоть она и на бошке, под волосами была, она меня бесила нахуй,дырка теперь пиздец а зачем быть толстым?уносите долбоебажирные болеют чащенеудобство, я считаюпоследний раз болел... эм... да хуй знает.. классе в 6, по моему...в смысле неудобство, в чём? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3075 26 сентября 2013 а я удалил родинку, хоть она и на бошке, под волосами была, она меня бесила нахуй,дырка теперь пиздец а зачем быть толстым?уносите долбоебажирные болеют чащенеудобство, я считаюпоследний раз болел... эм... да хуй знает.. классе в 6, по моему...в смысле неудобство, в чём?19 летлол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3076 26 сентября 2013 Клодыч похож на уебка из форсажа 3, тот что ДРИФТ КИНГОМ БЫЛ. Фоткаю себя в туалете как тупая пизда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3077 26 сентября 2013 че то даже не уровень дрифт кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3078 26 сентября 2013 ну какой есть, хули. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3079 26 сентября 2013 Это ты в тверском маке шоль? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение