NoReaction #3581 4 октября 2013 Смайл на Фродо похож Жумонг окей, 2009 год, дрищ справашок-контент в спойлеры, как положено ливаю с топика на некоторое время Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3582 4 октября 2013 Смайл на Фродо похож Жумонг окей, 2009 год, дрищ справашок-контент в спойлеры, как положено ливаю с топика на некоторое время фрик-шоу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3583 4 октября 2013 Стесняшка, весь в авторшуНу так, что смущает Чеду на моей первой фотке-то?) в смысле смущает? просто на мой взгляд сейчас ты выглядишь лучше, чем в детстветак-то мне похуй, насколько "красиво и некрасиво" кто-то выглядит.Да и я ж не говорил, вроде, что ты страшная на первой фотке ну, было бы странно в 20 выглядеть хуже, чем в 10 аля растрепанный черт 8) Да это не смайл, ниверю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3584 4 октября 2013 Особенно доставила рубашка в мелкую клетку + свитер в горизонтальную широкую полоску. Просто диктатор моды на районе. Если бы ещё щетина была, так вообще какой-то среднестатистический бомж/алкаш с помойки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3585 4 октября 2013 NoReaction, chuvak v kresle pohoj na millionera kakogo-to :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3586 5 октября 2013 Особенно доставила рубашка в мелкую клетку + свитер в горизонтальную широкую полоску. Просто диктатор моды на районе. Если бы ещё щетина была, так вообще какой-то среднестатистический бомж/алкаш с помойки. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3587 5 октября 2013 даун никак не уймётся осеннее обострение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3588 5 октября 2013 Это пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3589 5 октября 2013 1995 не человек(( ГДЕ БРОВИ :lol: :lol: :lol: ТЫ БЫ ХОТЯБЫ ПОДКРАШИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3590 5 октября 2013 Бля уже скокро.Я наверху В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3591 5 октября 2013 Это пиздец.мне так нравится когда ты с каменным еблом ставишь смайлик лал )) кста как те моя новая прича? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3592 5 октября 2013 Не квоть меня, пожалуйста.Либо это не твои фото, либо ты простой биомусор, которого по подворотням вагон и маленькая тележка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3593 5 октября 2013 у кого-то уровень чсв в крови превышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3594 5 октября 2013 Не квоть меня, пожалуйста.Либо это не твои фото, либо ты простой биомусор, которого по подворотням вагон и маленькая тележка.а чо без смайланов бро?((((( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3595 5 октября 2013 Ебать Инча разнесло :Oа я, тем временем, качаюсь потихоньку каждый вечер -.- на кресле-качалкеhttp://sportswiki.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0:_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F в отбойник на ~ 100 км, подушкой нос поломал и 2 ребра, ничего серьёзного, машину жалко, в говнище просто :<А чо ее жалеть - вполне достойно отработала. Вот коллега тут ночью заснул, а у него девушка лежа на пассажирском ехала, а там ни подушки, ни ремни не отрабатывают - она просто на той же сотне горизонтально понеслась. Кароче, там куча операций на позвоночнике уже на 600к в сумме - и еще не ясно, как там дальше она будет жить. Так что ты еще легко отделался. всем привет нашёл фотку позёрскую, обычно таких нету, т.к. не люблю фотаться качество как всегда - мабилка =)даже не пытайтесь критиковать, мол штаны не то куртка не та. не умею я ни одеваться, ни фотаться, просто чо нравится, то одеваю, как сорока на базаре. Чувство вкуса мимо пробегало, знаю.бохмой, ну как это возможнону, тут даже не надо передачи про моду смотреть, чтобы иметь хоть какой-то вкус =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3596 5 октября 2013 что тут обсуждать, ид < 1000 - нонейм а то смех берет когда начинают понтоваться своими выдуманными историями из прошлого бля, расскажи лучше плотную плюху про кадетанскапро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3597 5 октября 2013 его кажется в тюрьме порезали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3598 5 октября 2013 его кажется в тюрьме порезали срсли? жалко джотера. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3599 5 октября 2013 (изменено) да не, я стебаю, у него просто рожа вся в шрамах они там с братом женились вроде уже, хотя я давно в своем районе не был. Щас в европке уже, так что смело можно ебать рот всем новосибирским петухам. Изменено 5 октября 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3600 5 октября 2013 [22:26:32] <kadet-nsk-pro> СЛЕДИ ЗА ПОСЛЕЗАВТРЕШНИМИ ОТБОРАМИ В КРАСНОЯРСКЕ Я ТАМ ВЫЙГРАЮ ПУТЕВКУ К ТВОЕМУ ЕБАЛУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение